Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour en famille” 3 5 étoiles
Avis sur Atlas Targa & Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Atlas Targa & Resort a été ajouté à vos Favoris
Atlas Targa & Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Douar Bouchareb Targa, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 311 sur 470 hôtels à Marrakech
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“séjour en famille”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

nous venons de rentrer aujourd'hui de notre séjour (17 au 24 mai),c'est propre,la chambre est nettoyée tous les jours.Notre fils s'est amusé il y a tout pour les enfants et les animateurs sont supers!!!attention aux excursions proposées:visite de Marrakesh on nous emmène chez un herboriste qui nous tient pendant deux heures dans sa boutique pour nous vendre les produits et on a pas le droit d'y en sortir.On vous déconseille les excursions il y en a des mieux et bien moins chers à Guiliz(on peut s'y rendre avec la navette qui est gratuite).Les repas c'est vrai c'est moyen surtout le jeudi soirée marocaine pas assez de patisseries et trop de crudités .Heureusement qu'on nous sert avec des gobelets,certaines personnes pas respectueuses laissent tout trainer au bord de la piscine.Il faut pas se plaindre une semaine tout compris pour 3 au soleil, piscine ,animations et la gentillesse des Marocains pour moins de 1500euros ...on a pas ça en France!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

869 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    299
    185
    111
    81
Consultez les avis pour
300
241
15
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

séjour du 10 au 17 mai rien à dire : bel hotel propre, personnel aimable et discret, nous avons bien mangé, fait de belles excursions notamment soirée Fantasia et vallée de l'ourika et une équipe d'animation très sympathique, spécial Thk's à Ali. heureusement qu'il y a une navette pour aller à Gueliz et à la Médina car l'hotel est assez excentré. en résumé, nous avons passé une très belle semaine dans cet hôtel, que je recommande.

Astuce pour la chambre : bruyant le soir au dessus du restaurant et pas de terasse mais enfin, nous avons tout de même bien d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chère carolina733,

Nous tenons à vous remercier infiniment d’avoir choisi Atlas Targa Club Aqua Parc et d’avoir eu l’amabilité de poster ce magnifique commentaire sur TripAdvisor.
Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez été enchantés des moments passés en notre compagnie. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à Atlas Targa Club Aqua Parc, nous vous prions d’agréer, Cher Client, nos salutations les meilleures.


A. Chehli,
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

C'est la première fois que nous séjournons à atlas targa & resort. Nous avons été très content de notre séjour, grâce à une équipe d'animation absolument fooormidable acceuillante et très dynamique (mouna, ghita,Ali,radouane,najib et d'autre) gros merci à toute l'équipe. Buffet varié, le club est propre, les piscines sont nombreuses, et les toboggans pour les petits et grands sont de la folie. Ce lieu est vraiment agréable méritant d'être connu.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher(e) Khatim T,

Permettez-moi de vous exprimer toute ma gratitude pour l’élogieux commentaire que vous avez partagé sur TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous.
J’espère avoir le plaisir de vous saluer lors de votre prochaine passage chez nous, et dans cette attente, je vous prie d’agréer l’expression de mes salutations les meilleures.

A. Chehli,

Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Beaucoup de crainte après une visite sur tripadvisor avant de partir et au final très agréablement surpris, certes la nourriture pourrait être amélioré mais on ne meurt pas de faim et quelques saveurs tout de même.
La propreté de l’hôtel est correct, l'espace aquatique très sympa mais manque quelques parasols surtout par ces chaleurs.
Le service de navette est très pratique et quelques excursions valent le coup.
L’équipe d"animation se démène pour rendre le séjour encore plus sympa mais sans lourdeur.

Bref un très bon séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher(e) Client(e),

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre témoignage. Notre équipe est ravie que vous ayez apprécié les améliorations apportées en matière de qualité et que celles-ci aient été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti nous est précieux et indispensable afin de toujours vous donner entière satisfaction. Nous espérons vous accueillir bientôt comme nous comptons sur vous pour que vous soyez notre Ambassadeur auprès de votre entourage.

Cordialement,

A. Chehli,

Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ernée
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

séjour passé entre amis avec une équipe d'animation superbe avec qui on a fait connaissance en fin de semaine, dommage. Mais ils sont super sympa....
Par contre j'ai été surprise que l'apéro dehors est servi dans des gobelets en plastique !
pour le buffet, j'ai trouvé ça de mieux en mieux de jours en jours, ils sont à l'écoute des critiques positives et négatives afin d'améliorer si besoin.
Les chambres sont parfaites, le ménage super bien fait, bravo à l'équipe de nettoyage.
Dans l'ensemble, je suis satisfaite de mon séjour meme s'il y a encore à faire pour etre au top
merci à tous

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher(e) Client(e),

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction. Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe. J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour à Atlas Targa Club Aqua Parc.

Très cordialement,

A. Chehli,

Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Super séjour! Nous étions un groupe de 11 amis partis pour fête et farniente ! Buffets bons et variés. Bravo à l'équipe d'animation, surtout à Didi et Najib super sympas, dommage que l'all inclusive s'arrête à 23h et la boîte de nuit à 00h car après il n'y a plus grand chose à faire...

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlasHospitality, Directeur général de Atlas Targa & Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest.

First of all, I would like to thank you for your choice of Atlas Targa Club Aqua Parc for your last stay in Marrakech and we are very pleased to know that you were happy with our facilities.

We share all the feedback with managers and staff, such feed backs are highly appreciated because they help us to ameliorate the service to make every guest feeling very special.

I look forward to the pleasure of welcoming you at Atlas Targa Club Aqua Parc as soon as your next travel plans bring you to Marrakech. We will be very happy to give you a wonderful experience.

With my best regards,

A. Chehli.

General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ugine, Rhone-Alpes, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Heureusement nous n'y avons passé qu'une journée et une nuit !!! Beaucoup de monde ,ambiance club (musique à fond toute la journée ,animations toutes les dix minutes) impossible de trouver un peu de calme.Deux piscines non chauffées assez grandes plus un bassin de réception de toboggans que personne ne surveille réellement .Celui en charge de la surveillance passait son temps sur son téléphone. Evidemment pas assez de transats pour tous.
Le restaurant est une catastrophe :manque d'assiettes ,de verres etc....quand ceux ci sont propres !!!!réapprovisionnement très limité donc il vaut mieux être les premiers ,desserts quelques fruits vite disparus .
La chambre très bien et très bonne literie malheureusement musique (night club ) jusqu'à minuit au bord de la piscine.
Les animateurs sont sympathiques et avenants.
En résumé n'y allez pas si vous cherchez le calme et la propreté !!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlas Targa & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlas Targa & Resort

Adresse: Douar Bouchareb Targa, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Marrakech
N°130 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Atlas Targa & Resort 3.5*
Nombre de chambres: 245
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce complexe propose un service de navette gratuit toutes les 2 heures vers le centre de Marrakech, situé à 10 minutes de route. Il possède également une piscine, un spa oriental et des chambres spacieuses avec balcon.L'Atlas Targa & Resort comprend un court de tennis privé ainsi que plusieurs bars et restaurants, dont un snack-bar au bord de la piscine.Les chambres de l'Atlas Targa & Resort sont climatisées et affichent une décoration moderne. Elles jouissent d'une vue sur le massif de l'Atlas. Chacune est équipée d'une télévision par satellite à écran plat et une connexion Wi-Fi gratuite est disponible dans les parties communes de l'établissement.Sur place, vous trouverez une boutique, une discothèque et un mini-club gratuit pour les enfants. Vous pourrez en outre vous détendre devant la cheminée de l'élégant salon ou sur la terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Hotelopia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlas Targa & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlas Targa
Hotel Targa Marrakech
Atlas Targa Resort Marrakech
Atlas Targa & Resort Telephone
Atlas Targa Hotel Marrakech
Atlas Targa And Resort
Atlas Targa Et Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlas Targa & Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.