Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel pas riad” 2 5 étoiles
Avis sur Adama Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Adama Resort a été ajouté à vos Favoris
Adama Resort
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Route d'Amizmiz, KM 7,5, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 531 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Auxerre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hotel pas riad”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

je rentre de Marrakech ou nous avons séjourné trois nuits a Adama , un hotel trés excentré avec comme énnoncé dans une annonce précedente , un personnel d'acceuil désagréable , ni bonjour , ni merci ni rien , pour avoir croisé le responsable , il n'a pas fait mieux. Un piege a toutiste ou les tarifs des services sont exorbitants pour le Maroc , ex ; petit dejeuner 11€ , si vous faites appel a un taxi par le biais de l'hotel , environ 20€ pour 8km (tarif preque parisien), les navettes sont toutes les 2heures mais attention pas plus de 12 a 14 personnes (4 familles max), pour navette aéroport l'acceuil m'a annoncé 15€ pour 2 personnes , cout d'un taxi venu de Marrakech pour 4 ,13€ , enfin une piscine correcte mais d'une tristesse pitoyable aucun agencement . point positif , les appartements car nous sommes loin mais trés loin d'un riad sont propres et en bons états , le personnel de ménage est souriant ça change de l'acceuil .
Cette hotel n'a rien de magique et le rapport qualité prix est loin d'être a la hauteur de ce que nous pouvons lire , nous pensions trouver une architecture et un cadre agréable raison de notre choix nous regrettons de ne pas avoir opté pour un véritable riad qui niveau tarif et prestation aurait été aussi bien

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GO131050, Directeur général de Adama Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Cher Monsieur B.
Merci encore d'avoir choisi Adama Resort pour votre séjour à Marrakech. Nous avons bien pris notes de vos remarques et nous sommes désolés qu'il y ait eu, peut être, un mal ententendu venant de la réception.
Néanmoins, je me permets de vous préciser que nous ne sommes pas un riad, mais bien un hôtel..Et peut être que la définition du mot riad, vous échappe- t-elle.
Quant à l'esthétique de notre établissement, c'est bien la première fois que nous entendons ce genre d'apréciation. Je me permets de vous renvoyer à notre site internet, pour mémo.
En ce qui concerne les tarifs appliqués aux prestations évoquées par vous, petits déjeuners et transferts, ce sont les des tarifs en vigueur alignés sur ceux des hôtels de notre catégorie et ils sont plutôt ''sages ''.
Nous sommes situés, comme le dit notre site internet à 7,5 km du centre ville, au milieu d'oliviers et nos clients en sont ravis. Le service de navettes est gratuit. Les taxis, service privé, font payer la course l'équivalent, vous l'avez dit, près de 13 € ou 150 dhs, c'est le prix en cours, fixé par eux seuls.
La piscine mesure près de 18m de long, elle est dotée de transats, de matelas, de parasols et de petites tables basses.
Votre hébergement, vous l'avez dit, vous a satisfait, tant mieux. C'est vrai qu'un espace de 77m2 avec terrasse privée, tout équipé, ne pouvait que vous satisfaire, et nous nous en félicitons.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    128
    33
    15
    10
Consultez les avis pour
120
94
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Voila nous sommes partient sur un coup de tete a Marrakech et j'ai choisie cette hotel car l'option VILLA me convenais plus je suis enceinte et j'ai un bebe de 13mois

Alors pour vous expliquer dans la sinceriter pur comment cela c'est passer

1er jour: l'hotesse des plus desagreable nous donne une villa tout pres du parking donc bonjour le bruit alors mon mari a demander a changer
Sa reponse a etait que l'hotel etait complet :-@ je peut vous jurer que nous etions 5 villas occuper sur 58 mais avec forcing nous y sommes arriver (a croire que c'etait sont hotel)

Point positive : les villa sont vraiment magnifique et sincerement propre

Le panier d'accueil une GRANDE BLAGUE un verre de the limite froid et donner en coup de vent qand j'ai appeller l'accueil ont ma dit le panier d'accueil c'est le the j'etait tout simplement choquer !

Le jus d'orange couper a l'eau j'ai rencontrer le responsable qui etait surpris et limite ne ma pas crus je lui est fait gouter mon verre et il etait tres gener puisque je l'est mis devant le fait accomplis

La personne qui s'occupe de la piscine tout simplement un abrutis qui etait agacer de nous mettre des parasols alors que c'est juste sont metier
Sont responsable la meme surpris entrain de dormir et je vous explique pas comment il c'est fait engeuler !

Ont nous a preter une table a repasser et un fer il etait dans un pitoyable etat et le lendemain alors que je l'avais utiliser moins de 5min ont ma accuser d'avoir casser la table et c'etait la femme de menage quand nous avons tenter de nous expliquer ont nous a pas crus mon mari c'est enerver franchement a se moment la il m'ont gacher mes vacances a partir de la l'ambiance et devenue hyper froide

L'eau qui se couper en journee sans aucune explication ont appel ont nous dit dans 5min et 1 a 2 heure plus tard sa revenais

Alors pour le prix payer je demander mieux mais bon c'est la 1er et dernier fois
Que je reserverais chez eux

Prenez bien le temps de choisir votre hebergement et si vous voulez des vacnces tranquillou je vous le deconseille fortement

Bonne recherche a vous!

  • Séjour du juin 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Cela porte bien son nom! Appart hotel, des vacances superbes, nous avons été hebergé dans un riad, tous équipé, comme à la maison, avec tous les services d'un hôtel. Ce qui est agréable c'est de se retrouver dans un endroit paisible et calme après les souks, visites... Nous étions avec notre fils de 2ans, il a profité de la cour bien clôturer par les buissons, donc en sécurité. Intimité préservé, le personnel est formidable service, chauffeur..., le directeur et sa famille aussi, ils sont français. Les riads sont grands, le menage est fait tous les jours. Il y a une piscine, un bassin andalou, spa, restaurant, supérette, room service gratuit, si vous voulez manger les plats du restaurant dans votre riad à l'abris des regards, mais surtout une navette gratuite qui vous emmene tous les jours à la place jemaa el fna, donc au centre ville à différents horaire de la journée. Pour les familles c'est top! Car les petites chambre d'hotel pour les enfants pas terrible et le prix est pas chèr par rapport à la prestation.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
155 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Bel endroit, situé à la sortie de Marrakech.
Les petites villas et chambres sont regroupées autour d'un bassin le tout dans un style local très bien choisis.
Les pour:
La déco, charmante et belle.
La piscine
Le parking

Les cons:
Chambre pas très propre
Évier qui fuit
Douche qui fuit
Beaucoup d'insecte car finition mal faite
Nourriture correcte mais service très lent (cuisine pas serveur)
pas de coffre dans notre chambre
En gros rapport qualité pas terrible

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012

Quel hôtel ! L'architecture de type marocain rend les bâtiments de couleur terre rouge superbes, surtout au couché de soleil, ce qui est complété par la beauté de jardins très agréables et bien entretenus, ainsi que par le bassin andalou au bord duquel le calme le plus complet règne, uniquement interrompu par le chant des oiseaux. La piscine (chauffée) près du restaurant, permet de nager et de se rafraichir.
Notre séjour a été génial, l’hôtel n'est pas très proche de Marrakech mais la navette nous mène place Jemaâ el Fna en dix minutes, ce qui fait que nous avons pu visiter la ville tout en étant coupé du bruit et de la pollution qui y règnent.
Le buffet du petit-déjeuner était magnifique, et niveau restaurant, la cuisine marocaine est absolument délicieuse. La cuisine internationale est également très correcte (si certains plats comme les pizzas ou les pâtes laissent un peu à désirer, je conseille les sandwichs, les grillades ou le château de bœuf, les desserts étant quant à eux très bons et très joliment présentés).
Côté chambres, elles sont très agréables et spacieuses, pouvant aller jusqu'à 8 personnes. Il y a une télé, une cuisine, et un joli patio pour le riad où nous étions. Petit bémol : le soir, la lumière (très décorative) est beaucoup trop faible : pas de lecture sauf dans le lit avec le petit lumignon.
En résumé, un hôtel au charme indéniable, calme et agréable, au service prévenant, tout cela pour un rapport qualité-prix plutôt intéressant. Nous y avons passé de très bonnes vacances (et nous reviendrons si l'occasion se présente).

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Très bel établissement!
Nous avions une villa pour 2 composée d'une chambre d'un côté et d'un salon-salle à manger-cuisine de l'autre.Un Patio avec salon de jardin séparant ces 2 pièces (immenses!)
La décoration est récente et de style marocain contemporain.On peut loger jusqu'à 8 par villa!
La piscine et bassin andalou sont à disposition pour se rafraîchir.Les jardins sont beaux et bien entretenus.
Le complexe se trouve à 15 min en voiture de la place Jemaa el Fna mais des navettes de l'hôtel font le trajet jusqu'à 22h30.
Le service de restauration est agréable et on peut se faire livrer les plats à sa propre terrasse!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

En dehors du fait que cet hotel est situé assez loin de Marrakech, il a tous d'un 4-5 étoiles.
Le personnel est très serviable, les équipements sont de qualité, les prestations aussi.
Attention néanmoins l'isolation phonique reste locale et à titre d'exemple la villa #23 située juste à côté de la reception occasione des désagréments. Les portes et fenêtres sont en simple vitrage...
Le spa est très bien aménagé, la piscine chauffé, le restaurant est bien aussi.
Un seul téléviseur par villa au rez de chaussé

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 14.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 139 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 730 avis
À 5.4 km
Hotel Les Jardins de l'Agdal
Hotel Les Jardins de l'Agdal
N° 278 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 661 avis
À 2.3 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 429 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 639 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 15.3 km
Palmeraie Resorts - Palmeraie Palace
Palmeraie Resorts - Palmeraie Pa...
N° 257 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 725 avis
À 7.5 km
Hivernage Hotel & Spa
Hivernage Hotel & Spa
N° 301 sur 480 à Marrakech
3.5 5 étoiles 369 avis
À 4.9 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 188 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 911 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Adama Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adama Resort

Adresse: Route d'Amizmiz, KM 7,5, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 531 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adama Resort 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adama Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adama By Residhotel Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adama Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.