Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“salim d'Alger à marrakech” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Palais Imperial

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Marrakech Palais Imperial a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Marrakech Palais Imperial
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 252 sur 480 hôtels à Marrakech
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“salim d'Alger à marrakech”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Je remerci tout le personnel du Sofitel marrakech,pour leurs gentillesse, amabilité et leurs professionnalisme, merci mr. Benouby,abdelillah,Mustapha,zidane,Ibrahim,Farah,siham,rabie fatima zohra....et toute l'équipe du jardin,merci hind pour ton accueil chaleureux et bonne retablition.merci azziza ,jamal et nezha du salon de thé darkum .merci au gentleman Zakaria et toute son equipe de l'oasis.merci AWA pour ta gentillesse et ton accueil merci à toute l'équipe de l'orangerie,wiam,aux deux Younes ,Leila ,sihem,Atika merci abdesamad pour les biographies des mets ,tu nous a fait voyager(tandjia).sans oublier les artistes de l'art culinaire à leur tête le chef Ahmed,hamza du SO,yaccoub et ait lahcen et toute l'équipe.et un grand merci pour Hakim malgre notre arrivée tardive,tu étais le premier à nous acceuillir par ton somptueux thé et ton large sourir.je ne suis pas prêt de vous oublier de sitôt et d'oublier ses moment magnifique que j'ai passer parmis vous, je vous promet que je reviendrai vous voir desque l'occasion se présentera. merci pour tout.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    789
    267
    133
    69
    33
Consultez les avis pour
244
446
44
116
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (99)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013 par mobile

C est un super hôtel ou on trouve toujours quelqu un a coté pour vous aider et rendre votre séjour agréable même pour les enfants le lods club est super la cuisine est excellente et très variés le so aussi très agréable le directeur est toujours présent pour vs aidee

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Tout simplement consternant...
Hotel en decrepitude. Bruyant, sale, inconfortable.
Après plusieurs chambres visitées, je constate qu'elles donnent quasiment toutes sur la route principale. Bruit de circulation incessant et odeurs d'échappements viendrons donc agrémenter votre séjour de manière inévitable... En terme d'insonorisation, les cloisons sont aussi efficaces que des feuilles de papier... donc quand vous avez le staff qui effectue des travaux de manutention en permanence dans les chambres alentours, c'est la cerise sur le gâteau !
La douche alterne entre chaud froid en permanence et la pression de l'eau inexistante... heureusement que l'on peut détacher le pommeau.
Le système audio ne fonctionnait pas, et les lits sont juste d'une mollesse absolue. Mal de dos assuré au réveil.
En ce qui concerne le service : piètre qualité malgré la gentillesse de certain membre du staff mais incapable.
Je vais m'arrêter là, je pense que vous aurez compris qu'il n'y a vraiment aucune raison de réserver une chambre dans cet établissement périclitant, à moins que l'on vous paye pour ça ou que vous soyez franchement maso.

Astuce pour la chambre : Whatever the room is, the whole experience in this hotel is a real disaster.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Le palais darkum est un rèel paradis ! LE salon de thé que je conseille à tout le monde, franchement, ce fût un moment de pur plaisir ! L'endroit est très conviviale et chaleureux, l'accueil est impeccable et les prix très très raisonnables !!! Je n'ai pas pu m'empêcher d'écrire ce petit mot, et encore moins sur ce charmant serveur qui a été d'une amabilité incroyable, si ma mémoire est bonne il s'appelait Mohamed Loubarisse et il nous avait bien expliquait que "darkoum" voulait dire "votre maison", ce qui ne m'a pas surpris, on a presque l'impression qu'on est chez soi !! Bref je compte y revenir très très bientôt !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes venu 4 jours sans dormir au Sofitel de Marrakech.
Nous sommes clients du Sofitel dans le monde et nous étions chez des amis cette fois ci sur Marrakech.
Nous sommes venu dont déjeuner au restaurant de la piscine et nous baigner à la piscine comme nous le faisons souvent partout dans le monde.
La déception sur déceptions 39 euros /personne le matelas pour se baigner que 2 heures puisqu on ne peux pas accéder à la piscine avant 15 heures. Même sur la croisette on est mieux reçu et moins chère.
Au sofitel de Marrakech lit matelas tâcher, dégrader etc etc etc
Pourtant le lieu est plein de charme. Accueil mitiger du personnel. On a eu droit même au ton agressif d un plagiste ou d une hôtesse d accueil
Expérience mitiger

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

J'ai passé un moment agréable a l’hôtel sofitel en allant prendre un thé , j’étais agréablement surpris de l'initiative d'une hôtesse d’accueil qui m'a fait faire un tour complet de l’hôtel , ( piscine , , restaurant le jardin . ) j'ai été séduit par cette qualité d’accueil qui n'est que le reflet de cet Hotel de prestige . Puis je suis parti prendre mon thé au PALAIS DARKUM qui pour moi est le meilleur salon de thé avec son calme , sa bonne ambiance et sa qualité de service dont la responsable nommée Aziza qui m'a très bien accueilli , et le chef de rang Mohammed Loubaris qui m'a servi le thé avec grand sourire et une qualité de service professionnelle et impeccable .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons séjourné au Sofitel Marrakech Impérial dans le cadre de la So CUP (compétition de golf organisé par Sofitel)
Nous avons été enchanté par la qualité du service prodigué par l'ensemble du personnel et plus particulièrement notre majordome, Zakaria, qui a su exaucé tous nos " caprices" tout en proposant un programme personnalisé à chaque membre de la famille ( kid's club, réservation golf, réservation restaurant ect..).

L'accueil chaleureux du directeur de l'hôtel, Mr Benkirane, et sa disponibilité ont fait de la So Cup un des meilleurs évènements golfiques auxquels j'ai pu participé.

Enfin, A noter le professionnalisme du Directeur des relations publiques, Soufiane Mazzouj,
qui a tenu à nous saluer à notre départ malgré son agenda fully booked.

Nous reviendrons prochainement dans cet havre de paix where "life is magnifique" !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vue piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 242 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 141 avis
À 1.5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 57 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 704 avis
À 0.3 km
Es Saadi Gardens & Resort - Palace
Es Saadi Gardens & Resort - Pala...
N° 137 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 540 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 161 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 945 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 132 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 737 avis
À 0.1 km
The Pearl Marrakech
The Pearl Marrakech
N° 236 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 277 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Palais Imperial

Adresse: Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°125 des hôtels de luxe à Marrakech
N°136 des hôtels familiaux à Marrakech
N°187 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Prestigia, Odigeo, Odigeo, ACCOR, HotelTravel.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Marrakech Palais Imperial, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.