Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme un Roi” 5 5 étoiles
Avis sur Riad et Palais des Princesses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad et Palais des Princesses a été ajouté à vos Favoris
Riad et Palais des Princesses
37, 41 Derb Jamaa, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 169 sur 480 hôtels à Marrakech
Lille, France
2 avis
“Comme un Roi”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Excellente hospitalité, silence et tranquillité assurées, situation idéale pour ceux qui veulent visiter les souks et la place Jamaa Elfna, sans parler de la propreté qui est irréprochable.
Un établissement que je recommande à tous

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    69
    23
    5
    4
Consultez les avis pour
41
119
15
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Halluin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons passé 2 nuits au riad . La première nuit ne s est pas trop bien passée , en cause la literie très fatiguée !! Nous l'avons signalé au petit matin , le personnel de l acceuil nous a dit que nous aurions du le signaler meme en pleine nuit , qu ils nous auraient changé de chambre ! le matelas a été remplacé dans la journée par un neuf ! Nous garderons quand meme un excellent souvenir de ce superbe endroit et y retournerons sans problème !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

On a passé 3 jours merveilleux à deux pas de la place Jemma El Fna. Le personnel aux petits soins.le Riad est propre et vraiment très joli. Vraiment un séjour parfait. Je recommande ce Riad a tout le monde.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Nous avons été charmés par ce riad et par la gentillesse et la disponibilité du personnel. Nous avons séjourné dans la suite familiale avec nos 2 enfants (3 ans et 6 ans) et avons apprecié de pouvoir rentrer rapidemment de la fameuse place Jemaa el Fna, le soir après le resto ou dans l'après midi en cas de fatigue.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

C'est un endroit merveilleux et magique où ma femme et moi-même avons passé des vacances délicieuses. Accueil excellent, personnel très aimable, chambres très confortables et en plus nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique. Nous recommandons vivement cette adresse et y retournerons avec plaisir dès que l'occasion se présentera;

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

bonjour a tous,

il est tellement difficile d'arriver en vacances et de se dire, que c'est diffèrent de ce que l'on m'as promis .
alors la, pas de problème sur ce qui est annoncer, bien plus encore le riad est comme sur les photos et le reste est à l'idée de ce que vous aller y vivre.
l'accueil de Samira et la qualité du service est digne des grand hôtel .

un calme au fond d'une petite ruelle et la beauté des lieux

que dire du travail de décoration de chaque chambre, un petit thé a la menthe pour vous mettre a l'aise et ensuite un regard sur la terrasse qui vous donne attend avec les 3 magnifique palmier juste face a vous qui vous donne une petite musique des feuilles avec le vent...

on se pince et là, on est au pays des milles et une nuits

oui Samira est un e personne qui vous donne accès au pays des milles et une nuits .

elle vous reçoit avec son éternel sourire et vous souhaite la bienvenue, mais vous êtes déjà le bienvenue .

le service de Fatima et les petits plats pris le soir sur cette terrasse sont le calice attendu depuis la prise de décision du voyage

Ce que je peux vous dire c'est que je connais très bien Marrakech et que je ne connais pas de tel endroit dans la médina

soyez certains que votre choix est le bon

merci encore a Samira et toute son équipe pour ce moment délicieux de charme et de qualité de vie

moi je vais bientôt y retourner pour encore être au pays des rêves

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011

Un moment tres agréable dans un riad trs sympathique.
Un équipe tres attentionné nous a chouchouté tout le long de notre séjour ! Nous avons eu l'occasion de nous détendre dans le hammam et avec les massages.. Heureusement le soleil était au rendez vous!
Nous reviendrons l'année prochaine !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 8 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 311 avis
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 126 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 346 avis
À 0.6 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 157 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 182 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 659 avis
À 0.2 km
MonRiad
MonRiad
N° 111 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 673 avis
À 0.9 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 59 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 263 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad et Palais des Princesses ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad et Palais des Princesses

Adresse: 37, 41 Derb Jamaa, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels Spa à Marrakech
N°109 des hôtels romantiques à Marrakech
N°127 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 86 €
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Palais Des Princesses vous accueille au cœur de la médina de Marrakech, à 2 minutes à pied de la célèbre place Jamaâ El Fna. Il dispose d'une piscine intérieure, d'un centre de spa et de bien-être, pourvu d'un hammam et d'un bain à remous. Des massages sont également disponibles sur demande. Les chambres sont situées autour d'une cour centrale agrémentée de fleurs et d'arbres. Lumineuses et spacieuses, elles comportent la climatisation, une salle de bains privative et une connexion Wi-Fi gratuite. Certaines sont pourvues d'un lit à baldaquin. Le Riad Palais Des Princesses sert un petit-déjeuner buffet sur la terrasse. Le restaurant de l'établissement prépare une cuisine marocaine traditionnelle. Situé dans le quartier Riad Zitoun El Keddim, cet établissement permet d'accéder facilement aux nombreux sites touristiques de la ville. Des places de stationnement public sont disponibles à proximité. Chambres 20. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad et Palais des Princesses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Et Palais Des Princesses Marrakech
Hotel Riad Et Palais Des Princesses Marrakech
Riad Et Palais Des Princesses Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad et Palais des Princesses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.