Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon all inclusive, tout est à profusion, très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Club Dar Atlas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Dar Atlas
Enregistrer
Club Dar Atlas a été ajouté à vos Favoris
Route de Fes | Bab Atlas, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 205 sur 470 hôtels à Marrakech
toulouse
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Très bon all inclusive, tout est à profusion, très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Cadre fleuri, tout le monde a le sourire, 3 piscines: tout le monde y trouve son compte même si la sono est trop forte !!!!! Les parasols sont quand même trop rares et en mauvais état !!!! Un peu loin de la place Djema el fnaa:La navette de l'hôtel ne coûte que 4€/personne aller-retour. La cuisine est variée il y en a pour tous les goûts : frite, pâtes, pizza ou cuisine marocaine délicieuse variée tous les jours, dommage que le vrai jus d'orange soit payant (1€).....les galettes et les beignets sont délicieux. Les chambres spacieuses et très propres situées dans des riads très bien entretenus.
Marmara est très peu présent, j'ai eu un problème avec le distributeur automatique de Dirhams situé dans le hall de l'hôtel........il m'a fallu beaucoup m'investir pour n'avoir que des promesses d'action de remboursement : promesse, promesse !!!!!! Dommage. Wifi insuffisante.
Bonnes vacances malgré tout.

Astuce pour la chambre : Choisir assez loin de l'accueil car son très forte très tard. Très bonne climatisation peu bruya...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Nous vous remercions pour ce très bon commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre séjour Dar Atlas.
Vos compliments et remarques seront transmis à tous les membres du personnel pour nous permettre d’améliorer notre qualité de service.
Concernant l’incident du GAB, n’hésitez pas à me communiquer personnellement vos références (par message privé) afin que je puisse relancer la banque gestionnaire de ce guichet, pour essayer de faire accélérer les procédures.
Recevez toutes mes excuses pour cet incident regrettable.
Cordialement.
Jean-Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

999 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    421
    125
    53
    33
Consultez les avis pour
346
363
30
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (209)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ille et vilaine
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous revenons d'une semaine (11 au 18 juillet) de vacances au Dar atlas et nous en sommes plutot satisfaits.

Les points positifs :
- le rapport qualité/prix est très interessant (449€ la semaine)
- les chambres : salle de bain spacieuse, très bonne literie mème pour le lit d'appoint, la climatisation qui fonctionne très bien
- les deux piscines qui permettent d'etre soit au calme, soit de profiter de l'animation
- les repas variés pour ceux qui sont raisonnables et qui ne remplissent pas leur assiette de 4 ou 5 menus différents
- le personnel de l'hotel qui se montre agréable malgré les conditions difficiles dues au ramadan, à la chaleur et souvent à l'incivilité de certains clients
- l' excursion en 4x4 au plateau du kik, géniale! vehicules en super état, guide et chauffeur très sympas et compétents (on en profite pour saluer la famille lavalloise qui a partagé le 4x4 avec nous et qui était bien sympathique)
- les jardins sont très jolis et bien entretenus, c'est agréable de s'y balader

Les points négatifs:
- la salle de spectacle , car l'estrade n'est pas suffisament haute, et les chaises sont alignées de sorte que si on a pas un petit devant soi, on ne voit rien du spectacle.A cette période de l'année un amphi extèrieur serait plus approprié
- les transats et les parasols de la grande piscine ne sont pas en bon état et l'on est serrés les uns aux autres ( ce qui n'est pas le cas à la piscine calme)
- les points de lumières dans les chambres pas suffisants et pas assez intenses (surtout au niveau du 3ème lit si la personne veut lire le soir)

Nous conseillons cet hotel, mème s'il doit etre plus agréable hors juillet aout.
p.s: un gros plus , le directeur est très présent dans la vie de l'hotel .

Astuce pour la chambre : les chambres à l'étage et coté jardin sont beaucoup plus tranquilles, pas de passage contraireme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire très détaillé.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour vous a laissé un souvenir agréable, et vos compliments nous font extrêmement plaisir.
Vos remarques et suggestions seront transmises à toutes nos équipes pour nous permettre d’améliorer, le cas échéant, notre qualité de service.
Au plaisir de vous revoir (qui sait) durant une période plus calme que la haute saison estivale. Car effectivement, en juillet et août, le taux d’occupation de l’hôtel atteint des niveaux élevés.
Cordialement.
Jean-Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

En vacances en famille fin juin, nous avons passé un très bon séjour dans ce club.
Notre plus petit a été enchanté des ses journées au club mini (d'ailleurs du mal a quitter Maïté et Sania le jour du départ).
Côté hôtel : Chambre propres, spacieuses et calmes côté jardin.
Piscine propre, repas variés et savoureux, animateurs non envahissants, présents juste ce qu'il faut.
Deux problèmes néanmoins :
- Wifi inexistant quelque soit l'endroit du club où l'on se trouve.
- Ne commandez pas de photos par mail à l'espace photo de l'hôtel car vous ne les recevrez pas. En effet trois photos payées sur place ne me sont jamais parvenues et ce malgré plusieurs relances téléphoniques depuis mon retour. Pas sérieux...

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Un grand merci pour cet excellent commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une belle semaine en famille au Dar Atlas.
Vos compliments seront transmis à toutes nos équipes et particulièrement aux animatrices que vous citez.
Nous sommes conscients qu‘une connexion wifi efficace est primordiale. Une solution technique est en cours de réalisation pour améliorer notre réseau.
Concernant votre commande de photos, n’hésitez pas à me communiquer personnellement vos références (par message privé) afin que je puisse intervenir pour régler au plus vite ce différent.
Recevez toutes mes excuses pour cet incident regrettable.
Cordialement.
Jean-Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Getigne, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

dar atals à 17 km de Marrakech je vous conseille de prendre le taxi en dehors de l’hôtel 250 dhrs (exemple : départ hôtel pour jardin de majorelle + divers commerces dans la ville + place Djamel fna, voir plus à négocier) à titre d'info la navette hôtel 80 dhrs pour 4 pers pour un aller simple et pour seulement se rendre au point B. Après il faut se débrouiller et prendre un taxi si poursuite visite dans le reste de la ville. Compter en moyenne 10 dhrs la course. Super équipe d'animations pour les petits et les ados. Le buffet est varié et très bon. les excursions au départ de l’hôtel pas mal sur Essaouirra seul bémol le bus 3h00 allée et 2h30 pour le retour il faut le savoir sinon très bien. Visite du plateau du kik en 4x4 très bien, pas d'enfants en bas âges c'est long et il fait chaud!!!!!

Astuce pour la chambre : il faut être prés de la piscine voir du batiment principale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Merci pour ce très bon commentaire détaillé.
Nous sommes heureux de savoir que vous et vos enfants avez passé d’agréables vacances au Dar Atlas.
Vos compliments seront communiqués aux chefs de service concernés.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement.
Jean-Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bazet
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

cadre sympa, personnel hotelier d une grande gentillesse, bonnes vacances seul petit bémol pour nous un manque de transats aux bords des piscines et marre des gens qui les reservent en laissant leurs serviettes dessus et qui ne les occupent jamais sinon sejour tres bien

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Nous vous remercions pour ce très bon commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le rapport qualité prix du Dar Atlas, son cadre et son personnel.
En haute saison, nous essayons effectivement de sensibiliser nos vacanciers pour une utilisation rationnelle des transats.
Vos compliments et remarques seront transmis à toutes les équipes pour nous permettre d’améliorer, le cas échéant, notre qualité de service.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement.
Jean-Pierre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

L hotel est presque parfait, rapport qualite prix excellent. Jardins magnifiques.
Je tenais a remercier tout particulierement l equipe du mini club. Maite giovanni et chloe. Une fabuleuse equipe qui s occupe a merveille des enfants. Bravo a eux.
Et tout ca avec le sourire.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Merci pour ce très bon commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le rapport qualité/prix de votre séjour, et que vos enfants ont passé d’agréables vacances au Dar Atlas.
Vos compliments seront transmis à toutes nos équipes et plus particulièrement à ceux que vous citez.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement.
Jean-Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

J'ai passé une semaine au Club Marmara Dar Atlas, de superbes vacances. Des animateurs au top (malgré le Ramadan) toujours à 200%, de nombreuses activités organisées tout au long de la journée pour les hyperactifs mais aussi une piscine à l'écart de tout bruit dans un écrin de verdure somptueux. Très propre, aussi bien les chambres que les parties communes. Restauration très variée, internationale et marocaine, de qualité. Bar avec de nombreux choix et des barmans très sympathiques. Discothèque au sous sol avec de la musique très variée pour tous les goûts. La ville est accessible très facilement par une navette. Bref de très belles vacances dans un cadre magnifique. Chocran!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranquinJP, Directeur général de Club Dar Atlas, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Nous vous remercions infiniment pour votre excellent commentaire.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vos vacances au Dar Atlas ont été « au top ».
Vos compliments viennent récompenser les efforts de toutes les équipes.
A bientôt peut-être.
Cordialement.
Jean-Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Dar Atlas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Dar Atlas

Adresse: Route de Fes | Bab Atlas, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 205 sur 470 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 102 €
Nombre de chambres: 320
Alias :
Dar Atlas
Club Dar Atlas Marrakech
Cosy Club Dar Atlas Marrakech
Hotel Club Dar Atlas Marrakech
Marrakech Club Dar Atlas
Avis Dar Atlas
Club Dar Atlas Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Dar Atlas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.