Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, calme, archi et super déco, chaleur d'un personnel très pro” 5 5 étoiles
Avis sur Sirayane Boutique Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sirayane Boutique Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sirayane Boutique Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Km 8 Route D'Amezmiz, Marrakech, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 42 sur 480 hôtels à Marrakech
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
140 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
“Luxe, calme, archi et super déco, chaleur d'un personnel très pro”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Luxe, calme, détente, architecture originale, super déco, propreté, chaleur d'un personnel très pro, super cuisine, spa et soins au top : après une semaine de vacances au Sirayane, j'ai beau me creuser la tête pour trouver un petit défaut au Sirayane, je n'en trouve pas.

Deux micro détails : une douchette cassée a été remplacée dans la journée et un peignoir que nous avions tâché avec du henné n'a pas été remplacé, voilà pour les deux micro problèmes du séjour, c'est vous dire que tout le reste était juste PARFAIT.

L'hôtel est sublime, à bonne distance de la folie de Marrakech, les navettes gratuites jusqu'au centre-ville (place Jamaa El Fna) très pratiques, on est bercé par le chant des oiseaux et le petit vent de l'Atlas (un délice quand il fait plus de 30 degrès).
L'architecture est superbe, et grâce au jardin-terrasse devant la chambre, on se croit seuls au monde. La déco très design est très soigné dans les chambres très spacieuses, très propres (deux passages nettoyage par jour).
Le resto m'a offert le meilleur tajine de ma vie et un couscous que je classerais dans mon top 10.
Le spa est sublime, la déco à couper le souffle, le personnel très professionnel. un grand merci à Aziza pour avoir organisé nos massages (que du bonheur). Conseil : acheter votre huile d'Argan là, et non au souk, celui à la carotte, il est magique.

L'immense piscine avec ses grands lits est un havre de paix et de détente. Le WI FI gratuit dans tout l'hôtel (c'est de plus en plus rare aujourd'hui) est dispo à la piscine aussi.

L'excursion organisée pour nous par l'hôtel dans la vallée de l'Ourika était juste parfaite. Merci à Omar, notre chauffeur et Mohamed Bimou notre super guide à Ourika qui a su s'adapter à notre rythme très particulier.

Enfin, l'adage qui dit que le succès d'un hôtel réside en majeure partie dans son personnel se confirme au Sirayane. Le directeur très gentil, M El Farouki a su choisir son personnel : ni trop présent, super sympa, d'une gentillesse sincère, prévenant et discret. Les deux équipes qui se relaient matin et soir sont parfaites. Mention spéciale à Soufiane du soir.

J'ai eu ce bon plan par le site Vente privée, voyage privé http://www.voyage-prive.com et je le conseille à tous, même aux petits budgets. C'est pas très cher en passant par ce genre de promo et les prix à l'hôtel sont très convenables (une euro le coca, le café aussi, moins de 15€ par personne pour un déjeuner, 20 € pour un dîner).

N'hésitez pas ! Allez au Sirayane !

Astuce pour la chambre : Choisissez celle avec un jardin privatif le long de la piscine - la 111 est parfaite, pas loin du ba...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 066 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    865
    162
    28
    7
    4
Consultez les avis pour
170
633
12
10
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sevres, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Nous sommes parti une semaine en famille (3 enfants) dans cet hôtel. L'ensemble de l'équipe (du personnel du restaurant à celui des chambres) était vraiment d'une gentillesse exceptionnelle et toujours prête à donner des informations ou des idées de visite! La cuisine du chef : parfaite, s'adaptant à toutes nos exigences. Le directeur présent chaque jour, venant discuter avec chacun...
Bref, l'impression que tout était possible pour nous satisfaire!! L’architecture de l’hôtel très bien pensée (avec la vue sur les montagnes). Nous étions dans une suite un tout petit peu éloignée ce qui permettait à nos enfants de jouer dans le jardin et la piscine (privée et chauffée) sans trop déranger les autres clients.
Voila, un bel hôtel de qualité sachant s'adapter aux besoins et accueillir les familles, même nombreuses (ce qui n'est pas du tout le cas de tous les hôtels de ce niveau).
Un grand merci à tous pour cette belle prestation!
Nous y retournerons sans aucuns doutes!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Hotel simplement magnifique !!!
le personnel d'une gentillesse et d'une discretion exemplaire.
La suite junior exceptionnelle
Le petit déjeuner très copieux
Un temps superbe pour un mois de janvier
Navette gratuite jusqu'en ville
Place janna efna assez impressionnante mais on y mange tellement bien
Wifi gratuit
Spa très très propre et privatisé par couple
Un souvenir à jamais

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012 par mobile

Avec mon ami nous avons séjourné 4 jours à l'hotel sirayane, du 08/05 au 11/05, et nous avons été enchanté !
L'hotel est très beau, très calme le personnel est très professionnel et très prévenant. Nous avons été chouchouté !! Le directeur de l'hotel vient nous saluer tous les jours, et s'assure que nous ne manquons de rien.
C'est un véritable havre de paix.
Nous étions dans une chambre avec terrasse, très spacieuse, avec une vue sur l'ensemble de l'hotel, et joliment décorée tous les jours.
La cuisine est très bonne, aussi bien les spécialités marocaines que françaises. Les petits déjeuner sont très copieux, et quelque soit l'heure à laquelle nous sommes descendus prendre le petit déjeuner nous avons toujours trouvé tout ce que nous aimions. Il ne manque jamais rien.
La navette gratuite pour les aller-retour en ville est très pratique.
Nous retournerons sans hésitation à l'hotel sirayane.
Encore bravo, et MERCI à toute l'équipe du personnel qui nous a permi de s'y sentir comme chez nous.
A très bientôt j'espère !!

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Nous revenons d'un séjour au Sirayane avec nos 2 jeunes garçons et tout est simplement parfait!
La déco est magnifique, contemporaine de très bon goût, le personnel est sympa et très professionnel, aux petits soins avec toujours le sourire et un petit mot gentil pour les enfants.
L'accueil est remarquable, le directeur de l'hôtel vient nous saluer chaleureusement à notre arrivée, la nourriture est très bonne.Rapport qualité prix excellent, nos 2 enfants ont pu partager notre chambre ce qui se fait très peu dans ce genre d'hôtels de luxe.
Un havre de paix aux portes de Marrakech.
Nous le conseillons sans hésiter et y reviendrons volontiers.
Un grand merci à toute l'équipe si chaleureuse et professionnelle.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Guillaume, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Revenons juste ma fille et moi de cet endroit merveilleux qui nous a permis de passer des moments magiques ou tout est fait pour nous rendre le sejour encore plus agreable; le personnel est tip top... ni trop ni pas assez.
Merci au General Manager pour son accueil et sa disponibilité lorsque l'on ne sait comment faire fonctionner l' IPAD!!!!
Merci à Simon ( reception) pour son dévouement et sa disponibilité.... Aziza pour sa gentillesse et continuelle bonne humeur..
Merci a toute l'equipe sans oublier le spa dont les mains expertes des masseuses m'ont permis de me detendre .
Tout est bien pensé l'architecture, le decor interieur, les chambres etc....meme la nourriture reste variée et de bon gout.
C'est sur je reviendrai et la preuve en est: je regarde deja pour la Toussaint.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Nous avons passé une semaine à l'hôtel avec ma femme et mon petit garçon. Franchement, rien à dire, c'est top. Certaines chambres donnent directement sur la piscine, ce qui donne un séjour facile, agréable et reposant quand on a des enfants en bas âge. L'architecture générale est très réussie, la vue sur les montagnes top. Par contre, seul petit bémol, contrairement à ce que dit le site, on ne peut pas courir. Ce n'est pas très grave, il y a une belle salle de gym. Personnel vraiment au petit soin. Très bonne ambiance, nous y retournerons dès que possible!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 18.0 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 94 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 165 avis
À 13.8 km
Mosaic Palais Aziza & Spa
Mosaic Palais Aziza & Spa
N° 74 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 271 avis
À 14.3 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 11 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 707 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.1 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 55 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 070 avis
À 15.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 131 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 738 avis
À 7.2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 57 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 704 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sirayane Boutique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sirayane Boutique Hotel & Spa

Adresse: Km 8 Route D'Amezmiz, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Marrakech
N°20 des hôtels romantiques à Marrakech
N°23 des hôtels familiaux à Marrakech
N°36 des hôtels d'affaires à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sirayane Boutique Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Booking.com, Expedia, Lastminute, EasyToBook, Hotels.com, Directours, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirayane Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sirayane Boutique Hotel & Spa Marrakech
Sirayane Boutique Hotel And Spa
Sirayane Boutique Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sirayane Boutique Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.