Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur et un accueil merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur O'Atlas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
O'Atlas a été ajouté à vos Favoris
O'Atlas
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Km 20, Route de l'Ourika | BP N° 45 Rhmate, Marrakech 42250 , Maroc   |  
Services
N° 213 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
marseille
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
“Que du bonheur et un accueil merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Je suis allé avec une dizaine d'amis au Palais Ô'Atlas pour passer une journée piscine pour mon anniversaire, et là ce fût que du bonheur, Jacky la maitresse des lieux a été aux petits soins, le service des chauffeurs irréprochable, la cuisine succulente, la musique avec Dj rien que pour nous, nous avons eu la chance de pouvoir visiter les suites qui sont toutes plus jolies les unes que les autres avec chacune leur style. Une piscine grandiose et un service impeccable. Merci à Jacky qui s'est pliée en quatre pour faire de cette journée un moment exceptionnel et elle y a réussi. Tous mes amis une semaine après notre retour en parle encore et rêve à y retourner le plus vite possible. Un conseil, même si vous n'êtes pas dans la médina vous êtes à peine à 20 minutes et c'est de toute beauté et sérénité. A recommander sans hésitation.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    4
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
11
15
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cormeilles, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Une adresse sûre dans un endroit paradisiaque...
Tout est beau et décoré avec beaucoup de goût et de recherche.
Situé à 20 km de Marrakech vous pouvez y loger ou simplement dîner ou passer un agréable moment de détente autour de la piscine. C'est un endroit très calme non loin du centre de Marrakech. L'établissement propose également des soins pour le corps, hammam..... tout à fait abordables... et vous serez accueillis par La maîtresse de maison (une française) si sympathique que vous aurez forcément envie de revenir!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Germain Les Arpajon
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Lieu vraiment superbe, une très grande piscine, beaucoup de raffinement dans la décoration et un personnel très accueillant. Mention spécial au SPA ,très très relaxant et dépaysant. Nous y étions à l'occasion d'un mariage et leur lieu fut privatisé pour l'occasion, ce qui rendit ce lieu encore plus exceptionnel.
Seul petit point négatif, son éloignement de Marrackech, mais c'est aussi plus de tranquilité.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Privatisation pour notre Mariage en Octobre 2011 pour une 30aine d'amis.
Organisation parfaite, accueil chaleureux qui nous a permis de nous sentir de suite à l'aise pour profiter du temps merveilleux début octobre :)
Les suites sont justes majestueuses et décorées avec goût et chacune ayant une personnalité propre. La cuisine est tout bonnement divine (la meilleure salade marocaine dixit ma femme marocaine et un tajine Kefta inoubliable !!!!)
Que dire de la piscine, de cette symétrie environnementale qui me fait pensez à Vaux le Vicomte/ architecte Lenotre^^.
Le personnel a été de plus à la hauteur de l'évènement.
Pour finir, le SPA d'après nos amis qui en ont profité, est de plus excellent :)
En gros, génial pour se dépayser et pour les évènements intimistes, parfait.
Ceci est un avis écrit avec du retard mais sincère et j'y retourne en pèlerinage ce jour et vous donnerez mon avis présent. Mais vous notez que nous y sommes retournés :)

Astuce pour la chambre : La berbère, elle a une terrasse avec vu sur la Piscine !!!! mais elles sont toute belles avec leur p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous logions dans une grande maison des environs et avons utilisé les chambres standards situées dans les tours de l'hôtel quand nous étions trop nombreux dans notre maison.

La décoration des chambres est très soignée et tout incite à se poser. Ces chambres sont en duplex et sont très généreuses en volume. Le petit déjeuner servi à la carte est d'une excellente qualité.

Jackie, la maîtresse des lieux, nous a fait visiter les suites : elles sont fabuleuses. Chacune est décorée de manière spécifique (la suite Zen est notre préférée).

On se sent très à l'aise dans cette maison d'hôte qui de prime abord peut faire penser à un hôtel ; l'accueil si attentionné donne l'impression d'être invité chez Bernard et Jacky les propriétaires.

Nous fêtions les 10 ans de notre couple et nous étions une quinzaine d'amis dans notre maison. Nous voulions faire quelque chose de spécial à cette occasion. La veille de l'événement, Jacky nous a proposé de mettre l'O Atlas à notre disposition pour un apéro dînatoire au bord de l'immense piscine. C'est la spécialité de l'O Atlas de faire des "events" et force est de constater qu'ils savent répondre à l'attente de leurs clients, même au delà. Alors, anniversaires, mariages ou autres événements privés : n'hésitez pas à prendre contact avec l'O Atlas.... ils vous prépareront très probablement quelque chose de fabuleux! En tous les cas, pour nous, ce fut le cas (nous étions enchantés et nos amis aussi).

Nous y retournerons donc avec plaisir, pourquoi pas dans la suite Zen! :)

A noter aussi la présence d'un spa : 5 personnes de notre groupe l'ont utilisé et les avis sont unanimes : PARFAIT!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons passé 3 journées dans cet endroit qui est juste une merveille avec une déco juste magique. L'accueil très sympa avec des employées au petit soin et la maitresse des lieux "Jackie" adorable. Une propreté irréprochable et un lieu de tout repos...
Je reviendrais avec grand plaisir. Merci Jackie

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2012

Nous avons passé une journée et une nuit absolument magiques... Détente, moi de juin ensoleillé, spa sublime sans parler des suites et du service impeccables, le tout dirigé de main de maître par Jackie. Et que dire sur son goût pour la décoration : rien... tout est parfait. N'hésitez pas, vous ne trouverez pas mieux autour de Marrakech ! Encore merci pour votre accueil. Nous reviendrons Inch'Allah. Pascal et Gaëlle GEORGES

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez O'Atlas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant O'Atlas

Adresse: Km 20, Route de l'Ourika | BP N° 45 Rhmate, Marrakech 42250 , Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 213 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 425 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — O'Atlas 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de O'Atlas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel O'atlas Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de O'Atlas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.