Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de TripAdvisor :
Nous avons des raisons de penser que des individus ou entreprises associées ou ayant des intérêts avec cet établissement ont tenté de falsifier des avis de voyageurs et/ou l' Indice de popularité de cet établissement. Merci de garder cela à l'esprit lorsque vous organisez votre voyage. Nous mettons tout en œuvre pour identifier les contenus suspicieux et nous essayons en permanence d'améliorer nos processus d'évaluation des avis de voyageurs.

“on s y sent bien” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Palais Imperial

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Marrakech Palais Imperial a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Marrakech Palais Imperial
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°280 sur 470 hôtels à Marrakech
france
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“on s y sent bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

quand on arrive nous sommes accueillit par la guest relation, on nous apporte des serviettes rafraichissantes, un thé a la menthe... le plus agréable check in que j ai eu l occasion de faire.
Puis direction la chambre, la une grande chambre de 30 m2 avec vu sur la piscine et les montagnes de l atlas, avec une petite terrasse, un lit my bed fantastique, un coin salon agréable et une salle de bain spacieuse mais sans plus. (quelques défauts: seche cheveux pas performant, pas de lumiere dans l armoire a vetement et porte donnant sur la terrase qui fermait mal).
Le petit déjeuner: tres copieux avec des spécialitées marocaine cuisinées devant vous et des produits de premiere qualité servit avec professionalisme et gentillesse par tout le personnel.
La piscine véritable centre de l hotel est elle également trés agréable avec de nombreux matelas et places disponnibles autour de la piscine. Bonne salade et snack et personnel trés prévenant.
le restaurant l orangerie ou nous avons mangé un soir un buffet de spécialitées marocaine est trés rafiné avec beaucoup de choix et de bons vins marocains.
le personnel de l hotel est vraiment trés professionnel et toujours a votre écoute, les managers toujours visible et courtois.
nous avons passé une semaine de pur plaisir et de détente.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    768
    249
    125
    60
    29
Consultez les avis pour
233
420
41
110
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (96)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
champs sur marne
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

au premier abord on peut croire que nous allons passer un excellent sejour le cadre est magnifique belle piscine ... quand nous sommes arrivés dans la chambre on a vite dechanté une odeur d egout la vue etait sur la route on aurait dit qu on dormait a coté du perif quand on appel la reception on nous qu il n'y plus de chambre dispo obliger de se prendre la tete avec eux pour qu il nous change de chambre ( en changeant de chambre nous avons attendu 6 heures avant qu il nous ramene les bagages) en cas il ne vaut pas du tout 5 etoiles le service est bidon j ai été dans des hotel de luxe et se n est vraiment pas ca le service

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

j'y ai passé un séjour excellentissime entre copines pour mes 40ans, accueille chaleureux avec serviettes fraiche à l'eau de rose, thé à la menthe avec petits gâteaux marocain miam...chambre spacieuse avec terrasse une vu magnifique sur les oliveraies de Marrakech et l'Atlas...buffet très riche et variée...tous le personnel est aux petits soins de ceux de la réception à ceux qui s'occupe de la piscine en passant par le snack et les resto, ils sont tout pour rendre le séjour agréable...
N'hésitez pas à demander à la réception de vous resservez le resto où vous désiriez manger, on y est reçu en VIP...surtout ne pas rater l'occasion de manger au restaurant le SO qui fait partie de l’hôtel la cuisine est juste divine et à partir de minuit il se transforme en boite de nuit, très branché comme endroit...pour les amateurs de jazz ou musique soul il y a le Lawrence Bar atmosphère très cosy...

C'est un hôtel que je recommande de part son emplacement à proximité des boites des resto branché et des casinos sans oublié bien sur la médina et sa place jema el fna....je recommande pour son service impeccable...J'en garde un très bon souvenir et ça me tard d'y retourner.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Nous venons de rentrer d'un séjour exceptionnel à Marrakech au Sofitel impérial.

Tout était parfait.... un accueil chaleureux de la part de tout le personnel qui est aux petits soins pour nous rendre le plus agréable possible le séjour..

Superbes piscines, petit déjeuner royal inclus dans notre forfait en chambre prestige trés spacieuse... Buffet du soir excellent.... l'ambiance etait calme due au fait du Ramadan mais celà nous convenait parfaitement....

L'hotel est parfaitement situé et proche de toutes les boites de nuit, casino, resto branchés etc etc.... bref un séjour inoubliable dans sun hotel que nous vous recommandons chaudement!!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

L'hôtel Sofilel Marrakech Palais Impérial, est un model pour la qualité d'hôtels qu'on espère avoir au Maroc, par son accueil , son service et beaucoup d'autre choses.
Pour moi cet hôtel est un choix pour les gens qui aime le prestige c'est hôtel de haut gamme
et très honorable.
L'hôtel Sofitel Marrakech Palais Impérial est un luxueux hôtel pour passer des vacances ,des lunes de miel, pour organiser des séminaire des colloques, et aussi est un endroit idéal pour les hommes d'affaire pour les négociations; bref c'est un choix des connaisseurs.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Cher Monsieur Noureddine ,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos avis et vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Marrakech Palais Imperial.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et espérons vous accueillir très prochainement lors d’un futur séjour à Marrakech.

Sincères salutations
Hamid SIDINE
Directeur Général du Sofitel Marrakech Palais Imperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Alors !! que dire de cette belle semaine au Sofitel de Marrakech que c’était très bien a tous les niveaux surtout le pdj extraordinaire , le personnel efficace
Et puis pour finir nous tenons a remercier Nadia (Responsable Resa) pour sa gentillesse et son professionnalisme
Voila nous avons hâtes de revenir !!!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2011

cet hotel est irreprochable tant par sa beauté( stylé )que par les prestations servies;comme d'habitude chez sofitel le" petit-dej "est extra et la literie d'un confort remarquable.le Directeur est omniprésent ;on le rencontre partout,c'est un grand pro ,il s'interesse sur votre bien etre et est tres efficace.la restauration mériterait un plus grand choix . Néanmoins en temps que clients habituels de la chaine sofitel, nous devons reconnaitre que celui-ci est particulierement exelent

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Palais Imperial

Adresse: Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°122 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Expedia, Agoda, Cancelon, LateRooms, Hotel.de, Otel, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Marrakech Palais Imperial, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.