Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Bamboo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Bamboo a été ajouté à vos Favoris
Riad Bamboo
Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech, Maroc   |  
Services
Classé n°88 sur 465 hôtels à Marrakech
Les Artigues-de-Lussac, France
1 avis
“idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2011

pour un long week end de détente c'est un riad idéal, on est reçu comme chez soi, le personnel est très serviable et souriant, même en plein cœur de la médina , l'endroit est calme et très cosy ! on a apprécié le petit déjeuner sur la terrasse du toit et les moments de détente l'après midi quand il faisait très chaud sous le patio avec la baignade dans la petite piscine ! à refaire !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    49
    8
    0
    1
Consultez les avis pour
24
141
11
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boussy Saint Antoine
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2011

Malgré un avis négatif, le seul d'ailleurs, ce qui nous a fait douter de la fiabilité de l'émetteur, nous avons osé réserver au riad Bamboo. Après un slalom à travers la population et les mobylettes sur la place Jemaa El Fna, nous somme arrivés,avec l'aide d'un jeune autochtone, bakchich obligatoire, au riad et avons été surpris par le changement d'atmosphère, le calme, la quiétude. Nous avons été accueillis par Simo, bravo Simo, et un personnel serviable, à votre écoute, discret. Les chambres sont à l'image de l'endroit, très jolies et confortables, un peu sombres mais c'est normal dans un riad. Nous avons testés le hammam et les massages, à renouveler.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2011

Un seul mot me vient à la bouche : VACANCES DE REVES au Riad BAMBOO comme dit si bien Fabrice et sabrina nos amis de vacances, car oui c'est comme ça au riad, l'ambiance est familliale. Simon, le bras de Sonia (la propriétaire du Riad) est un homme excpetionnel, doux, délicat, sérieux, minutieux, attentif à nos demandes, et en plus il est drôle et met tous de suite à l'aise, quand à Bouchra et abbiba (désolée si je me trompe sur l'écriture des prénoms !) elles sont trés gentilles et trés efficaces aussi...les chambres sont propres et le petit déjeuner un bonheur...
Nous avons vraiment eu un merveilleux séjour et c'est certains Fabrice nous aussi si nous revenons à Marrakech nous reviendrons au riad mais une seule conditions : je veux que Simon soit là à notre arrivée !!! lol
Mickael et Isabelle (Caen et Rouen) FRANCE

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liége
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2011

nous sommes partis pour la premiére fois a marrakech et nous avons adoré,le depaysement est total,après l'agitation de la ville,quel bonheur de pénétrer dans cet oasis de calme.
le riad est trés bien situé,le personnel est adorable,petite mention particuliére pour simo:toujours a votre écoute,d'exellent conseil et il va vous chouchouté dés votre arrivée!
vous pouvez les yeux fermés ,dinner sur place ,le couscous royal est divin! et les petits dej' sont très copieux.
la déco est trés raffinée.
c'est certain,si nous revenons a marrakech,se sera au riad bamboo,vous pouvez réserver sans aucunes hésitations.
sabrina et fabrice(liége,belgique)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

un très joli riad aménagé de façon moderne, agréable , et très reposante, très propre et bien placé dans le souk. L' espace " salle de bains" est à même la chambre, face au lit, ce qui est original. Nous sommes bien accueillis par un personnel souriant et aux petits soins. La cuisine du riad (en option) n' a rien à envier aux restaurants plus haut de gamme, elle est autenthique et très gouteuse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan Bretagne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

Un accueil des plus chaleureux, un riad très agréable et idéalement situé proche de la place jemaa el fna. A conseiller sans modération, un grand merci à Simo pour sa disponibilité et sa gentillesse qui participe en grande partie à la réussite du séjour dans ce Riad.
Merci également à Sonia pour sa gentillesse.
En espérant revenir prochainement sur marrakech pour profiter d'un temps un peu moins breton...
Soisic et Damien

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nandrin, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2011

Très beau riad décoré de manière épurée.
Le personnel marocain est très très gentil, discret et là pour vous rendre le moindre service et vous donner conseil.
La cuisine est excellente.
Le hammam super ainsi que le massage.
Excessivement bien situé à deux minutes de la place.
Nous avons passé 4 jours dans un dépaysement total.
Les chambres sont belles ainsi que les salles de bain.
Tout est très propre.

Juste une petite remarque sur le prix un peu élevé du transfert de et vers l'aéroport.

Simon met tout son coeur a préparer une jolie table chaque soir différente...
Merci Simon !

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Bamboo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bamboo

Adresse: Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels romantiques à Marrakech
N°97 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 107 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamboo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bamboo Marrakech
Riad Bamboo Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Bamboo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.