Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une deuxième maison” 5 5 étoiles
Avis sur Villa 55

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Villa 55 a été ajouté à vos Favoris
Villa 55
3.0 sur 5 Villa   |   Douar Makina | Bab Atlas, la Palmeraie, Marrakech, Maroc   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
2 avis
“Une deuxième maison”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Voilà l'endroit que j'affectionne le plus à Marrakech, je ne compte plus mes séjours à la Villa 55.
J'ai pu goûter la cuisine du nouveau chef qui en plus d'être créatif, est raffiné dans tous ces plats. Il sait jongler entre la cuisine européenne et marocaine. Excellent.
C'est un réel avantage de dormir souvent dans la même maison d'hôtes car vous y êtes comme à la maison. Les hôtes connaissent vos habitudes, plus besoin de parler.
Cette fois-ci j'en ai profité pour prendre un forfait massage à domicile, très agréables instants de détente.
J'ai pu constater également que la clientèle avait changé, leur contrat avec Groupon s'est terminé et c'est tant mieux, je me suis retrouvée avec des gens éduqués, normaux, qui savent consommer normalement sans se plaindre.
J'ai appris également que Pauline Ducruet, Alain Prost et Jean-Yves Lafesse étaient des clients fidèles de la Villa 55... c'est plutôt rassurant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    29
    12
    12
    5
Consultez les avis pour
26
79
7
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

nous avons passez 5 jours magnifique à la villa 55, la maison est vraiment chaleureuse , le cadre extraordinaire et l'équipe est d'une extrême gentillesse .
cet endroit est très reposant, certes il est à 20 minutes du centre mais le service de transport de la villa est génial, nous avons bénéficié d'un service personnalisé tout au long de notre séjour et avions vraiment l'impression d'être venu chez des amis, la cuisine est également très agréable.
Encore un grand merci a toute l'équipe et a bientôt j'espère.......

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

J'ai passe 4 jours exquis, dans un endroit idyllique, tenu par une équipe super! Tout a été parfait, et, je vous en remercie sincèrement!
A très bientôt!
Pour synthétiser:
Points forts=> gentillesse de l'équipe, cadre idyllique, nourriture exquise, propreté sans faille, services de qualité, ....
Points faibles=> je cherche...
Cathy

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Nous parlons là d'un bijou, ces endroits si particuliers et remplis de charme qui vont que le dépaysement et le repose sont de mises. Mais nous parlons ici d'un lieu repris par des amateurs en mal d'exotisme, happé par l'argent facile lié au tourisme marocain mais qui nous ni légitimité ni véritable sens du commerce ou de l'accueil.
Navette en retard des notre arrivée, payé au prix fort ( la villa se prenant au passage une large marge), chambre propre mais la oú ça se voit ( lézard le premier jour, énorme cafard dans la douche), gel douche et shampoing non dissocié, brosse wc répugnante.
Le site présente wifi sur toute la villa, tv dans les chambres. C'est faux vous aurez dix centimètre carrés connectable le long du mur du bureau et vous aurez un écran avec un DVD ( DVD piratés disponibles au bar). TOUT est payant, même pas une bouteille d'eau dans les chambres. D'ailleurs vous aurez interdiction d'amener dans celles ci nourriture ou boissons de l'extérieur. De la villa, payés au prix fort pas de problème.
Le matin jus de fruit non pressé, café froid très longue attente, pas du tout copieux mais au bord de la piscine donc agréable.
Dernier point le plus honteux pour nous, tout absolument tout vos fait ou agissement sont notés sur un cahier à l'accueil... Vos heures de sorties vis activités ce que vous avez achetés comment se passe vos discussions etc etc etc. ( ce qui explique d'ailleurs vos si précises réponse commerciales sur trip advisor)

Les chambres sont pour autant spacieuses, la piscine très belle. Villa quelque peu excentré mais loin de l'agitation de la ville.

Nous ne sommes à la villa 55 ni dans un contexte de chambre d'hôtes ni dans un concept d'accueil ou de service

Mention spéciale à Said et aux cuisineres qui se font traitez comme des misérables mais seront au final le seuls avec un sourire ou une petite attention envers nous

Plus jamais ... Malgré un amour inconsideré pour Marrakech

  • Séjour du février 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa55marrakech, Gérant de Villa 55, a répondu à cet avis, 26 mars 2012
Nous avons bien pris note de vos remarques et sommes désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire totalement durant ce séjour à la Villa 55.
Néanmoins, nous ne sommes pas étonnés par votre commentaire qui reste purement subjectif, car durant votre séjour tout vous dérangeait jusqu'au "soleil trop chaud".
Pour reprendre vos remarques une à une, sâchez que nous sommes résidents marocains depuis plus de 10 ans et la commercialisation de la Villa 55 est avant tout une passion plus qu'un busness. Nous avons la chance de pouvoir fidéliser une clientèle très exigente et jusqu'à présent satisfaite.
Concernant la navette si nous avons mis en place un système avec une société privée c'est pour éviter que nos clients se fassent abuser par les prix des taxis à l'aéroport. Aux dires de notre fidèle clientèle nos prix de transfert sont tout à fait corrects.
Je vous rappelle que le ménage est assuré quotidiennement mais que nous ne pouvons assumer l'intrusion des différents insectes (cafards, lézards, moustiques, mouches) qui peuvent facilement pénétrer dans les chambres surtout en Afrique, (problème similaire dans d'autres hôtels de catégorie supérieure). J'ajouterai que nous avons un contrat de maintenance qui traite régulièrement toutes ces nuisances.
Les services de la Villa 55 inclus un accès internet gratuit, dans un périmètre bien précis, au bord de la piscine ou au pool bar. Le site internet de la Villa 55 informe également de la présence d'écran plat et lecteur DVD dans certaines suites.
Il est en effet interdit de rentrer de la nourriture et des packs dans les chambres, apportez vous votre morceau de viande et bouteille de vin au restaurant ?
Merci de reconnaitre que le petit déjeuner au bord de la piscine est très agréable qui pour nous est un élément évident. Les oranges ne sont pas juteuses toute l'année, dès que c'est possible nous ne servons que des oranges pressées.
Vos faits et agissements ne nous intéressent pas, par contre nous notons toutes vos consommations sur un livre de bord.
Pour conclure, nous sommes d'une extrême exigence sur notre travail et notre seul souci est de satisfaire nos clients.
Vous ne pouvez pas vous imaginez à quel point votre commentaire excessif peut nous rendre malheureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012 par mobile

J'ai sejourne 4 jour a la villa et je dois dire que les gerant se coupent en quattre pour vous faire plaisir et rendre votre sejour agreable. Cependant, tout a un prix et la villa est loin dans la medina, donc il y a aussi un surcout significatif par rapport a des endroits plus proche du centre ville.

Séjour du janvier 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Mon mari m'a offert un séjour surprise à la Villa 55, et je dois avouer que je n'ai pas été déçue !

Arrivée sans fausse note, après un passage en douane miraculeusement rapide pour Marrakech, Said le chauffeur nous attendait déjà dans le Hall de l'aéroport.

Direction la Palmeraie, à l'extérieur de l'agitation de la ville. A chaque fois que nous venons à Marrakech c'est là que nous choisissons de séjourner. C'est tellement agréable de se retrouver à l'extérieur mais quand même proche de la frénésie de la ville. (et en été, un peu plus loin de la pollution du centre qui peu vite devenir étouffante).

Après une vingtaine de minutes de trajet je découvre la Villa 55, et en premier, le garage à vélos car mon mari est cycliste, comme le propriétaire des lieux. Le vélo déposé, nous sommes accueillis avec un thé à la menthe et de petits gâteaux. Un parasol chauffant réchauffe l'atmosphère du Bar, les nuits sont encore fraîches...
C'est la St Valentin, nous avons la Suite "Royale" et Cécile la gérante de la Villa nous a réservé le restaurant choisi par mon mari...

La chambre est immense, une bonne centaine de m2, et meublée dans un style marocain sobre, les beaux matériaux et les carrelages ont été choisis dans des camaïeux de beiges, le tout réchauffé par d'épais tapis...
Composée d'un premier espace avec une cheminée et un lit 2 places, puis, en haut d'une marche, du grand lit principal (+ une commode et un grand écran plat que nous n'avons même pas utilisée). Séparée par un double rideau de coton épais, la très (très) grande salle de bain est un peu le clou du spectacle : une grande baignoire enterrée pour 2 et une imposante douche en colimaçon faite dans le même ton de tadelakt couleur sable... Pour compléter le tout, un énorme dressing très bien pensé et des toilettes séparées.
Frileuse et habituée à venir au Maroc plus tard dans la saison, je règle la climatisation réversible au maximum et je n'ai jamais eu froid.

Le lendemain, de jour, je découvre plus clairement la Villa, les bâtiments sont quasiment tous en plein pied (sauf les chambres du fond) et de facture traditionnelle, en terre, avec des détails crénelés. Elle est entourée de jardins et de palmiers, les transats sont alignés au bord de la piscine dans l'attente des journées plus chaudes où il sera bientôt possible de se mettre en maillot de bain, ...
Omar a préparé la table du petit déjeuner au soleil, près de la piscine, il s'occupe du service et nous avons découvert et apprécié ce garçon plein de gentillesse et très professionnel. Le petit déjeuner est copieux et excellent, des fruits et du jus d'orange frais, des toasts, du pain et des crêpes marocaines, des Yaourts, du fromage...

Mon mari fais des sorties de vélo de route vers l'Atlas en compagnie de Fred et Jean-Paul (qui gèrent aussi le site internet velomaroc). Je travaille un peu sur mon ordinateur au bord de la piscine en profitant du wifi disponible à cet endroit. Cécile me fait découvrir les activités disponibles et nous réservons une demi-journée de quad (opérée par une tierce entreprise), une sortie en VTT dans la Palmeraie et des massages. Ces derniers ont lieu dans l'ancien hammam hors service, devenu salle de massage (chauffée). La masseuse vient spécialement à la demande et le massage relaxant que j'ai testé est vraiment très très agréable.

Les repas marocains préparés par Malika sont servis à l'heure de votre choix en fonction des activités et sont de vrais délices, tajines, pastillas de fruits de mer, couscous ou salades un peu plus légères pour midi, je me suis régalée !

Je conseille vivement la sortie en VTT dans la Palmeraie, dont le circuit mène tour à tour entre les palmiers, à travers les villages de terre dans les "steppes" marocaines et les chemins de cailloux... avec l'Atlas en arrière-plan !

Pour résumer, lors de notre séjour, hors saison, il y avait peu de clients à la Villa 55. Nous avons vraiment été accueilli très chaleureusement, dans un très beau cadre. Toute l'équipe est vraiment très sympathique, aux petits soins, on a vraiment le sentiment d'être avec des amis, toujours prêts à vous conseiller un restaurant ou à vous faire découvrir un paysage sublime au détour d'un col dans la montagne.
L'esprit chaleureux de la Maison d'hôtes est bel et bien là !
Un vrai bel endroit à découvrir, et d'autant plus pour les cyclistes qui seront aux anges ! (pendant que les non-cyclistes ont bien d'autres possibilités ;-)

PS : Je pense que ceux qui ont émis des critiques exagérément négatives sur cet endroit se sont simplement trompés de vacances ! Ceux qui recherchent des buffets bas de gamme all-inclusive, des chambres où l'on peut faire venir des gens supplémentaires la nuit et faire sa propre cuisine, des animations et activités gratuites toute la journée ou une situation dans le centre frénétique de Marrakech devraient plutôt opter pour un Hotel Club comme il y en a tant...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evry
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

après avoir acheté un voyage par Groupon -Villa 55, Marrakech il s'avère qu'il a été fort difficile de trouver une date de réservation, située très retirée dans la palmeraie les prestations sont fort loin de valoir l'offre annoncée si certaines suites sont correctes...éviter certaines chambres.
en conclusion : un rapport qualité / prix totalement exagéré

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8.7 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 180 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 119 avis
À 5.5 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 218 sur 480 à Marrakech
4.0 5 étoiles 221 avis
À 4.5 km
Dar Zemora
Dar Zemora
N° 30 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 222 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.7 km
Caravanserai
Caravanserai
N° 160 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 48 avis
À 5.1 km
Domaine Rosaroum
Domaine Rosaroum
N° 7 sur 205 à Marrakech
5.0 5 étoiles 80 avis
À 11.0 km
Villa Rayane
Villa Rayane
N° 54 sur 205 à Marrakech
4.5 5 étoiles 31 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Villa 55 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa 55

Adresse: Douar Makina | Bab Atlas, la Palmeraie, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 21 sur 205 hébergements spéciaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa 55 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa 55 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa 55 Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa 55, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.