Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien recus au Riad Karim” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Karim

Enregistrer Enregistré
Riad Karim a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Karim
3.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   No 26 Derb Sarij Gnaoua, Marrakech 40 000, Maroc   |  
Services
Classé n°61 sur 185 hébergements spéciaux à Marrakech
Paris, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Toujours aussi bien recus au Riad Karim”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Mon deuxième séjour au Riyad Karim et toujours aussi Bien reçus dans ce charmant Ryad .
L'accueil et le personnel toujours souriant et encore meilleur que l'année dernière.Les chambres sont toujours aussi propre et très bien décorées.
je le recommande vivement et hâte d'y retourné l'année prochaine :-)).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    34
    19
    6
    3
    5
Consultez les avis pour
4
38
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans ce Riad pendant les vacances de fin d'année 2013.
Le Riad est difficile à trouver et le numéro de téléphone ne marche pas. Il faut demander à un marocain d'indiquer le chemin (au final très court), il vous demandera quelques dirhams en échange (qu'il faut évidemment refuser de donner).

Un thé est servi à l'arrivée et la taxe de séjour est demandée (2,5 € par jour). L'accueil est plutôt sympathique. La chambre était au rez de chaussé, avec uniquement des fenêtres ouvertes sur la cour intérieure du Riad, les couvertures étaient sales, les draps étaient tachés de rouilles ou de sang, la salle de bain avec des moisissures, la pommeau de douche cassé, la glace fissurée en deux, les serviettes étaient veilles, tachées de rouille (ou de sang) et trouées, pas de shampoing.

Il n'y a pas d'eau chaude en continu mais le chauffage et la clim marchaient très bien dans notre chambre.

Au niveau sonore, il n' y a aucun isolation, nous entendions jusqu'à minuit-1h du matin la télévision des propriétaires du Riad. Le premier jour nous avons entendu des ébats sexuels venant du salon.

Le petit déjeuner était épouvantable pour le prix de la nuit: pain marocain de base, margarine, miel, jus de fruit en brique et mauvais café.

Ainsi, malgré la gentillesse de la femme qui s'occupe du Riad, nous vous conseillons d'éviter ce lieu car trop cher pour les prestations offertes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Le pire hôtel, situation dans un endroit où règne la puanteur et pas simple à trouver, literie horrible, planche en bois, couverture trop petite, chambre minuscule et pas très propre, salle de bain avec des moisissures un peu partout, serviettes et carpettes sales, pas d'eau chaude, fuite le matin, fuite en dessous du lavabo, pas de savon, de gobelet, éclairages cassés, très sombre. Chambre et sdb très froides malgré la climatisation qui chauffe soit disant à 30 degrés. Petit déjeuner sommaire même pas de thé. Accueil moyen et nul quand vous rouspétez un peu. Nous avions réservé un repas, pas très bon et pas le temps de rester à table, ils débarrassent à toute vitesse.

Astuce pour la chambre : A éviter absolument
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

A notre arrivée, l'endroit n'est pas simple à trouver, nous avons donc appelé les 2 No de tél qui nous avaient été communiqué : pas de réponse.
Accueil : correct sans plus, pas beaucoup d'enthousiasme de la part du responsable, on avait un peu l'impression de le déranger.
Le soir, impossible de dormir, des occupants discutaient dans le patio à haute voix et fumaient, pas de responsable sur place pour intervenir.
Matelas en forme de cuvette, on a l'impression de dormir sur les ressorts, nous avons dormi sur les couettes et couvertures pour avoir un peu de confort
Draps et couvertures pas très nets et tachés
Robinets qu'il faut tenir d'une main pour ouvrir de l'autre, ils ne sont plus fixés et eau chaude quand on a beaucoup de chance
Murs qui portent les traces de leur vécu , taches en tout genre
Petit déjeuner low cost et une seule table et 6 chaises, il faut attendre son tour
Un soir en rentrant, deux jeunes anglaises étaient assises à l'extérieur sur leurs valises, comme nous, les No de tél ne répondaient pas. Nous leur avons permis d'entrer, elles ont du dormir sur un canapé, puisque aucun responsable n'est présent le soir et la nuit.
Nous avions reservé un repas du soir, mais après avoir vu la cuisine nous y avons renoncé
C'était notre 4ème séjour à Marrakech, le pire pour le logement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix, France
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Voila l'endroit qui va vous faire regretter d'être venu a Marrakech. Le quartier est infecte : une odeur nauséabonde (mélange de poissons et viande pourris) envahi les rues de derb gnaoua c'est à dire 20min de la koutoubia à ce pseudo-bordel( monsieur fornique avec les quinquagenaires et plus, je pense qu'il ya 1dame qui vend son corps... P...e). A l'interieur c'est 1 petit riad : on etouffe et on ne peut pas prendre son p'tit dej en discutant, on dérange. Pas de tele grand ecran (juste une petite telé a tube cathodique de 36cm qui est posée dans le petit salon pour tous les résidants deprimant). La chambre est sale, les couettes sont effilochées,le matelas condolé et le sommier cassé. Envie d'une douche... regardez bien presence de champignons. Changer de riad et allez du coté derb dabachi

  • Séjour du octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ballay
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Le pire hébergement qu'il m'ait été donné de connaître en 10 ans de Maroc : -
- 1 petit-déjeuner pour 2 convives,
- pas de dîner (inclus dans le package)
- pas d'eau chaude,
- des matelas dont il ne subsiste que les ressorts, des lits métalliques qui rappellent le pensionnat ou les chambrées de bidasses
- de la moisissure au fond de la baignoire, sur le carrelage de la salle de bains et sur le tapis de bain
- pas de petit-déjeuner le jour du départ (trop matinal, notre avion décollait à 9h50!)
Enfin un transfert à l'aéroport à 20€ alors qu'il était inclus dans le package...
Ca fait beaucoup, vous ne trouvez pas?

Astuce pour la chambre : 0 pointé, impossible de mettre une autre note. Ca sent l'arnaque à plein nez
Autres astuces sur les chambres
Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Coucou .
Nous avons mis un temps certain à emerger du rêve que nous avons vecu le temps rapide d'un week end de Pâques . MILLE MERCIS à vous pour votre superbe acceuil . Nous garderons vraiment un merveilleux souvenir de notre passage dans votre splendide demeure ou nous avons eu un acceuil genial . Nous nous souviendrons avoir vecu de magnifiques moments avec vous . conseil - ballades- services et partage avec vous de plats typiques .PS merci pour les gateaux nous avons eu du mal à les faire passer à l'aéroport mais ils sont passés tout de même . Encore une fois mille merci et bonne continuation à vous bonjour à tout le monde .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Karim ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Karim

Adresse : No 26 Derb Sarij Gnaoua, Marrakech 40 000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°61 sur 185 hébergements spéciaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Karim 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotelopia, Expedia, LogiTravel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Karim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Karim Marrakech
Hotel Riad Karim Marrakech
Marrakech Riad Karim
Riad Karim Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Karim, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.