Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Dar ATTIKA

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar ATTIKA a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar ATTIKA
de la Bahia Derb Tlitli no 15 | Riad Zitoune Jdid, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 491 sur 1 102 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Séjour très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

Les conseils de Robert, le maître des lieux, sont excellents, l'accueil est convivial ainsi que le service, Merci à Khadija et à Abdul, je recommande la suite sur la terrasse, le petit déjeuner peut être amélioré par une assiette de fruits, mais cela ne nous empêchera pas de revenir lors de notre prochain séjour à Marrakech. Nous avons essayé plusieurs riyads et rapport qualité prix celui là est de loin le meilleur avec sa petite terrasse super agréable pour les petits déjeuners et son jacuzzi (Le tout sans vis à vis)

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    15
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
11
18
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BOULLOGNE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

Bonjour
Nous revenons de Marrackech ou nous avons passé une semaine dans le Riad EL DAR ATTIKA.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique Riad
Tout était au rendez-vous :La chambre, la douche et l'accueil de Khadidja et de Abdou
Nous avons été chouchouté comme des princesses
Merci encore pour votre accueil, et en particulier à KHADIDJA ET ABDOU
Nous reviendrons dans ce havre de paix qui nous a depaysé pendant notre séjour
A bientôt INCHALLAH

  • Séjour du mars 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIAMIHAUTDESEINE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2010

Le Riad est très bien situé dans la médina, entre la place Jemaa el Fna et la place des
Ferblantiers. Quartier agréable et sûr. Accueil très chaleureux de Liliane qui fait tout
pour donner les bonnes adresses, qui n'hésite pas à téléphoner pour nous réserver une table, un minibus , 1 taxi si on veut partir en excursion ou encore 1 hamam.

Très convivial et chaleureux, nous avons passé 1 excellente semaine. Les chambres sont toutes différentes et dans le style marocain très sympas. La plupart sont à l'étage donnant sur le patio. Le personnel du riad est toujours souriant et agréable. Petit jacuzzi et tente caîdale très agréables sur la terrasse.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kashiwa Chiba
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2010

Liliane nous a accueillis très chaleureusement et avec son équipe attentionnée a rendu notre séjour au riad des plus agréables. Nous avons suivi leurs conseils de visites et leurs suggestions de restaurants, hammam, etc ... et avons été très satisfaits. Des fruits frais au petit déjeuner d'autre part copieux seraient les bienvenus.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2010

Nous nous sommes rendus en couple dans le Riad Attika que nous étions seuls à occuper. Rien à dire : accueil chaleureux du 1er au dernier jour (ceci tant par les propriétaires des lieux que leurs employés). Le Riad est par ailleurs très bien placé, propre et décoré. Soit un endroit charmant au coeur de la Medina ... Seule "remarque" (en rien négative) : le petit déjeuner bien que très bon et suffisant mériterait d'être davantage varié.
Merci à Liliane et Robert pour ce séjour et leurs conseils !

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2010

Très joli riad, accueil parfait tant du personnel que des propriétaires, vraiment bel hébergement,décoration de bon goût, ambiance cosi,personnel à l'écoute. Le Riad Attika est situé près de la place, des musées. Notre groupe constitué de 25 personnes a été ravi de ce séjour de fin d'année. Nous recommandons le riad Attika

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Dar ATTIKA ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar ATTIKA

Adresse: de la Bahia Derb Tlitli no 15 | Riad Zitoune Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 491 sur 1 102 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 75 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar ATTIKA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Attika Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar ATTIKA, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.