Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour des vacances réussies” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Sadaka

Enregistrer Enregistré
Riad Sadaka a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Sadaka
Sidi Ahmed Soussi, Derb Talmoudi 34 | A 30 Metres du Restaurant Yacout a Bab Doukala, Marrakech, Maroc   |  
Services
Classé n°92 sur 461 hôtels à Marrakech
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pour des vacances réussies”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

A l heure où j ecris ce commentaire il ne noud reste malheureusement que quelques heures pour profiter de cet endroit fabuleux. Un riad bien décoré de type marocain calme propre bien situé pour profiter du charme de la medina. Un accueil parfait de Adil, Issam et Nadia qui font tout pour notre confort. Organisation d excursions superbes. Merci beaucoup nos vacances ont été geniales. On reviendra.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadSadaka, Gérant de Riad Sadaka, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Jouen & Cristophe
Nous tenions à vous remercier pour votre adorable commentaire.
De tels retours sont pour nous la plus belle des recompenses.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir.
Nous vous adressons nos meilleurs salutations
Adil Ben Abbou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    8
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
13
23
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Que dire de plus à part que l'on a passé un séjour de rêve dans un endroit magnifique . En plein coeur de la medina vous pourriez passer vos plus belles vacances. .L'accueil est chaleureux et toute l'équipe est formidable. .un endroit typiquement marocain que je conseille fortement. ..

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadSadaka, Gérant de Riad Sadaka, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Nous avons été enchantés d'apprendre que votre séjour parmi nous vous à donné pleine satisfaction.
Vos commentaires nous ont particulièrement touchés.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Nous vous adressons nos meilleurs salutations.
Adil Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alfortville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Pour notre 1er séjour à Marrakech nous avions décidé un peu par hasard de passer 4 nuits dans ce riad. Nous n'avons pas été déçus !! Le lieu est magnifique, et il est surprenant de trouver un endroit aussi calme et apaisant au coeur de la Médina.
Notre chambre était confortable, propre et chauffée (indispensable à cette période !!). Il est juste dommage que la piscine n'est pas été chauffée ...
Un grand merci à Adil pour ses conseils et sa disponibilité :) et à Nadia pour ses petits dej délicieux !!
Nous reviendrons trés vite !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadSadaka, Gérant de Riad Sadaka, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Merci pour vos éloges concernant le service et le personnel, c’est la plus belle récompense que nous pouvons recevoir lors de vos précieux commentaires objectifs.

Nous espérons donc avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au Riad Sadaka

Très Cordialement
Adil Ben abbou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Après avoir un peu bataillé pour trouver le riad (arriver en voiture n'est pas simple dans la medina!), nous sommes arrivés dans un havre de paix. Très joliment décoré, ce riad est une vraie perle et un très bon rapport qualité prix!
Les chambres sont sympas et donnent sur un patio agréable!
La propriétaire Chantal et le manager Adil ont été adorables et nous ont bien conseillé.
Après des journées dans les souks et des diners sur la place Jemaa el fna, nous étions ravis de retrouver le calme de ce petit quartier!
Je recommande à 100%!

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadSadaka, Gérant de Riad Sadaka, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires.
Nous aurons à nouveau grand plaisir à vous recevoir pour votre futur séjour sur Marrakech/Maroc

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seewen
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

J'ai passé 4 nuits au Riad.
Le Riad est superbe, magnifiquement entretenu avec de nombreuses boiseries peintes.
Il est situé dans la médina mais est incroyablement calme. Il y a toujours le choix entre des terrasses ensoleillées ou la grande terrasse à l'ombre.
Les chambres sont confortables, décorées avec beaucoup de goût et très propres.
Le service est très bon et disponible.
Il y a une navette disponible depuis l'aéroport. Elle ne coûte que 15 euros et peut transporter jusque 6 personnes. Je la conseille vivement car trouver le riad est difficile la première fois.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genappe, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Que dire de plus à part "GRANDIOSE".
Après un vol ryanair infecte de 3h30 en venant de Charleroi. Nous sommes accueillit à l'aéroport par l'hotesse de notre future Ryad.
Chambre décorée avec goût et salle de bain privative assez grande pour 2 :)
Le ryad niché au coeur de la médina nous aide à nous reposé et ressourcé des journées passées à chiner dans les souks et à visité les nombreux musées.
Quel Bonheur !!

Astuce pour la chambre : La chambre Leila à une des plus grande salle de bain et une vue sur le patio et la piscine ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dechy
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Apres une arrivee mouvemente chantal ,adil et nadia ont su rendre notre sejour inoubliable de par leur gentillesse,la qualite du service.un endroit magnifique plein de charme ou l on se sent vraiment a l aise .un bel endroit qu il faut decouvrir.bravo et encore merci pour tous marie,mohamed

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadSadaka, Gérant de Riad Sadaka, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Nous tenons sincèrement à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience et satisfaction.

Je suis ravi que votre séjour dans notre établissement vous ai plu, et c'est avec grand plaisir que nous deviendrons "votre adresse" pour vos futurs séjours au Maroc.
à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Sadaka ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Sadaka

Adresse : Sidi Ahmed Soussi, Derb Talmoudi 34 | A 30 Metres du Restaurant Yacout a Bab Doukala, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°92 sur 461 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 87 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Venez nous rejoindre au cœur de Marrakech dans un Riad de charme. Une équipe souriante et compétente vous y accueillera.Rejoignez-nous et venez vous dépayser au Riad Sadaka, le Riad de l'amitié! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Sadaka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Sadaka, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.