Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN REVE !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad les Orangers d'Alilia Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
216, rue Tadla, Derb Chtouka Marrakech-medina, Marrakech 40040, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Réservation en direct
Classé n°70 sur 462 hôtels à Marrakech
Tonneins, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
“UN REVE !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Très bon séjour! Très bon emplacement, Très bons repas, Très jolies chambres. il n'y a rien à reprocher aux Orangers d'Alilia, qui est un riad absolument parfait !
J'y reviendrai tant de fois que je le pourrai!
Merci pour tout Joelle.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    48
    7
    5
    1
Consultez les avis pour
35
261
12
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous sommes restés 4 nuits avec 2 chambres aux orangers d'Alilia 2.

Nous avons trouvé le Riad grâce à son classement sur Tripadvisor mais nous avons choisi aussi grâce au site du Riad les Orangers d'Alilia qui est bien réalisé et donne trés envie. Suite à un échange d'email avec Joelle, nous avions des doutes car nous n'étions pas logés dans le Riad principal, mais dans l'annexe (qui se trouve à 50 m) et nous n'avions pas d'informations sur ce second Riad. Joelle nous a envoyé des photos d'Alilia 2, en fait l'un comme l'autre sont vraiment bien.

La propriétaire du Riad n'était pas présente, c'est son beau-père, Jacques, qui nous a accueilli. Il a énormément contribué à la réussite de notre séjour. Il nous a indiqué les endroits qu'il fallait voir, les bons restaurants du quartier. Une super pâtisserie dans la ville nouvelle, ou nous l'avons retrouvé avec grand plaisir. Le Riad est très agréable, nous nous y sommes senti très bien, la terrasse est aussi très bien aménagée.

Les petits déjeuners sont excellents, copieux, on peut demander en plus ce dont on a envie, fruits, omelette, etc...c'est un grand plaisir quotidien.

Nous avons souhaité louer une voiture pour nous rendre à Essaouira, Jacques s'est chargé de la négociation, il a fait en sorte que la voiture nous soit livrée au Riad. Ses conseils sont précieux aussi en ce qui concerne les précautions à prendre.

Pour la réservation du Hammam, Jacques nous a procuré les tarifs de plusieurs fournisseurs et s'est chargé de la prise de rendez-vous.

Fathia s'occupe à plein temps des orangers d'Alilia 2, avec beaucoup de dévouement, elle réalise l'entretien des chambres, la cuisine, elle sert les petits déjeuners et les repas, qu'elle prépare maison.

L’architecture et les décorations des deux maisons qui s’articulent autour du patio sont particulièrement agréables à vivre. Tout y est de très bon goût.

Nous conseillons sincèrement ce Riad et surtout de réserver assez à l'avance.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Très bien placé au coeur de la Kasbah, à 5 minutes des tombeaux saadiens et à 10 de la Place Jemaa el fna, ce riad est une perle au coeur de la trépidante Marrakech... Les 2 riads sont finement décorés à l'image de sa proprietaire, l'accueil est chaleureux, les petits déjeuners très bons, le thé à la menthe aussi et je ne vous parle meme pas du couscous avec les raisins secs et sa petite sauce sucrée ! Bref, Joelle et son équipe sont aux petits soins de leurs hôtes, un coup de coeur pour Fatia avec qui nous avons sympathisés, une femme avec un coeur comme ça !
Bref au delà du riad et de ses nombreux atouts, je dirais que ce qui ressort surtout de notre séjour aux Orangers d'Alilia, c'est la chaleur, la gentillesse et la sympathie de Joelle et de son staff.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
port st louis du hone
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Que dire de ce riad si ce n'est qu'il est somptueux,merveilleusement décoré ,que le personnel y est vraiment très gentil et Joelle la propriétaire,aux petits soins pour ses résidents et le petit déjeuner est extraordinaire et tout cela vraiment bien placé ;Voila surtout n hésitez pas,nous,on y retournera!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Un riad rempli de charme idéalement situé au plein coeur du quartier de la Kasbah à environ 10 minutes à pied de la plage Jemaa El Fna ! Un vrai coup de coeur ! Le riad a été décoré avec énormément de goût dans des tons doux et chaleureux avec le soin du détail ! On sent la passion de Joëlle ( la propriétaire ) pour la décoration et pour son riad. Elle saura vous guider et vous conseiller dans vos envies de découvertes et / ou d'excursions à Marrakech. Il faut savoir qu'une annexe a été ouverte cette année à côté du riad principal avec exactement le même service et la même décoration que le riad principal ( nous l'avons visité ) Le plus de cette annexe une magnifique terrasse avec vue sur l'atlas. Nous avons logé dans la chambre India avec son petit coin balcon / terrasse très agréable pour un petit thé à la menthe en fin d'après-midi. Le petit-déjeuner est très complet. Le personnel du riad est très souriant et accueillant. Bref ... si vous cherchez une bonne adresse à Marrakech ... vous serez comblé dans ce riad !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aoste, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique riad décoré avec gout.
Merci encore à Joèlle pour sa sympathie et sa grande gentillesse.
Adresse exceptionnelle pour passer un moment rêve et de calme...
Que dire en plus les petits dejeuner et les repas fait maison sont excellents.
Sans hésitation pour tout ceux qui aime les gens honnêtent et chaleureux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Une adresse à recommander pour qui veut passer un séjour inoubliable dans un des plus beaux Riad de la Kasbah.
Joëlle a magnifiquement décoré ses deux maisons d'hôtes. Elle et son personnel sont aux petits soins de la clientèle.
Ma femme Micheline ne parle plus que de cet endroit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad les Orangers d'Alilia Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad les Orangers d'Alilia Marrakech

Adresse: 216, rue Tadla, Derb Chtouka Marrakech-medina, Marrakech 40040, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Marrakech
N°66 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 101 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad les Orangers d'Alilia Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Les Orangers D'alilia Marrakech
Riad Les Orangers d`Alilia Marrakech Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad les Orangers d'Alilia Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.