Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour du 27 au 1 mai” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Palais Imperial

Enregistrer Enregistré
Sofitel Marrakech Palais Imperial a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Marrakech Palais Imperial
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°237 sur 461 hôtels à Marrakech
Dakar, Sénégal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“séjour du 27 au 1 mai”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

hôtel luxueux avec un lobby gigantesque et de magnifiques piscines.tout était impeccable je remercie awa pour la réservation et son soucis de chaque instant , elle a bien pris soin de nous ainsi qu'a karim de la réception et le butler imad . nous reviendrons prochainement au sofitel marrakech mais après que les travaux... mr n suite 526

Astuce pour la chambre : suite junior très belles vues
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Monsieur Jackson,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

914 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    538
    198
    103
    49
    26
Consultez les avis pour
187
330
30
80
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Après un énième voyage à Marrakech, toujours ce plaisir de revenir dans cet hôtel pour son accueil ( merci à Imad et Zakaria), son service ( merci à Fatima, Hicham, Rachida, Abderahim au petit déj ) et sa propreté ( Sarah et Fatima ). Hotel 20/20 pour une qualité et équipe toujours à 100% qui a le soucis du moindre détail

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Monsieur Philippe,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Le sofitel palais impérial reste une excellente adresse et très agréable pour séjourner quelques jours et visiter marrakech. Il s'agit pour moi de ma 4 eme visite dans cet hotel et j avoue l'apprécier particulièrement pour ces chambres (et surtout pour le my bed, les connaisseurs de literies me comprendront), ces deux piscines et les aménagements extérieur sont exceptionnelles, le petit déjeuné du matin est extraordinaire, le personnel est présent et très agréable.
Néanmoins quelques axes de progrès : le personnel de la piscine est parfois arrogeant, la réception est un peu expéditif. Attention à maintenir la qualité attendue dans un hotel 5 étoiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Monsieur Tom,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Voici mon 5ème séjour dans cet établissement que j'adore!
Mais certains points peuvent être améliorés :
- le retard de certain service
- il faut réclamer serviette dans la salle de bain
- il manque des serviettes à la piscine
- des gens réserves les transats mais ne sont pas là avant 12-13h ce n'est pas normal
- des gens qui ne sont pas de l'hotel payent 200 dh/ pers a aziz mahdi et le monsieur avec le tee-shirt blanc, pourquoi sont-il prioritaires sur nous clients de l'hotel ?
A part ça tout est impeccable.
Merci à zakaria, youssef, abdelillah, abdallah de oisis, imane et abdrazak de la réception. Ils sont super !
A très vite

Astuce pour la chambre : L'essayer c'est l'adopter !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Marrakech Imperial Hotel & Spa.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. Nous avons dû faire face à une activité importante, et avons mis tous nos efforts pour réussir à gérer les incivilités et débordements de certains clients.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé une semaine au SOFITEL chaîne avec laquelle nous sommes partis dans plusieurs pays.
Réception de la chambre à 17h au lieu de 12h, lit 2 places fait avec 2 draps une place,nous étions 5 mais il fallait réclamer tous les jours la 5ème serviette, porte fenêtre réparé 2 fois en vain(180),
Barre de seuil décollé et recollé 3 jours après notre arrivée.
Service déjeuner à la piscine folklorique: commande mainte fois oubliée, table de 5 avec quatre couvert, attente interminable pour une pizza (35min) pour un prix exorbitant 20€.
Préparer vos billets à la piscine pour que les places les mieux placées vous soient réservées...sinon à 10h plus de place en bord de piscine.
En général le personnel est très accueillant mais totalement incompétent quant au prestige de l'hôtel et de la chaîne, chaque demande doit être réitérer au minimum 2 fois pour un résultat.
Alors messieurs les responsables de cet hôtel pensez à vos clients plutôt que de penser au coût de votre personnel qui est donc fatalement sous qualifié.
En conclusion, hôtel magnifique mais chambres vieillissantes et personnel incompétent et qui fait semblant de comprendre le français...
Mention spécial pour le SO ou le maître des lieux Chris mène son équipe avec le savoir faire d'un service à la française.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Mr KIFEQUOI,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Marrakech Imperial Hotel & Spa.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. Nous avons dû faire face à une activité importante, et avons mis tous nos efforts pour réussir à gérer les incivilités et débordements de certains clients.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hotel très bien situé.quartier sécurise et agréable.un îlot paradisiaque en plein Marrakech.accueil du personnel top, notamment le buttler Imad et l assistant manager zacharia.chambres très confortables

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Monsieur Patrick

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, , Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Première fois au Sofitel Palais Impérial de Marrakech et ce fut une superbe expérience.
Nous avons été accueillis avec du thé à la menthe, macarons et cornes de gazelle. Notre arrivée était prévue en début de matinée mais à cause du retard du vol de plus de 5h nous sommes arrivés vers 15h à la hôtel. Petit bémol, nous avons dû attendre jusque 16H que la chambre soit prête, dommage !
Par contre notre chambre était très bien : grande, propre, bien située n°479.
L ensemble du personnel est très sympathique, poli et professionnel.
Toujours de la place à la piscine.
Il est vrai que les prix des plats proposés au restaurant l'oasis sont élevés par rapport à la qualité.
Le buffet du petit déjeuner est varié et excellent, il y en a pour tous les goûts, la clim va un peu fort, il faut une petite laine !
Nous avons dîné une fois au restaurant So le mercredi soir, très bons plats marocains et spectacle pro.
Les 6 autres dîners nous les avons pris à La Orangerie, merci à Awa pour son accueil et son attention à notre égard lors du choix de la table. Les plats sont succulents aussi bien français que marocains, très bons vins également.
L hôtel est magnifique, fleuri à l'intérieur comme à l'extérieur, ça sent toujours très bon et très propre.
Un petit coucou à la responsable de la boutique Max & Jan qui est de très bon conseil et d une gentillesse...
L'hôtel est très bien situé pour découvrir Marrakech à pieds, en calèche ou en taxi, quartier calme.
Bref nous reviendrons volontiers.

Astuce pour la chambre : Dernier étage, le Pavillon, côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
M. Bourguignon

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Marrakech Palais Imperial

Adresse : Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°89 des hôtels familiaux à Marrakech
N°92 des hôtels de luxe à Marrakech
N°95 des hôtels Spa à Marrakech
N°156 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Splendia, Booking.com, Venere, TripOnline SA, LogiTravel, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, ACCOR, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Marrakech Palais Imperial, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.