Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cosy et zen” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Des Epices

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Des Epices a été ajouté à vos Favoris
Riad Des Epices
3.0 sur 5 Pension de famille   |   28 Derb Amsegui, Place des Epices, Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°377 sur 1 072 chambres d'hôtes à Marrakech
marseille
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Cosy et zen”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Ambiance intimiste,accueil sobre et néanmoins chaleureux. Impression très rapide d être chez soi. Très jolie chambre et terrasse formidable.
Le petit déjeuner est génial .et restera un moment clé de notre séjour!.
C'est sur, nous reviendrons.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    5
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
9
18
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Rien à dire d'autre que superbe.
Cela a commencé avec l'accueil à l'aéroport, notre avion de Paris avait 3 heures de retard et Ali nous attendait avec un grand sourire malgré l'heure très tardive, il nous a déposé au riad, la voiture n'ayant pas d'accès, nous avons marché durant cinq minutes et là le spectacle a été saisissant entre les ruelles sombres de la medina et ce splendide riad rénové.
La porte s'est ouverte et Hasia nous a reçu comme à la maison avec un thé à la menthe et des pâtisseries marocaines, il était quand même 23h30 et cela ne la dérangeait en rien.
Notre chambre très jolie sur la terrasse et en face de notre chambre nous prenions les Pdj tous les matin.
Pdj copieux, jus d'o, café, viennoiseries, yaourts maison, omelettes, crêpes, génial quoi...
Vivement que nous puissions revenir ici.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Quelques jours de congés entre amis. Quelle chaleur, au propre comme au figuré, 49°, aie aie aie, mais bon on nous avait informé avant mais la chaleur de l'équipe et des propriétaires, tout simplement génial. A la maison, voici ce qu'on nous a dit à l'arrivée, vous êtes à la maison et c'est ce que nous avons ressenti tout au long du séjour. N'hésitez pas, allez y.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous rentrons de Marrakech où nous avions loué pour 3 nuits le riad des epices en exclusivité avec des amis, nous étions 8 en tout. Ali est venu nous chercher à l'aéroport, nous avons d'ailleurs fait une excursion aux cascades avec lui également. C'était une première pour nous mais franchement une expérience à renouveler le plus vite possible. Très bon rapport qualité-prix et accueil sourient d'Hasia et de Youssef.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

je remercie vraiment les hôtes de ce Riad pour les merveilleux moment passé à Marrakech, le confort et l’accueil de ce Riad m'a vraiment reposé, on a très bien mangé. De plus les hôtes nous ont très bien conseiller sur les visites de musée, les promenades, les monuments dans Marrakech, toutes les astuces et les bon plan pour ne rien rater et revenir avec les histoires à raconter. Vacances réussies, je reviendrai.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Magnifique Riad, à 5 min de la place Jamaa el fna. Calme, propre, avec un accueil chaleureux (à la marocaine).
Avec ma femme nous avons passé 5 merveilleuses nuits.
Un grand merci au personnel qui était à nos petits soins pendant ces 5 jours.
À refaire des que possible, nous avons vraiment aimer cet endroit, et aussi ces plats marocains raffinés, avec beaucoup de goûts et de saveurs.
Un grand merci aussi à Mr Patrick et Mme Caroline, pour leur accueil, leurs conseils et leur bons plans.
À bientôt

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

En pénétrant dans ce riad, vous serez complètement détendus et dépayés. D'une propreté impeccable, de magnifiques chambres permettant d'accueillir un groupe d'amis ou une grande famille avec l'impression tout de suite de s'approprier les lieux. Une belle terrasse avec vue sur les toîts de la Médina où vous prendrez un apéritif ou un petit déjeuner très copieux ( oranges pressées, venoisseries et pains abondants, crêpes ou galettes chaudes maison...). Le personnel est souriant, chaleureux, disponible et discret en même temps. Des vacances formidables, inoubliables dans un contexte des milles et une nuits.
Venez nombreux sans hésitez.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Des Epices ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Des Epices

Adresse: 28 Derb Amsegui, Place des Epices, Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°377 sur 1 072 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Des Epices 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Des Epices en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Epice
Hotel Riad Des Epices Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Des Epices, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.