Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur” 4 5 étoiles
Avis sur Riad l'Oiseau du Paradis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad l'Oiseau du Paradis a été ajouté à vos Favoris
Riad l'Oiseau du Paradis
27, Derb Cherrata | Arset El Houta, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°132 sur 465 hôtels à Marrakech
Chabeuil
1 avis
“Que du bonheur”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

Nous souhaitions, mon épouse et moi, nous retrouver tous les deux dans un endroit sympathique et nous avons trouvé le Riad "l'oiseau du Paradis", que du bonheur pour notre semaine passée au Maroc.

Nous sommes tombés sur une super équipe, qui nous a transmis l'envie de découvrir la ville rouge et faire des sorties magnifiques dans ce beau pays.

Dans le Riad, le personnel est dévoué et très attentionné. Si vous cherchez un petit coin de paradis, alors ne cherchez plus, venez retrouver l'équipe de Florence et vous serrez enchantés.

Encore merci Florence, bien sincèrement à toi et ton équipe pour cette semaine de rêve où nous avons pu nous ressourcer.

Bisous à vous tous
Clarisse et Eric.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    46
    4
    5
    1
Consultez les avis pour
32
95
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NONETTE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2010

L'endroit n'est pas aisé à trouver mais quel bonheur lorsque la porte s'ouvre.
les photos sur le site sont vraiment le reflet de la qualité et de la beauté des lieux.
Le personnel est à l'écoute et discret.
Les propriétaires accueillants, et connaissent sur le bout des doigts la ville; ils vous proposeront des tas de choses à faire libre... à vous d'accepter ou non....vraiment très disponible.
Pour notre prochain séjour nous amèneront nos enfants avec nous.
a recommander

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2010

Ryad, décoré avec beaucoup de goût, accueil très agréable, un service irréprochable. Ryad situé à 5 minutes de la place, un petit paradis calme et tranquille. Merci à florence et Florian de leur accueil, à Abdou, Khadija et habiba pour leur gentillesse.
Adresse à retenir.
MIKE, ETHAN et MIMI

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2010

Bonjour à toute la charmante équipe du riad l'OISEAU DU PARADIS. Mes amies et moi avons passé un séjour paradisiaque dans ce magnifique riad. Notre charmante [--] a oeuvré pour que nous passions des vacances de reve. [--] nous l'adorons elle et extraordinaire, elle fait partie de notre vie et nous souhaitons la revoir. Quant à [--] c'est un homme digne et parfait. Nous avons vraiment adoré ce riad accueillant et confortable. Nous reviendrons c'est certain. Nous vous embrassons et à trés trés bientôt. VIVE L OISEAU DU PARADIS
Evelyne, Mado, La Reine mère et Marie Jo qui sont vos amies

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouillancy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

riad très agréable , très bien reçu par toute l'équipe prette à satisfaire toutes vos demandes
il y a abdou très serviable
cadiga avec ses talents culinaires et toujours le sourire
abiba la rigolotte qui met de la bonne humeur dans le riad
tissam excellente pour ses massages et enfin
florence maitresse des lieux qui vous reçoit comme un menbre de la famille
non rien a redire
a voir absolument !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad l'Oiseau du Paradis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Oiseau du Paradis

Adresse: 27, Derb Cherrata | Arset El Houta, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°52 des hôtels Spa à Marrakech
N°87 des hôtels familiaux à Marrakech
N°136 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 70 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Budget Places, TripOnline SA, HostelBookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Oiseau du Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad L'oiseau Du Paradis Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad l'Oiseau du Paradis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.