Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une oasis au coeur de la medina!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Bamboo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Bamboo a été ajouté à vos Favoris
Riad Bamboo
3.5 sur 5 Hôtel   |   Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 109 sur 472 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Seloncourt, France
1 avis
“Une oasis au coeur de la medina!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Ce riad qui s'est avéré largement à la hauteur de nos espérances et même au delà est une valeur sûre.
L'accueil de tous y est très chaleureux: Simo très classe, professionnel et prévenant, Abdel charmant et très adaptable, Nadia toujours souriante et efficace, Saïda cordon bleu hors pair qui nous a fait fondre au point de choisir la demi-pension, à qui je dois un joyeux cours de cuisine marocaine (...et quelques kilos!).
Les propriétaires Sonia & Frédéric sont sympathiques, ouverts, soucieux de notre plaisir et nous reçoivent comme des amis: cette maison d'hôtes mérite bien son nom!
Il ne faut pas manquer les soins prodigués par Dounia totalement dévouée à notre bien-être qui fait preuve d'un remarquable savoir-faire (et d'un savoir-être): au retour tardif d'une excursion dans les gorges de l'Ourika proposée par le riad, sa compétence nous a redonné un corps neuf!
En conclusion,le riad Bamboo vaut le détour, nous le recommandons à tous sans réserve. Nous l'avons quitté avec un pincement au cœur et y retournerons sans hésiter dès que possible!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    56
    8
    0
    1
Consultez les avis pour
25
151
11
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Il y a deux lieux Magiques que j'ai connu.....
Le RIAD BAMBOO & Disneyland !!!
Dès notre arrivée, la prise en charge a été faite de A à Z...
De l'équipe à la Direction Sonia & Fred..... de vrais Anges Gardiens !!!
C'est ce que j'appelle "LA DECONNECTION TOTALE"....
Les Vacances quoi !!!!
Tous leurs conseilles ont été précieux...
Mais le plus Top.... c'est toute l'attention qu'ils nous ont porté....
Nous nous sommes senties comme Les Princesses de Marrakech !!!
Dur Dur le retour dans le monde réel de la vie quotidienne.....
Encore un Grand MERCI à toute l'Equipe....

Séjour du mai 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Il est vrai que c'est toujours tres difficile de choisir parmis les centaines de riad de la Medina. Mais Riad Bamboo a ete pour nous une decouverte: un petit coin de paradis au coeur de la Medina. Parfait emplacement a quelques minutes de la Place, vraiment facile a trouver. Le personnel ( Simo, Abdel, Nadya et Saida) est tres competent et a toujours le sourire, on s'y sent tres tres vite chez soi. Les chambres sont tres confortables et agreablement decorees. Le service et la cuisine, rien a dire, tres gouteuse et belle presentation. Nous avons fetes nos fiancailles a Bamboo et avons reserve le riad en exclusivite, Sonia et Fred ( les gerants) ont tout organise, d'une maniere tres professionelle et en anticipant nos gouts.
En conclusion, un riad a ne pas manquer.
Absolument Rien a envier a un 5 etoiles! Un grand merci a toute l'equipe, deja hate d'y retourner...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadbamboo, Propriétaire de Riad Bamboo, a répondu à cet avis, 11 septembre 2011
Merci beaucoup Nawal pour votre avis qui nous vous va d'autant plus tout droit au coeur quand on sait que vous êtes une vraie professionnelle de l'hôtellerie et également un grand merci à tous pour votre bonne humeur
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint brieuc
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Sonia et frédéric ne manqueront pas de vous accueillir avec beaucoup de gentillesse et d'écoute!
Un personnel exceptionnel qui donne une autre dimension au voyage.
L'idéal, je le conseille fortement, est de prendre la demi pension. vous vous assurez ainsi un repas excellent et nadia sera fière de vous faire partager sa cuisine!

A faire absolument le hammam suivit d'un massage: Un vraie renaissance..Vous ne regretterez pas cet achat, car dans ce riad , rien est comme ailleurs!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Le riad Bamboo est un havre de paix ... La décoration est soignée, les chambres sont confortables et propres. Le personnel est aux petits soins et très serviable. Le petit-déjeuner est copieux et typiquement marocain. Les plats proposés sont à découvrir de toute urgence, le meilleur couscous et le meilleur tajine kefta que j'ai pu déguster au cours de ma vie !!! Nous avons adorés notre séjour et nous envisageons déjà de revenir avant cet hiver. Merci à tous de nous avoir permis de nous évader ... A très vite.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Ce magnifique riad est une oasis incroyable loin des rues animées de la Médina.
Son emplacement idéal nous a permis de revenir nous ressourcer et piquer une tête dans la piscine fraîche avant de repartir dans les souks.
Le personnel était adorable et rien n'était jamais trop pour nous satisfaire, mais ils nous ont aussi laissé tranquille pour nous permettre de profiter de moments paisibles, seuls.
Ils nous ont fait nous sentir les bienvenus.
La nourriture est absolument incroyable, nous sommes allés dans de nombreux restaurants et nous pensons toujours que c'était le meilleur repas que nous ayons mangé pendant notre séjour à Marrakech.
Notre chambre était très agréable et donnait sur la piscine (cela ne nous a jamais causé aucune gêne).
C'était confortable et il y avait aussi un très joli style.
Nous ne pouvons pas faire suffisamment d'éloges sur ce riad !
Vous ne seriez pas déçus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Herblay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

service impecable tout comme l'ensembles des prestations endroit de reve

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Bamboo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bamboo

Adresse: Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels romantiques à Marrakech
N°125 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Bamboo 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Budget Places, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamboo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bamboo Marrakech
Riad Bamboo Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Bamboo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.