Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix en plein Marrakech” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Sadaka

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Sadaka a été ajouté à vos Favoris
Riad Sadaka
2.0 sur 5 Hôtel   |   Sidi Ahmed Soussi, Derb Talmoudi 34 | A 30 Metres du Restaurant Yacout a Bab Doukala, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 94 sur 468 hôtels à Marrakech
Bayonne
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Un havre de paix en plein Marrakech”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Après avoir un peu bataillé pour trouver le riad (arriver en voiture n'est pas simple dans la medina!), nous sommes arrivés dans un havre de paix. Très joliment décoré, ce riad est une vraie perle et un très bon rapport qualité prix!
Les chambres sont sympas et donnent sur un patio agréable!
La propriétaire Chantal et le manager Adil ont été adorables et nous ont bien conseillé.
Après des journées dans les souks et des diners sur la place Jemaa el fna, nous étions ravis de retrouver le calme de ce petit quartier!
Je recommande à 100%!

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadSadaka, Gérant de Riad Sadaka, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires.
Nous aurons à nouveau grand plaisir à vous recevoir pour votre futur séjour sur Marrakech/Maroc

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    12
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
15
32
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seewen
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

J'ai passé 4 nuits au Riad.
Le Riad est superbe, magnifiquement entretenu avec de nombreuses boiseries peintes.
Il est situé dans la médina mais est incroyablement calme. Il y a toujours le choix entre des terrasses ensoleillées ou la grande terrasse à l'ombre.
Les chambres sont confortables, décorées avec beaucoup de goût et très propres.
Le service est très bon et disponible.
Il y a une navette disponible depuis l'aéroport. Elle ne coûte que 15 euros et peut transporter jusque 6 personnes. Je la conseille vivement car trouver le riad est difficile la première fois.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genappe, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Que dire de plus à part "GRANDIOSE".
Après un vol ryanair infecte de 3h30 en venant de Charleroi. Nous sommes accueillit à l'aéroport par l'hotesse de notre future Ryad.
Chambre décorée avec goût et salle de bain privative assez grande pour 2 :)
Le ryad niché au coeur de la médina nous aide à nous reposé et ressourcé des journées passées à chiner dans les souks et à visité les nombreux musées.
Quel Bonheur !!

Astuce pour la chambre : La chambre Leila à une des plus grande salle de bain et une vue sur le patio et la piscine ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dechy
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Apres une arrivee mouvemente chantal ,adil et nadia ont su rendre notre sejour inoubliable de par leur gentillesse,la qualite du service.un endroit magnifique plein de charme ou l on se sent vraiment a l aise .un bel endroit qu il faut decouvrir.bravo et encore merci pour tous marie,mohamed

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadSadaka, Gérant de Riad Sadaka, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Nous tenons sincèrement à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience et satisfaction.

Je suis ravi que votre séjour dans notre établissement vous ai plu, et c'est avec grand plaisir que nous deviendrons "votre adresse" pour vos futurs séjours au Maroc.
à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Un lieu magnifique a 15mn de la place jemaa el fna et en plein coeur de la population marocaine. L'equipe composee de Chantal, Adil et Nadia est toujours disponible, souriante et a l'ecoute de tous vos desirs. Le Riad est en excellent etat, la decoration est typiquement marocaine et les chambres climatisees sont tres propres bref on se sent chez soi. Pour parfaire cet endroit qui l'est deja, une piscine est bientot prevue
Je recommande vivement et j'y retournerai sans hesiter.
Merci pour tout Karima

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Un endroit superbe des employés attentionnés .tout était parfait dans la convivialité et le bien être.Des chambres propres et spacieuses.Un coin télévision idéal.Vraiment un séjour grâce à Adi le responsable qui a su nous le rendre inoubliable

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013 par mobile

En plein cœur de la Médina et à 15 min du cœur de Marrackech (place Jemaa El Fna), nous avons été accueilli par Adil : un hôte qui a tout compris ! Souriant, à l écoute, de bons conseils... Et qui fait le meilleur Mojito de Marrackech après son the à la menthe. Tant que le Riad sera tenu par Adil... Vous pouvez être certains de passer un super séjour ! Couscous succulent de Nadia, terrasse ensoleillée, patio reposant, chambre propre, petit dejeuner complet... tout est réuni pour se reposer après une journée dans les souks, à Ourika ou encore dans la nouvelle ville gueliz.

Besoin d un séjour typique au cœur de la population marocaine et d un coin de paradis le matin et le soir ? Alors ... Go to Riad SADAKA and enjoy !

Choukrane Adil ! Bslama

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadSadaka, Gérant de Riad Sadaka, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis.
Je suis totalement ravi que vous gardiez un bon souvenir du Riad Sadaka et peut être aurais je le plaisir de vous revoir à nouveau dans quelques temps....Marrakech change tellement d'année en année ......

Notre seul but, est que notre clientèle reparte satisfaite avec l'envie de revenir...

Bien à vous
Adil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Sadaka ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Sadaka

Adresse: Sidi Ahmed Soussi, Derb Talmoudi 34 | A 30 Metres du Restaurant Yacout a Bab Doukala, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 94 sur 468 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riad Sadaka 2*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Venez nous rejoindre au cœur de Marrakech dans un Riad de charme. Une équipe souriante et compétente vous y accueillera.Rejoignez-nous et venez vous dépayser au Riad Sadaka, le Riad de l'amitié! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Sadaka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Sadaka, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.