Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour innoubliable!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Agathe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Agathe a été ajouté à vos Favoris
Riad Agathe
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   254 rue sidi bouamar riad laarouss | Medina, Marrakech 40030, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°358 sur 1 072 chambres d'hôtes à Marrakech
Sofia, Bulgarie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un séjour innoubliable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Le Riad Agathe est comme un vrai oasis au centre de la Medina de Marrakech!
Nous y avons passé deux nuits, lors d'un tour touristique des villes impériales du Maroc, début mai 2014.
L'accueil qui a été reservé par le personnel et le propriètaire lui-meme - Mr. Michel Descamps est sans pareil.
Leur hospitalité, l'atmosphère magique autour du passio avec les roses dans la fontaine, la nourriture marocaine, si bonne et si fraiche, le service et le bien-etre dans les chambres ont fait de ce lieu un endroit innoubliable pour nous tous - un groupe bulgare de touristes.
Le Riad Agathe est devenu notre lieu préferé au Maroc et nous nous sommes promis d'y retourner un jour.
In Challah!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    11
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
7
10
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perignat-Les-Sarlièves, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Riad très bien situé proche du parking et à 15min à pied de la célèbre place JEMAA EL FNA
nous avons été très bien accueillis par le gérant Michel (un homme extraordinaire) et sa collaboratrice Rhadija: toujours à notre disposition pour nous fournir les renseignements demandés: visite, excursion, guide touristique, taxi, location de voiture...
nous nous sommes régalées avec la cuisinière Aicha
Adname le gardien de nuit ne sait que faire pour nous faire plaisir
nous avons apprécié le confort, le calme et la terrasse pour le petit déjeuner
nous avons été surpris par la diversité des paysages
Nous reviendrons avec plaisir avec les enfants car nous avons passé un séjour merveilleux

Astuce pour la chambre : La double chambre est idéale pour un couple avec enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Notre séjour était top.
L'accueil, dés notre arrivée dans le quartier.
le confort, des chambres des 1001 nuits.
LES PTITS DEJ., CALÉ pour une bonne partie de la journée.
La terrasse, où vous vous détendrez au calme et au soleil.
le dîner avec une soupe à l'orange que vous ne trouverez nul par ailleurs....
Un grand salut à Michel le Nomade et son équipe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Trés beau Riad recemment rénové, proche des souks, le propriétaire s'attache au moindre détail afin que le séjour vous soit le plus agréable. L'endroit est reposant et les chambres confortables. Une cuisine marocaine de qualité nous a été servi par un personnel à l'écoute. trés beau séjour à refaire.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perignat-Les-Sarlièves, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

nous avons passé de très bonnes vacances en famille à Marrakech.
le personnel est à l'écoute, attentif à tout le monde, nous nous sommes régalés avec des plats marocains et de bons petits déjeuner. Les chambres étaient impeccables; Le propriétaire nous a organisé des excursions inoubliables. Le raid est très bien situé à proximité du centre de Marrakech et dans un quartier très calme.
Merci à toute l'équipe pour ses supers vacances!

Astuce pour la chambre : nous étions dans la suite double, une chambre pour les parents et une pour les enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

Nous avons été agréablement surpris par le Ryad Yacout, me mari mes enfants et moi même. Un tel endroit est un atout pour la ville de Meknes
Idéalement situé (près de la plupart des sites toutristiques), le Ryad marie à merveille authenticité et modernité.
Les chambres sont trés confortable avec une propreté irreprochable.
Le calme de l'endroit est reposant, idéal pour se ressourcer et oublier le tumulte des grandes villes.
Les enfants ont la possibilité de jouer dans le patio du Ryad, en toute sécurité, tout en degustant des Pop Corn tout juste préparés
Un endroit à recommander vivement..

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, R?on de Bruxelles-Capitale, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2011

Nous étions deux amies qui voulions du calme dans un endroit charmant. Nous n'avons pas été déçues. Les couleurs des chambres sont très belles et notre salle de bain, tout en tadelakt, couleur chocolat, était splendide. Il nous a été possible de demander de séparer le grand lit en deux lits simples, ce qui a été fait suite à notre mail. Le petit déjeuner à l'odeur de cannelle se prend dans la cour intérieure décorée par des portes et des balustrades couleur vert bleuté très doux, et par un point d'eau central avec quelques papyrus. Nous avons profité du salon où le propriétaire n'hésite pas à mettre des cd de musique. J'ai pris le temps de savourer quelques moments sur la terrasse au dernier étage qui me laissent un goût de bien-être. J'hésite à faire autant d'éloges car si ce riad a beaucoup de succès, j'ai peur de ne plus y trouver une place à mon prochain voyage.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Agathe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Agathe

Adresse: 254 rue sidi bouamar riad laarouss | Medina, Marrakech 40030, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°358 sur 1 072 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Agathe 4*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue chez Vous, Vous avez choisi de résider dans une maison traditionnelle marocaine. Le Riad AGATHE est une luxueuse maison construite au milieu du XIXème siècle. Elle a été entièrement restaurée en 2005 par l’actuel propriétaire. Elle est exploitée aujourd’hui, pour votre plus grand confort par l’équipe de Thierry : Adnane, Aïcha et Khadija…N’hésitez pas à faire appel à eux…. Thierry ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Agathe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Agathe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.