Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Riad et Palais des Princesses

Enregistrer Enregistré
Riad et Palais des Princesses a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad et Palais des Princesses
37, 41 Derb Jamaa, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°190 sur 461 hôtels à Marrakech
1 avis
“Juste parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012 par mobile

On a passé 3 jours merveilleux à deux pas de la place Jemma El Fna. Le personnel aux petits soins.le Riad est propre et vraiment très joli. Vraiment un séjour parfait. Je recommande ce Riad a tout le monde.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

185 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    106
    54
    18
    4
    3
Consultez les avis pour
33
88
11
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Nous avons été charmés par ce riad et par la gentillesse et la disponibilité du personnel. Nous avons séjourné dans la suite familiale avec nos 2 enfants (3 ans et 6 ans) et avons apprecié de pouvoir rentrer rapidemment de la fameuse place Jemaa el Fna, le soir après le resto ou dans l'après midi en cas de fatigue.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

C'est un endroit merveilleux et magique où ma femme et moi-même avons passé des vacances délicieuses. Accueil excellent, personnel très aimable, chambres très confortables et en plus nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique. Nous recommandons vivement cette adresse et y retournerons avec plaisir dès que l'occasion se présentera;

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

bonjour a tous,

il est tellement difficile d'arriver en vacances et de se dire, que c'est diffèrent de ce que l'on m'as promis .
alors la, pas de problème sur ce qui est annoncer, bien plus encore le riad est comme sur les photos et le reste est à l'idée de ce que vous aller y vivre.
l'accueil de Samira et la qualité du service est digne des grand hôtel .

un calme au fond d'une petite ruelle et la beauté des lieux

que dire du travail de décoration de chaque chambre, un petit thé a la menthe pour vous mettre a l'aise et ensuite un regard sur la terrasse qui vous donne attend avec les 3 magnifique palmier juste face a vous qui vous donne une petite musique des feuilles avec le vent...

on se pince et là, on est au pays des milles et une nuits

oui Samira est un e personne qui vous donne accès au pays des milles et une nuits .

elle vous reçoit avec son éternel sourire et vous souhaite la bienvenue, mais vous êtes déjà le bienvenue .

le service de Fatima et les petits plats pris le soir sur cette terrasse sont le calice attendu depuis la prise de décision du voyage

Ce que je peux vous dire c'est que je connais très bien Marrakech et que je ne connais pas de tel endroit dans la médina

soyez certains que votre choix est le bon

merci encore a Samira et toute son équipe pour ce moment délicieux de charme et de qualité de vie

moi je vais bientôt y retourner pour encore être au pays des rêves

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011

Un moment tres agréable dans un riad trs sympathique.
Un équipe tres attentionné nous a chouchouté tout le long de notre séjour ! Nous avons eu l'occasion de nous détendre dans le hammam et avec les massages.. Heureusement le soleil était au rendez vous!
Nous reviendrons l'année prochaine !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauneuf-sur-Isere, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

un petit palais pure décoration et somptueux, très calme ,accueillant, petit prix,
grand confort, clim, ect...
grandes terrasses aménagées ;tentes .mobilier .solarium.VUE SUR L' ATLAS etc.......
restauration possible de qualité ET TOUT CELA A 2 MINUTES DE LA PLACE JAMAAFRA
salles de conférence grand luxe pour séminaire;
je le recommande sans hésitation. Y. MAURIN Drôme.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magny le Hongre
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

Un accueil fabuleux et personnalisé : dès que les portes du riad s'ouvrent, nous rentrons dans un univers magique, véritable havre de paix. Nous sommes reçus comme des princes puis chouchoutés tout le long du séjour.
Personnel attentif et efficace, cuisine délicieuse ... Bref nous reviendrons. C'est certain !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad et Palais des Princesses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad et Palais des Princesses

Adresse : 37, 41 Derb Jamaa, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels Spa à Marrakech
N°145 des hôtels familiaux à Marrakech
N°169 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 103 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad et Palais des Princesses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Et Palais Des Princesses Marrakech
Hotel Riad Et Palais Des Princesses Marrakech
Riad Et Palais Des Princesses Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad et Palais des Princesses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.