Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce fut une vraie détente” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Bamboo

Enregistrer Enregistré
Riad Bamboo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Bamboo
Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech, Maroc   |  
Services
Classé n°84 sur 461 hôtels à Marrakech
chaumont-Gistoux
1 avis
“Ce fut une vraie détente”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour, du 10 au 15 octobre 2011, dans le riad Bamboo qui réunit avec grand bonheur, modernité et tradition. La décoration Le personnel y est accueillant, chaleureux et très attentif. Le service est irréprochable. La quiétude qui y règne tranche sur l'effervescence régnant sur la place Jemaâ el Fna, située non loin du derb Hejra. Nous avons le projet d'y revenir!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    48
    8
    0
    1
Consultez les avis pour
24
138
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2011

Nous n'avons pas pour habitude de laisser des commentaires sur internet mais le Riad Bamboo nous fait rompre avec cette tradition. Nous avons séjourné 1 semaine au Riad en septembre 2011 en demi pension, nous nous sommes sentis comme des princes.
Simo est aux petits soins, entre attentions et conseils précieux sur la ville il est l'atout fort de cette chambre d'hôte.
De la décoration en passant par la propreté ou encore la nourriture tout était irréprochable.
Bref, une très bonne adresse pour s'évader de la vie trépidante de Marrakech.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Ce Riad a fait de notre séjour à Marrakech un moment inoubliable. La qualité des prestations est à la hauteur des Avis précédemment donnés (déco,emplacement..). Tout y est parfait avec une mention spéciale pour Simo (conseil, écoute et échanges sincères) et pour Saida qui nous a fait découvrir avec talent la gastronomie marocaine.
En résumé Riad Bamboo est un lieu harmonieux où il fait bon de s'y retrouver après la découverte tumultueuse de la Médina. Adresse à ne pas manquer...!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gannat, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

A deux minutes de Jamaa elfna, et pourtant parfaitement calme et silencieux. Confort, propreté et cuisine parfaits. Hôtes d'une gentillesse rare, discrets mais toujours présents. Décor de rêve oriental, mais sans excès, piscine rafraîchissante, salon confortable et intimité préservée. Possibilités d'excursions à tarif très raisonnable, comme le reste. Allez-y !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seloncourt, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Ce riad qui s'est avéré largement à la hauteur de nos espérances et même au delà est une valeur sûre.
L'accueil de tous y est très chaleureux: Simo très classe, professionnel et prévenant, Abdel charmant et très adaptable, Nadia toujours souriante et efficace, Saïda cordon bleu hors pair qui nous a fait fondre au point de choisir la demi-pension, à qui je dois un joyeux cours de cuisine marocaine (...et quelques kilos!).
Les propriétaires Sonia & Frédéric sont sympathiques, ouverts, soucieux de notre plaisir et nous reçoivent comme des amis: cette maison d'hôtes mérite bien son nom!
Il ne faut pas manquer les soins prodigués par Dounia totalement dévouée à notre bien-être qui fait preuve d'un remarquable savoir-faire (et d'un savoir-être): au retour tardif d'une excursion dans les gorges de l'Ourika proposée par le riad, sa compétence nous a redonné un corps neuf!
En conclusion,le riad Bamboo vaut le détour, nous le recommandons à tous sans réserve. Nous l'avons quitté avec un pincement au cœur et y retournerons sans hésiter dès que possible!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Il y a deux lieux Magiques que j'ai connu.....
Le RIAD BAMBOO & Disneyland !!!
Dès notre arrivée, la prise en charge a été faite de A à Z...
De l'équipe à la Direction Sonia & Fred..... de vrais Anges Gardiens !!!
C'est ce que j'appelle "LA DECONNECTION TOTALE"....
Les Vacances quoi !!!!
Tous leurs conseilles ont été précieux...
Mais le plus Top.... c'est toute l'attention qu'ils nous ont porté....
Nous nous sommes senties comme Les Princesses de Marrakech !!!
Dur Dur le retour dans le monde réel de la vie quotidienne.....
Encore un Grand MERCI à toute l'Equipe....

Séjour du mai 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Il est vrai que c'est toujours tres difficile de choisir parmis les centaines de riad de la Medina. Mais Riad Bamboo a ete pour nous une decouverte: un petit coin de paradis au coeur de la Medina. Parfait emplacement a quelques minutes de la Place, vraiment facile a trouver. Le personnel ( Simo, Abdel, Nadya et Saida) est tres competent et a toujours le sourire, on s'y sent tres tres vite chez soi. Les chambres sont tres confortables et agreablement decorees. Le service et la cuisine, rien a dire, tres gouteuse et belle presentation. Nous avons fetes nos fiancailles a Bamboo et avons reserve le riad en exclusivite, Sonia et Fred ( les gerants) ont tout organise, d'une maniere tres professionelle et en anticipant nos gouts.
En conclusion, un riad a ne pas manquer.
Absolument Rien a envier a un 5 etoiles! Un grand merci a toute l'equipe, deja hate d'y retourner...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadbamboo, Propriétaire de Riad Bamboo, a répondu à cet avis, 11 septembre 2011
Merci beaucoup Nawal pour votre avis qui nous vous va d'autant plus tout droit au coeur quand on sait que vous êtes une vraie professionnelle de l'hôtellerie et également un grand merci à tous pour votre bonne humeur
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Bamboo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Bamboo

Adresse : Rue Dabachi Derb Hejra No46 | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels familiaux à Marrakech
N°81 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 97 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bamboo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Bamboo Marrakech
Riad Bamboo Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Bamboo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.