Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance chaleureuse” 5 5 étoiles
Avis sur Atlas Targa & Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Atlas Targa & Resort a été ajouté à vos Favoris
Atlas Targa & Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Douar Bouchareb Targa, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 311 sur 467 hôtels à Marrakech
Agadir, Maroc
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Ambiance chaleureuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

C'est la première fois que nous séjournons à atlas targa & resort. Nous avons été très content de notre séjour, grâce à une équipe d'animation absolument fooormidable acceuillante et très dynamique (mouna, ghita,Ali,radouane,najib et d'autre) gros merci à toute l'équipe. Buffet varié, le club est propre, les piscines sont nombreuses, et les toboggans pour les petits et grands sont de la folie. Ce lieu est vraiment agréable méritant d'être connu.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher(e) Khatim T,

Permettez-moi de vous exprimer toute ma gratitude pour l’élogieux commentaire que vous avez partagé sur TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous.
J’espère avoir le plaisir de vous saluer lors de votre prochaine passage chez nous, et dans cette attente, je vous prie d’agréer l’expression de mes salutations les meilleures.

A. Chehli,

Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

857 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    294
    182
    109
    81
Consultez les avis pour
293
240
15
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gaillon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Beaucoup de crainte après une visite sur tripadvisor avant de partir et au final très agréablement surpris, certes la nourriture pourrait être amélioré mais on ne meurt pas de faim et quelques saveurs tout de même.
La propreté de l’hôtel est correct, l'espace aquatique très sympa mais manque quelques parasols surtout par ces chaleurs.
Le service de navette est très pratique et quelques excursions valent le coup.
L’équipe d"animation se démène pour rendre le séjour encore plus sympa mais sans lourdeur.

Bref un très bon séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher(e) Client(e),

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre témoignage. Notre équipe est ravie que vous ayez apprécié les améliorations apportées en matière de qualité et que celles-ci aient été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti nous est précieux et indispensable afin de toujours vous donner entière satisfaction. Nous espérons vous accueillir bientôt comme nous comptons sur vous pour que vous soyez notre Ambassadeur auprès de votre entourage.

Cordialement,

A. Chehli,

Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ernée
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

séjour passé entre amis avec une équipe d'animation superbe avec qui on a fait connaissance en fin de semaine, dommage. Mais ils sont super sympa....
Par contre j'ai été surprise que l'apéro dehors est servi dans des gobelets en plastique !
pour le buffet, j'ai trouvé ça de mieux en mieux de jours en jours, ils sont à l'écoute des critiques positives et négatives afin d'améliorer si besoin.
Les chambres sont parfaites, le ménage super bien fait, bravo à l'équipe de nettoyage.
Dans l'ensemble, je suis satisfaite de mon séjour meme s'il y a encore à faire pour etre au top
merci à tous

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher(e) Client(e),

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction. Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe. J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour à Atlas Targa Club Aqua Parc.

Très cordialement,

A. Chehli,

Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Super séjour! Nous étions un groupe de 11 amis partis pour fête et farniente ! Buffets bons et variés. Bravo à l'équipe d'animation, surtout à Didi et Najib super sympas, dommage que l'all inclusive s'arrête à 23h et la boîte de nuit à 00h car après il n'y a plus grand chose à faire...

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest.

First of all, I would like to thank you for your choice of Atlas Targa Club Aqua Parc for your last stay in Marrakech and we are very pleased to know that you were happy with our facilities.

We share all the feedback with managers and staff, such feed backs are highly appreciated because they help us to ameliorate the service to make every guest feeling very special.

I look forward to the pleasure of welcoming you at Atlas Targa Club Aqua Parc as soon as your next travel plans bring you to Marrakech. We will be very happy to give you a wonderful experience.

With my best regards,

A. Chehli.

General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ugine, Rhone-Alpes, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Heureusement nous n'y avons passé qu'une journée et une nuit !!! Beaucoup de monde ,ambiance club (musique à fond toute la journée ,animations toutes les dix minutes) impossible de trouver un peu de calme.Deux piscines non chauffées assez grandes plus un bassin de réception de toboggans que personne ne surveille réellement .Celui en charge de la surveillance passait son temps sur son téléphone. Evidemment pas assez de transats pour tous.
Le restaurant est une catastrophe :manque d'assiettes ,de verres etc....quand ceux ci sont propres !!!!réapprovisionnement très limité donc il vaut mieux être les premiers ,desserts quelques fruits vite disparus .
La chambre très bien et très bonne literie malheureusement musique (night club ) jusqu'à minuit au bord de la piscine.
Les animateurs sont sympathiques et avenants.
En résumé n'y allez pas si vous cherchez le calme et la propreté !!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jouan-des-Guérets, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Très bon séjour avec une très bonne ambiance avec la plupart des clients, naturellement il y a toujours de personnes plus critiquent les unes que les autres, mais dans l'ensemble, très bien avec une super équipe d'animation, par contre pour la nourriture, je n'ai pas trouvé ça terrible mais je ne suis pas non plus mort de faim (un peu répétitif, c'est tout). Chambres très propres, personnel aux petits soins, (il y en a qui ramassent les gobelets toute la journée !). Bref, bon séjour (petit clin d'oeil à Mag 19752014, je suis le "bruit qui court" ou pour d'autres "le Berbère Breton")

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher michel130248

Permettez- nous de vous remercier d’avoir fait confiance à Atlas Targa Club Aqua Parc et d’avoir eu l’amabilité de laisser ce merveilleux commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très honorés que notre hôtel ait dépassé vos attentes. La satisfaction de nos clients est primordiale, nous y œuvrons tous les jours. Soyez assuré que nous allons partager votre appréciation avec toute notre équipe qui a contribué à ce succès.

Recevez, cher client, nos sincères salutations.

A. Chehli,

Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limas, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Cette hotel est genial meme les Animateurs il y a pleins d'Animations . Les chambres sont belles , il y a 6 piscines : 1 pour le mini club , 1 pour les petits et a coter 1 grande piscines magnifiques en face du bar et de la reception , 1 pour les toboggans et 1 grande a coter des toboggans . Les Animateurs sont : Didi , Kamal , Rita , Mona , Ridwan , Yunes , Najib , Ali .
Ils sont super , gentils , sympas , accueillants , attachants , marrants , beaux , dansent super biens , chantent biens , genials ... Il y a beaucoup d'aniamtions , la cantine est bien il y a beaucoup de choses on peut manger dehors et dedans , les animateurs mangent chacun de leur coter avec des gens , une mini disco le soir pour les enfants , apres la mini disco il y a une disco pour les grands , il y a une discoteque pres du bar . Voila !
Voila Didi tu voulais qu'ont y aillent sur ce site et ben j'y suis aller BISOUS A TOUT LE MONDE et AUX ANIMATEURS !!!!!!!! <3 <3
C'était une super semaine a vos coter et vous me manquez tous !!!!!
j'était aller a Marrakech hier bise
ORNELLA <3

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une grande chambres ou etre a coter de quelqu'un vous demandez a la reception ils...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Client.

En premier lieu, je voudrais vous remercier pour votre choix d'Atlas Targa Club Aqua Parc pour votre séjour lors de votre passage à Marrakech pendant le mois de Mai.
Nous sommes heureux que notre club vous ait plu et a pu répondre à vos attentes. Nous nous ferons toujours une joie de vous y recevoir et un plaisir de vous servir. Vous serez toujours reçu avec toute l’attention particulière de notre personnel. Merci encore.

A. Chehli,

Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlas Targa & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlas Targa & Resort

Adresse: Douar Bouchareb Targa, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Marrakech
N°131 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Atlas Targa & Resort 3.5*
Nombre de chambres: 245
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce complexe propose un service de navette gratuit toutes les 2 heures vers le centre de Marrakech, situé à 10 minutes de route. Il possède également une piscine, un spa oriental et des chambres spacieuses avec balcon.L'Atlas Targa & Resort comprend un court de tennis privé ainsi que plusieurs bars et restaurants, dont un snack-bar au bord de la piscine.Les chambres de l'Atlas Targa & Resort sont climatisées et affichent une décoration moderne. Elles jouissent d'une vue sur le massif de l'Atlas. Chacune est équipée d'une télévision par satellite à écran plat et une connexion Wi-Fi gratuite est disponible dans les parties communes de l'établissement.Sur place, vous trouverez une boutique, une discothèque et un mini-club gratuit pour les enfants. Vous pourrez en outre vous détendre devant la cheminée de l'élégant salon ou sur la terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlas Targa & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlas Targa
Hotel Targa Marrakech
Atlas Targa Resort Marrakech
Atlas Targa & Resort Telephone
Atlas Targa Hotel Marrakech
Atlas Targa And Resort
Atlas Targa Et Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlas Targa & Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.