Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente volupté services..” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Karim

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Karim a été ajouté à vos Favoris
Riad Karim
3.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   No 26 Derb Sarij Gnaoua, Marrakech 40 000, Maroc   |  
Services
Reims, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Détente volupté services..”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Un séjour à marquer d'une croix dans le calendrier.
Nous avons été très bien accueillis autour d un verre de thé à la menthe qui était excellent. Adil, le gérant du Riad nous a accompagnés jusqu'à la place Jemaa El Fna,où nous avons pu déguster une cuisine typiquement locale( escargots, tajine de bœuf,pâtisseries)
Il a été de très bon conseil tout le long de notre weekend .
L'hygiène du Riad est irréprochable, en effet, il est parfaitement tenu par Samra qui est également une très bonne cuisinière, nous vous recommandons son couscous royal préparé avec les produits du marché voisin.
N'hésitez pas à les contacter pour assurer le transfert à l'aéroport afin de ne pas avoir de mauvaises surprises sur le tarif de la course.
SUPERBE ADRESSE A RETENIR

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    21
    7
    3
    5
Consultez les avis pour
5
40
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Essarts, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2014

Le taxi a eu un peu de mal à trouver le riad qui se trouve près du palais royal et environ à 10 mns de la place Jemaa El Fna, ce qui est un avantage. Dans la rue tous les matins, il y a des marchands de fruits et légumes et parfois de sardines.
Nous avions un séjour de 3 jours-4 nuits avec le repas le premier soir : une tagine, très bien cuisinée par Samra. Par contre nous déplorons le fait d'avoir eu des yaourts en dessert. Cela ne représente pas vraiment le Maroc. Dommage...
Un grand merci à Samra qui est très sympathique et qui nous a conseillé un excellent Hammam, où le massage est génial.Très bonne expérience....
Nous avions une chambre avec climatisation qui fonctionnait très bien. Le lit est très confortable.
Par contre il faudrait mettre du gel douche dans la salle de bain.
Le petit déjeuner est copieux et Samra nous faisait des crèpes tous les matins.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre à l'étage, à côté de l'escalier. Elle était très bien, avec un coffre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

Nous revenons ma femme et moi-même d'un magnifique séjour au Maroc !
L'accueil s'est fait le soir autour d'un verre de thé (excellent !).
Le gérant Hamza, d'une grande gentillesse, n'a pas hésité à nous emmener visiter la place Jemaa el-Fna dès notre arrivée.

Nous avons également fait la connaissance de Samra qui était à nos petits soins à n'importe quelle heure de la journée.
Cuisinière hors-pair, très souriante, pleine de joie et elle aussi d'une extrême gentillesse, nous a fait découvrir les spécialités marocaines et le thé à la menthe dont nous raffolons à présent.

La première chose a noter : ces magnifiques rencontres que nous ne sommes pas prêts d'oublier !

En ce qui concerne le Riad : très chaleureux. La décoration est typique du coin, et notre chambre était confortable (équipée d'une grande armoire et de salle de bain/toilettes).

Le ménage y est fait chaque jour, le lit, tiré à quatre épingles.
En sommes, nous recommandons vivement ce Riad !
N'hésitez pas à y aller les yeux fermés (sans vous perdre dans la médina, bien sûr !) et vous ne le regretterez pas.

Nous mettons l'accent une fois de plus sur ces magnifiques rencontres ! Merci à Samra et Hamza pour tout ce qu'ils sont.

A. et J.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA JARRIE
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons beaucoup aimé ce riad , l'accueil est chaleureux et on se sent " comme à la maison". La chambre est impeccable et agréablement décorée, avec une salle de bains en tadelak .La clim marche super bien . Le petit déjeuner est complet , avec des crêpes maison délicieuses. Samra est adorable ,elle n'hésite pas à servir le petit déjeuner plus tôt si on part en excursion ou prendre son avion. Dans notre deal , nous avions aussi un dîner :salade marocaine , tajine de kefta et fruits frais , le tout excellent . Le transfert vers l'aéroport était aussi offert , un plus non négligeable. Quelques petits détails pourraient être améliorés: eau minérale dans la chambre, davantage de produits de toilette , mais le gérant cherche à améliorer les prestations et nous sommes très contents de notre séjour. Merci .

Astuce pour la chambre : Choisir la grande chambre avec le lit double.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Ils sont disponible le sourire chaleureux vous rendre service ils sont présent il t'accompagneront a vrai dire bien volontiers je retournerai et je le recommande a ceux qui veulent y séjourné le hic en famille pas facile si vous avez des enfants sinon tout le reste est tip top.

Astuce pour la chambre : pas de bruit agréable vraiment ils seront disponible pour vous assister durant votre séjour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

J'ai récemment séjourné au Riad Karim et j'y retournerais sans hésiter: Riad typique avec beaucoup de charme et à la déco soignée, très propre. Le personnel est sympa et tres serviable. Nous y avons passés de bons moments. Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

encore une fois accueil comme des rois accueils parfait Samra a était parfaite;riad propre nouveau look : j'adore a 10 minutes de la place plus taxi pour allez faire la fête a la palmerais ou au pacha . endroit parfait pour visiter les tombaux saoudiens et autre endroit dans la vieille medina!!!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont au meme standing
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Karim ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Karim

Adresse: No 26 Derb Sarij Gnaoua, Marrakech 40 000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 65 sur 195 hébergements spéciaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Karim 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Karim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Karim Marrakech
Marrakech Riad Karim
Hotel Riad Karim Marrakech
Riad Karim Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Karim, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.