Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection même...” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Princesse Jamila

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Princesse Jamila a été ajouté à vos Favoris
Riad Princesse Jamila
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   19 Derb Zenka Dayka | Riad Zitoune Djid, Marrakech 4000, Maroc   |  
Appelez l'hôtel :
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
DERNIERES MINUTES
Classé n°109 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Saint-Brieuc, France
1 avis
“La perfection même...”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Le riad est parfait à tout point de vue : emplacement dans la medina, décoration, propreté, variété des repas et accueil. Fatima, Amina, Myriam et Khamissa sont d'une gentillesse exceptionnelle. Ces quatre filles sont extraordinaires par leur humanité. A noter : les divers soins prodigués par Khamissa sont d'un professionnalisme certain et je pense savoir de quoi je parle pour en avoir essayés plusieurs ailleurs!
Je n'oublie pas cette soirée magique où on a pu admirer Khamissa effectuer une danse du ventre admirable. Merci vivement à ces quatre formidables femmes.

Petit message aux propriétaires de ce riad : quelle chance de pouvoir compter sur une telle équipe lors de votre absence. Grande hospitalité.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    23
    6
    3
    1
Consultez les avis pour
47
166
16
10
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

La situation est idéale, l'accueil est chaleureux. Les chambres sont confortables et décorées dans un style typique. Le petit déjeuner est très bien et je vous recommande la demi-pension pour les diners qui sont typiques, délicieux et variés (4 soirs : 4 plats différents).
Les filles ont trouvé les massages très bons.
Le bémol serait le petit bassin sur la terrasse (qui n'est pas une piscine) où l'eau était trop froide pour nos enfants.

Astuce pour la chambre : La chambre Aladdin idéale pour 2 adultes et 2 enfants (dans la mezzanine).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charmey, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans ce riad à quelques pas de la place Djemaa El Fna et du Souk, il va vous surprendre par sa tranquillité. Nous avons bcp aimé la terrasse qui est très agréable. Nous avons réservé la chambre Jaffa et dans la deuxième nuit nous avons séjourné dans la chambre Simbad. Les deux ont été tout aussi bien, rien à dire. En plus les filles sont très sympa, elles nous ont prepare un p’tit dej à 6h00 du matin, car on avait l’avion pour le retour. J’ai bcp aimé ce riad et sans doute nous y retournerons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Notre séjour dans ce riad a été très agréable. L'équipe très chaleureuse nous a parfaitement reçus et nous avons été enchantés par les lieux. La chambre ALIBABA est en tout point remarquable: on s'y sent vraiment comme chez soi et la salle de bain est vraiment très belle Nous avons apprécié les petits-déjeuners copieux et les dîners succulents. A quelques pas de la fameuse place Jemaa el-Fna, ce riad vous comblera par sa tranquillité et l'harmonie qui y règne. L'équipe a été à nos soins, tout en restant discrète... nous avons beaucoup aimé sa disponibilité et la gentillesse de tous les personnels, que nous tenons à remercier vivement. Nous reviendrons sans aucun doute pour un séjour plus long cette fois.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venise, Italie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

nous avons passe un excellent sejour dans ce riad nous avions la chambre Alibaba superbe avec la television grande et tres joliment decoree nous n avons pa ete derange par le bruit le riad etait pourtant complet la clientele est tres familliale et l equipe vous fait immediatememt vous sentir comme a la maison toutes parlent francais la cuisine et les massage etaient excellent merci Rhami nous reviendrons

Astuce pour la chambre : alibaba grande deux fenetres et une baie vitree climatisation et television meme un petit bureau po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Ayant eu pour cadeau un coffret Wonderbox weekend et délices en amoureux et ne voulant pas prendre de risque avec le temps au bout du coffret il était proposé ce Riad à Marrakech donc pas de problèmes pour le soleil, 3 heures d'avion seulement de Paris : notre décision fut vite prise. La réservation se fut par internet sans problème : nous avions demandé également un taxi à notre arrivée : il était au rendez-vous. "La gazelle du Riad" comme nous l'a surnommé notre chauffeur nous attendait et c'est à travers quelques ruelles que nous sommes arrivés ou nous avons été accueillis avec un thé à la menthe et des petits gateaux bien appréciés car il était 8 h 30 heures du matin. Nous avons pu prendre possession de la suite Ali Baba malgré l'heure précoce et avons fait le tour du Riad. Très joli décor typiquement marocain, harmonieux et élégant . Le temps nous étant compté nous avons préféré visiter la ville que le SPA qui avait l'air très accueillant.
Notre gentille gazelle nous a donné un plan de la ville et les principales excursions a faire avec les prix approximatifs histoire de ne pas trop se faire pigeonner !
Le soir nous avons gouté aux spécialités marocaines : la soupe à base de pois chiches et légumes était copieuse et bien équilibrée en épices, ensuite la tajine Kefta tomates oeufs absolument délicieuse, et ensuite une petite salade d'oranges avec un peu de miel, amandes grillées et cannelle : c'est simple, frais et très agréable.
La chambre pas très grande pour une suite ne comporte pas de vitres sur les fenêtres seulement des petits volets intérieurs pour la lumière et l'intimité ce qui ne protège pas beaucoup du bruit et donc on entend tout ce qui se passe dans la salle de séjour ...heureusement pour nous le Riad n'était pas complet et nous avons pu bien dormir .
Le petit déjeuner bien garni est servi aux petits soins : rien à redire.
L'emplacement du Riad est parfait pour les excursions à pied de la Médina près de la place Jeema El Fna et des palais principaux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroleetpatrice, Propriétaire de Riad Princesse Jamila, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Je remercie mes hôtes pour ce long et très gentil commentaire mais je suis vraiment étonnée car la seule remarque négative qu ils ont énoncé est completement fausse et je ne comprend vraiment pas la chambre Alibaba n est pas une suite elle est vendue sur mon site comme chambre ou chambre superieure car son prix est un peu plus élevé que les autres chambres elle est plus grande possede la television une grande salle de bain ... Ce qui m ennuie le plus c est les vitres !!!!! cette chambre possede une grande baie vitrée avec deux grand volets anciens et deux grandes fenetres de 80 X 120 AVEC DES VITRES !!!! a l interieur a la marocaine en effet il y a des petit volets intérieurs MAIS JE L AFFIRME Il y a bien des vitres aux fenetres
d ailleurs comment pourrions nous chauffer les chambres sans fenetre ?
Dans un riad il n y a aucune fenétre qui donnent sur l exterieur les fenetres donnent toutes sur le patio interieur l insonirisation n est pas parfaite mais nos hôtes ne se plaignent jamais de ce fait
Il est vraiment regrettable d écrire des choses aussi fausses et pourtant tellement évidentes
mais il me semble que le mieux est de venir verifier par vous même
carole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

nous avons passe une semaine dans ce riad que nous avons choisi car il est possible de faire des soins et d'avoir une demi pension
tout a ete parfait de l'aceuil aux soins les repas simple mais copieux et servis dans une ambiance feutree nous a ravis
nous reviendrons

Astuce pour la chambre : sherazade super en terrasse chambre double
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Princesse Jamila

Adresse: 19 Derb Zenka Dayka | Riad Zitoune Djid, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°109 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Princesse Jamila, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.