Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Princesse Jamila

Enregistrer Enregistré
Riad Princesse Jamila a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Princesse Jamila
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   19 Derb Zenka Dayka | Riad Zitoune Djid, Marrakech 4000, Maroc   |  
Services
Classé n°89 sur 1 046 chambres d'hôtes à Marrakech
Magescq
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2010

Un emplacement privilégié et un excellent accueil pour ce riad de charme. Tout était simplement parfait.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

292 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    260
    23
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
47
163
16
9
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

sejour d'une semaine pour la decouverte de marrakech l'ideal
un emplacement optimal un acceuil parfait myriam au petit soins pour toute la famille les massages de khamissa super decontractants
les repas copieux et recherche sur la terrasse nous ont conquis nous reviendrons bientot avec des amis

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint cyr sur mer
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2010

nous avons encore plus apprecie ce riad nous y sommes revenus comme promis avec nos petits enfants il faisait chaud en aout mais nous avons pu profiter du bassin egalement il y a de si jolies piscine grand luxe a marrakech le rêve pour nos petit bout
l equipe toujours aussi agréable et disponible nous avons dejeuner sous la pergola brochette et poisson grille super !!!! vivement nos prochaines vacances

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2010

Quel époustouflante surprise lors de l'ouverture de la porte du riad princesse jamila, un lieu où le temps semble s'être arrêté !!!! Votre âme trouve une sérénité entre ces murs et votre hôte vous accueil avec un sourire reposant, un thé que même nos ancêtre n'avais que le souvenir de leurs alleux... N'hésitez pas à pousser la porte car une hôte d'exception vous y attend : Myriam se fera un plaisir de transformer vos rêves en réalité...
Ahmed

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pertuis, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2010

Un excellent souvenirs de ce petit cocon au coeur de marrakech... tout en authenticité car au coeur de la medina!
Les messages marocains ont aussi été un moment de détente, idéal lorsque l'on cherche le dépaysement, loin du stress du travail. Cela m'a permit de me ressources d'autant que l'accueil des hôtes nous a aidé à très vite nous sentir " chez nous".

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2010

Un lieu superbe, une lerle de calme au coeur de l'agitation de la medina. Un riad tout neuf, décoré avec goût ; un personnel adorable, qu icultive l'art du service ; une cuisine locale et savoureuse.

A ne pas manquer...

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2010

Nous avons passé 3 jours trés agréables dans ce riad , il ne faisais pas trop chaud a Marrakech et nous avons pu visiter et profiter du bassin. Nous avons tout le temps mangé sur la terasse les plats préparés par Asmaa Rhamissa ou Myriam sonttrés bons, Marocains mais présentés comme dans les grand restaurants. Nous espérons que nous reviendrons vite dans ce riad ou nous avons étés si bien acceuilli

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Princesse Jamila ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Princesse Jamila

Adresse : 19 Derb Zenka Dayka | Riad Zitoune Djid, Marrakech 4000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°89 sur 1 046 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Princesse Jamila 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Princesse Jamila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Princess Jamila
Hotel Riad Princesse Jamila Marrakech
Riad Princesse Jamila Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Princesse Jamila, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.