Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comme chez soi” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Bab Agnaou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Bab Agnaou a été ajouté à vos Favoris
Riad Bab Agnaou
2.5 sur 5 Petit hôtel   |   89, Derb Ettabal, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 337 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
st hilaire de riez
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“comme chez soi”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

très bien reçus dans ce petit riad,proche de la place Jemaa-Elfna et à cinq minutes des tombeaux Saadiens dans un quartier très animé.
notre hôtesse est très agréable et aux petit soins pour un sevice ou nous conseiler
bon petit déjeuner typique
idéal pour un séjour de plusieurs jours pour découvrir Marrackech.
seul problème: la langue pour communiquer

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    13
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
7
33
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Après 4 jours formidables à Marrakech nous tenons à remercier les hôtes de cet magnifique riad pour leur accueil chaleureux. Le riad est situé dans la médina au cœur d’un petit quartier typique et l’on se trouve plongé au cœur de la population local à peine passé la porte. La place jemaa el fna est a quelques minutes à pied, un trajet très sur et plein de vie.

Dès notre arrivée nous avons été accueilli comme des pâchas, comme de la famille. La cuisinière, Tourya est exceptionnelle et au petit soin pour ces hôtes. On a également eu la chance de partager de très bons moments de convivialités avec les propriétaires, Karim et son épouse. Ils nous ont donné d’excellents conseils pour les visites de la ville lorsque nous en avions besoin. Le dernier jour, ils nous ont même invité à leur table pour nous offrir la chance de goûter à l’exceptionnel coucous de Tourya prépare. Pour les curieux, je conseil de passer un petit moment dans la cuisine pour y voir la préparation

Bref, aucun doute, si nous retournons à Marrakech, aucun doute on repart au Riad Bab Agnaou.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Mère & Fille y avons séjourné deux nuits. Nous avons été reçues comme des amies dans ce merveilleux riad au calme des quartiers animés de Casbah. Nous avons tout adoré, l'accueil, le repas, les conseils, la beauté et le charme de ce riad, l'emplacement... Tout y a été parfait pour faire de notre séjour, un souvenir incroyable! Nous y sommes parties le "cœur gros" en nous promettant de se revoir. Nous y retournerons, c'est sûr! Caroline & Annick.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons passé 4 jours au Riad Bab Agnaou début Avril.
Ce Riad est très bien situé à 10 minutes à pied de la place principale : Jemaa el Fna, à 2 minutes des tombeaux saadiens et à 5 minutes du Palais Baadi et du Palais Bahia. Nous avons d'ailleurs pu faire la majorité de nos visites à pied.
L'accueil est extrêmement chaleureux et ce depuis la prise en charge à l'aéroport. Les propriétaires ont tout fait pour rendre notre première expérience au Maroc inoubliable en nous recommandant les endroits à visiter, les restaurants où manger, et surtout en nous proposons des itinéraires sur mesure selon nos envies.
Les chambres sont très confortables, le riad très bien décoré et une magnifique terrasse est à notre disposition pour profiter de la vue sur la ville.
Nous avons passé un excellent séjour.

A & O

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ris-Orangis, France
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Riad très bien situé dans un quartier animé (Kasbah) et pourvu de nombreux restaurants et commerces et proche de la place Jemaa el-Fna donc des souks mais aussi d'endroits plus typiques et moins touristiques (Place des ferblantiers et autour).
Nous avons été reçus comme des amis par des hôtes très sympathiques et chaleureux.
Petit déjeuner et repas exellents préparés par Tourya (la cuisinière) qui est d'une gentilesse remarquable.
La terrasse du Riad offre une vue remarquable et permet de se poser agréablement après de longues marches dans Marrakech.
Troisième séjour à Marrakech qui donne envie de revenir encore et encore...
Nous avons passés une excellente semaine.
Merci encore à nos hôtes.
Pierre

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Saline les Bains, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Petit riad décoré avec goût dans le respect de l'architecture et de l'ameublement marocains. Très bien situé dans la casbah il permet de découvrir un quartier peu connu et de se déplacer à pied.
L'accueil est chaleureux. Petit dejeuner excellent.
N'oubliez pas de vous reposer au soleil l'hiver sur la terrasse.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chapareillan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Riad remarquable, décoré avec goût dans la tradition Marocaine, personnel aux petits soins et discret. Accueil très chaleureux. La cuisine de Tourya (c'est la cuisinière) vaut le détour, non seulement c'est très bon, mais aussi varié et très copieux.
Les propriétaires du Riad sont très sympathiques et toujours soucieux de satisfaire leurs clients.
Nous avons passés un excellent séjour. Merci encore à tous et peut être à une prochaine fois...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 27 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 767 avis
À 1.1 km
Riad Mirage
Riad Mirage
N° 135 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 150 avis
À 0.8 km
Hotel du Tresor
Hotel du Tresor
N° 186 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 210 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 125 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 351 avis
À 0.0 km
Hotel & Spa Riad Ksar Saad
Hotel & Spa Riad Ksar Saad
N° 206 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 13 avis
À 1.2 km
Riad Bamboo
Riad Bamboo
N° 112 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 254 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Bab Agnaou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bab Agnaou

Adresse: 89, Derb Ettabal, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 337 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Bab Agnaou 2.5*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bab Agnaou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bab Agnaou Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Bab Agnaou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.