Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veulent ils travailler?” 2 5 étoiles
Avis sur Manzil La Tortue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Manzil La Tortue a été ajouté à vos Favoris
Manzil La Tortue
3.5 sur 5 Lodge / refuge   |   Km 12, Douar Gzoula, route de Ouarzazate | Commune Al Ouidane, Marrakech 40002, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
Classé n°19 sur 190 hébergements spéciaux à Marrakech
Marrakech, Maroc
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Veulent ils travailler?”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

On a l impression que non....parking presque vide, mais on ne nous laisse pas rentrer et on nous dit que nous n avions pas RÉSERVE.... Certes, mais 4 personnes à 280 dh minimum est ce que ça ce refuse avec un parking vide? Tarif si je ne me trompe qui a augmenté.. Et 350 le dimanche c est trop. Nous avions un bon souvenir de l endroit, nous sommes déçus, et même pas un accueil marocain avec un thé , enfin vraiment déçus. Attention ici le téléphone"arabe "fonctionne vite et bien. Dommage l endroit est bien la piscine grande... Allez ressaisissez vous il y a du potentiel, mais ne nous prennez pas pour des pigeons, on en a un peu marre ici à Marrakech.

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManzilTortue, Propriétaire de Manzil La Tortue, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Bonjour Madame,

Nous tenons à nous offusquer de votre commentaire mensonger et il nous paraît important de clarifier la situation pour les lecteurs de TripAdvisor.

Tout cela s'inscrit dans un contexte familial douloureux avec notre fille aînée hospitalisée une première fois en réanimation pendant 3 jours à Tanger et à ce jour aux urgences dans un hôpital de Lyon.

Vous maintenez avoir réservé pour le samedi 22 Juin, ce qui est tout simplement faux. La raison en est toute simple :

J'ai passé une semaine au chevet de ma fille et je suis rentré de Lyon vendredi matin 21 Jun. Mon épouse (qui vous a accueilli) le samedi matin 22 Juin dans le parking de notre établissement s'est à son tour envolée pour la France en soirée.

DEPUIS PLUS LE 16 JUIN NOUS AVIONS PRIS LA DECISION DE N'ACCUEILLIR AUCUN CLIENT LE SAMEDI 22 JUIN AFIN QUE NOUS PUISSIONS FAIRE UN POINT EN FAMILLE SUR LE GRAVE ETAT DE SANTE DE NOTRE FILLE !

Lorsque mon épouse vous a accueilli le samedi 22 Juin, elle vous a effectivement dit que nous étions complets, car la douleur familiale ne lui permettait pas de partager avec vous cette épreuve.

Etant compréhensive, mon épouse s'en est excusée et vous a dit que de toute évidence, il devait y avoir eu un malentendu. Elle vous a proposé de reporter votre visite au lendemain le dimanche 23 Juin tout en maintenant le prix de la semaine (donc 280.- Dhs au lieu de 350.-Dhs). Vous étiez satisfaits et vous aviez confirmés votre réservation pour le lendemain à mon épouse.

Cette dernière étant partie en France le 22 Juin en soirée, je vous ai attendu le dimanche 23 Juin avec une table de 4 (nous étions complets et j'avais refusé d'autres clients). Nous vous avions également préparé un apéritif offert de bienvenue, pour nous excuser de ce malentendu.

Au lieu d'avoir la délicatesse d'annuler votre réservation, vous avez préféré mettre ce message sur TripAdvisor nuisant à la réputation de notre établissement.

Nous le déplorons.

A nouveau, nous vous présentons nos excuses pour ce malentendu, tout en précisant qu'il est impossible que nous ayons pris une réservation en votre nom pour le samedi 22 Juin.

Bien Cordialement,

André LECHAT
Propriétaire - Exploitant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    16
    4
    5
    4
Consultez les avis pour
42
42
6
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

nous y avons etes pour passe une journee a la piscine et avons etes seduits par ce magnifique endroit
le repas que nous avons pris etait delicieux digne d'un gastro
alors n'hesitez pas meme pour y passer la journee car c'est un endroit calme et reposant et en plus pleines de petites attentions vers 16h on vous offre une corbeille de fruits et un petit cocktail
une serviette froide vous est amenee dans l'apres midi
on partait le soir meme pour l'aeroport dommage je pense que si nous l'avions connu avant nous y serions retourner
a faire absolument pour une journee tres zen loin de ce tumulte dans la medina
encore merci pour l'acceuil
valerie et yves

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région de Marrakech-Tensift-El Haouz, Maroc
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Le lieu est l'endroit ideal pour une journée de repos hors de la médina et de Marrakech. La piscine est d'une longueur qui permet de vraiment nager. Le lieu est très propre. Le déjeuner bon avec des mets frais. Le personnel pro et accueillant. Seul bémol, la musique qui, si elle reste discrète, présente une selection un peu ringarde. Dans un espace où la nature est si présente, il ne faut pas avoir peur du silence et du gazouillis des oiseaux.
lEnfin pour une fois un lieu qui n'est pas tape-à-l'œil. Cela fait du bien à Marrakech!

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Impossible d'imaginer qu'on va trouver un tel coin de paradis après le chemin à emprunter !
Mais quel bien être ! Nous avons passé 10 jours dans cet endroit inoubliable où tout nous a plu : la merveilleuse piscine, le parc et ses cactus magnifiquement entretenu, les chambres très confortables, le wifi partout, la très bonne cuisine (toujours frais, léger...), la possibilité de se faire déposer et récupérer à l'endroit souhaité dans Marrakech et bien sûr l'accueil plus que chaleureux de Pascale et André. On s'est vraiment senti à la maison ! On est requinqué !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gamaches en Vexin
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Excellente cuisine ! excellent endroit ! excellent accueil !
Grande piscine, musique année 80 à quelques Kilomètres de Marrakech ! Incontournable !
Les propriétaires sont très accueillants, sympathiques et discrets.

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Bonjour
Nous sommes venus passés une journée à la piscine et nous en garderons un excellent souvenir:

* le cadre et la piscine avec vue sur l'atlas
* la cuisine qui est délicieuse avec de très bon produits parfaitement mis en oeuvre
* les petites attentions comme le cocktail de jus de fruits en partant ou le panier de fruit au bord de la piscine

Les petits moins qui sont sans commune mesure avec les points positifs:

* il est dommage d'autoriser le mono kini dans un pays dont la culture est différente
* il serait judicieux de conseiller au clients de prendre des douches avant de se baigner
* la cuisson à la plancha au milieu de la table lorsqu'il fait près de 40 degré, c'est un peu dur.

Continuez,

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oud-Turnhout, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Bonjour,
Ns avons eu le plaisir de passer 4 jours dans une des tentes de manzil, l'année dernière.
Ns étions accompagnés de nos 3 enfants.
Un grand chapeau au patrons, acceuil parfait, resto parfait, aimable services, propreté parfaite,personnel consciliant etc....
Le tout ns a tellement plait que ns y retournons la semaine prochaine malgré mème si, en principe, il n'y avait plus assez de place, le patron a (comme tjrs), trouvé une solution afin de ns permettre de rester 5 jours consécutifs dans son merveilleux endroit.
Cela m'attriste beaucoup que certains ecrivent des commentaires si négatifs, qui ne sont basé sur aucune verité mais reflère probablement que leurs propre frustrations !!!
Chapeau a toute l'équipe!
Famille Ternest

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manzil La Tortue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manzil La Tortue

Adresse: Km 12, Douar Gzoula, route de Ouarzazate | Commune Al Ouidane, Marrakech 40002, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 190 hébergements spéciaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Manzil La Tortue 3.5*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située à 12 km de Marrakech et blottie dans un écrin de verdure de près de 2 hectares, Manzil La Tortue, avec sa vue imprenable sur le Haut Atlas, est un véritable havre de paix, alliant l’authentique au confort moderne. Manzil La Tortue est une maison d’hôtes où vous serez reçus chaleureusement par Fouad & son équipe, qui mettent tout en oeuvre pour que votre séjour reste un moment inoubliable de votre périple au Maroc. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manzil La Tortue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manzil La Tortue Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manzil La Tortue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.