Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Vendome & Spa Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Vendome & Spa Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Riad Vendome & Spa Marrakech
4.0 sur 5 Hôtel   |   217 Derb El Halfaoui | Dar El Bacha, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°252 sur 465 hôtels à Marrakech
Besançon, Franche-Comté, France
1 avis
“Exceptionnel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

5 nuits dans une suite pour 4 personnes:
-Personnel accueillant, souriant , serviable, très agréable et très attachant .
-le Riad est très bien situé , à 10mn à pied de la place Jamaa El Fna , très calme avec une petite piscine, et une grande terrasse aménagée pour faire la bronzette. tout était parfaitement propre.
-Petits déjeuners marocains délicieux, et très copieux .
-La suite était parfaitement nettoyée tous les jours.
à vrai dire mes amis et moi n'y avons trouvé aucun point négatif, c 'était tout simplement parfait. je vous le conseille vivement .

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    18
    5
    2
    4
Consultez les avis pour
15
28
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

Super séjour entre amis (5 nuits dans la suite pour 4 personnes) à cet hotel, très bien situé, personnel très accueillant et attachant, petit déjeuner bon et copieux, propreté des chambres impeccables, on s'est vraiment senti comme chez nous pendant ce séjour :) .

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

En arrivant, nous avons été très bien accueillies par un délicieux thé à la menthe et un employé aux petits soins. Le Riad est d'un calme rare même s'il se trouve dans la Médina. Il est très bien décoré avec un style oriental très classe! La chambre a été nettoyée et rangée chaque jour de fond en comble et était très "cosy". Le Riad possède une petite piscine dans le patio à l'abris du soleil et une magnifique terrasse sur le tout depuis laquelle on a une vue splendide sur tout Marrakech.
Le seul bémol étant quelque petites imperfections dans la chambre: un spot manquant dans la Sdb et deus fils électriques apparents.
Bref: a recommander!

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

joli endroit, chambre propre. Repas maison sur demande Bon. Terrasse sale, pas entretenue. "SPA" laissé à l'abandon.
Le gros bémol : le parcours du combattant pour réserver, le gérant injoignable(et peu aimable, aucun sens du commercial), les dates demandées n'ont au final pas été respectées, beaucoup de malentendus, "un joyeux bordel".

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Partie 6 jours, en suite 4 personnes, ce que je retiens:

- Petit déjeuner / festin!

Crêpes marocaines, vienoiseries sorties du four du boulanger, jus d'orange frais, toute sorte de boissons, possibilité de demander des choses en plus.. comme à la maison, mais en mieux! Servi à table, comme au restaurant, avec grande gentilesse.

-Personnel très attentionné et très agréable (un grand merci à Mohammed surtout!)

-Situé en plein coeur de la médina

Ne cherchez pas plus loin, la situation est parfaite. A coté de tout sans exagération.

-Chambre propre, moderne et acceuilantes, hauts plafonds.

-Patio : une bonne odeur d'ambre/musc enivrante, le chant des oiseaux, un petit coin de paradis. Jacuzzi sur la terrasse qui surplombe toute la ville, merveilleux.

-Seul bémol :

Le propriétaire à demander au personnel de nous faire "muter" vers un autre riad sous prétexte qu'il y avait eu un problème dans la réservation, et qu'une autre famille voulait notre chambre après trois jours de séjours.. ce que nous avons bien entendu refusé. Une autre famille a eu le même soucis, je pense que le propriétaire devrait mieux s'organiser ; nous n'avons pas appprécié cette demande, que nous estimons très déplacée, sachant qu'il n'y avait pas de problème de réservation. Le personnel était d'ailleurs très gêné de nous transmettre de message. Une autre famille avec qui nous avions sympathisée a eu le même problème..

Dans l'ensemble, j'y retournerai SANS HESITATION et recommande ce riad très cosy

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

C'est sur les recommandations d'un ami marocain que j'ai voulu réserver une suite dans ce riad qui m'apparaissait comme idéal pour mon week-end à Marrakech. Je demande alors un tarif en direct et une réponse m'est proposée. La différence avec booking étant faible (4€) je décide de réserver par booking pour plus de sécurité et surtout de simplicité. Je n'avais pas vu que le tarif booking ne comprenais pas le pdj. Je suis alors contacté par l'hôtelier (ou un resp. réservations : Eric G.) qui, à juste titre, ne comprenait pas pourquoi je voulais payer plus cher pour une prestation comprenant moins de services. Au lieu de m'expliquer calmement cela, ce-dernier s'est immédiatement emballé, à la limite de l'insulte, refusant de prendre ma nouvelle réservation en direct. Travaillant moi-même dans l'hôtellerie je trouve ce comportement inacceptable de la part d'une personne en charge des réservations. Il est vrai que les OTA mènent la vie dure aux hôteliers mais s'ils font le choix d'y être distribués, à eux d'en assumer les conséquences... en un mot : déçu.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Un riad très beau, clair et frais qui permet de se reposer et de profiter. L'ambiance est parfumé, floral, délicat.

Hospitalité : Le personnel est d'une gentillesse inouïe, très discrets et à l'écoute, serviables, ils effectuent un très bon travail.

Maison & extérieurs : La vue panoramique sur Marrakech, de la terrasse au sommet du riad est plus qu'appréciable. Les suites sont aménagées avec goût. Dispose de la TV avec cable et du Wifi.

Point de vue de la qualité des services : L'endroit est propre, bien entretenu, le petit-déjeuner est le meilleur de tous les riads que j'ai fait. Le Spa est lancé à la demande des clients.

Tous petits bémols : Suites un peu petites qui disposent de peu de rangement. La piscine n'est pas chauffée (en été il y fait bon, en hiver en revanche...). L'endroit est difficile à trouver quand on n'est pas Marrakchi.

En conclusion : J'y retourne sans hésiter car c'est une de mes plus belles découvertes à Marrakech ! De plus l'accueil est vraiment appréciable, l'endroit vraiment beau.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Vendome & Spa Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Vendome & Spa Marrakech

Adresse: 217 Derb El Halfaoui | Dar El Bacha, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°103 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Vendome & Spa Marrakech 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Expedia, HostelBookers, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Vendome & Spa Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Vendome And Spa Marrakech
Riad Vendome & Spa Marrakech Hotel Marrakech
Hotel Riad Vendome & Spa Marrakech
Riad Vendome Spa Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Vendome & Spa Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.