Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un grand merci” 4 5 étoiles
Avis sur Sirayane Boutique Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sirayane Boutique Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sirayane Boutique Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Km 8 Route D'Amezmiz, Marrakech, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 51 sur 471 hôtels à Marrakech
Strassen, Luxembourg
1 avis
“un grand merci”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Je tenais à féliciter le propriétaire pour l'originalité, la beauté contemporaine de son établissement, mais aussi pour le choix de ses employés les différents gérants, différents réceptionnistes, et les différents serveurs; tous ont été compétents, attentionnés et très professionnellement discrets.
Malgré notre déménagement d'une suite à une chambre, le cadre était aussi agréable.
En bref je reviendrai en famille, c'est en tous cas l'hôtel de cette ville magique, surtout par une chaleur torride, la piscine (privée) ou commune était très pratique et surtout très agréable.
Les soins proposés au Spa, sont à l'image de tout le reste.
donc un grand bravo et un grand merci pour un séjour cocooning au sein de votre établissement.

M.C Luxembourg

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

985 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    788
    158
    28
    7
    4
Consultez les avis pour
158
581
10
9
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Je suis allée au sirayane avec mon mari et nous avions reservé une suite junior avec piscine privée pour 5 jours.
Nous y avons également mangé un soir et profiité du Spa.
Je rêve d'y retourné.
Hormis le prix un peu élevé des repas et boissons prises au bar, je ne vois pas de défauts. L'équipe était parfaite et le lieu sublime. Notre suite était parfaite!
C'est à 15 minutes de Marrakech centre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claye Souilly, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons séjournez dans cet hotel pour 3 nuits ( un week- end).L' acceuil est vraiment sympathique.Les employés sont au petits soins.Les chambres sont spacieuses bien entretenus.Les repas sont largement suffisants et de très bonne qualité et il faut le préciser pas très onéreux.Pour une petite structure cela est rare.La piscine est nettoyée régulièrement donc très propre.Le maitre d'hôtel et le directeur viennent régulièrement vous entretenir sur votre séjour.Maintenant parlons de quelques petits réglages:il est dommage qu'il n'y a qu'une seule navette le matin en effet le matin il fait moins chaud et nous pouvons aller à la médina plus sereinement.D'autres part quand on voyage tôt le matin pour venir Marrakech et que l'on arrive à l'hôtel vers 11 heure et que l'on vous annonces que vous pouvez prendre la chambre à 14 heure cela est un peu désobligeant.A améliorer.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bsmehdi, Directeur général de Sirayane Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher Hôte,
je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Sirayane Boutique Hotel & Spa.
Je suis ravi de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et je vous remercie pour vos très bons commentaires relatifs à notre établissement, personnel, restauration...
Néanmoins, je voudrais juste clarifier quelques points:
* Il y a 02 navettes le matin vers la médina (9h30 et 11h) et non une seule comme vous le mentionnez.
* La règle universelle pour le Check In dans tous les hôtels du monde est 14h car le check out est à midi. Vous comprendrez mieux maintenant qu'en arrivant à 11h du matin à l'hôtel, la personne qui occupait votre chambre avant vous ne la libérera pas avant midi et par conséquent, il faut le temps à nos femmes de chambre pour vous la nettoyer et la préparer d'où le 14h :). Impossible à améliorer comme vous dites :).

J'espère avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois au Sirayane Boutique hôtel & Spa.
Cordialement,

Mehdi BENNANI SMIRES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loire atlantique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Monsieur Le Directeur vous avez un staff très professionnel,charmant et souriant !

L'hôtel est magnifique, les chambres spacieuses, les lits moelleux. Chaque soir la gouvernante étale des pétales de roses sur le lit ! Romantique ...

Les petits déjeuners ainsi que les repas sont variés et délicieux .

Nous avons testé le spa, hamam, massage : un vrai moment de bonheur et de détente avec un personnel aux petits soins. Merçi a Souad et Khadija !

L'hôtel Sirayane est très bien situé si vous recherchez le calme et le repos. En fait tout est parfait, la gentillesse du personnel,la beauté du site.... La piscine qu'on ne veut plus quitter !

Une navette gratuite est proposée par l hôtel pour se rendre à la médina ! Marrakech ... une ville envoutante !

Encore bravo, et MERCI à toute l'équipe du personnel qui nous a permis de s'y sentir comme chez nous ! Hanane, a bientôt pour une nouvelle réservation ! Mr et Mme Sadqi.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, Rhone-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

on arrive a l'instant de marrakech, nous avons séjourné au sirayane pendant une semaine dans une mini suite avec jardin privé, c'est un hôtel fabuleux et magnifique
une navette gratuite est en place pour se rendre a la médina (large plage horaire)
service de transport pour l'aéroport (220 dirhams)
le personnel est d'une gentillesse incroyable
le resto est sympa, tarif équivalent a ceux de l'Europe, le petit déj est royal, viennoiserie, pain, fruits frais, yaourt, des tas de jus de fruit pressé ....
un havre de paix, partez sans aucune hésitation
rien a changer dans cet hôtel, merci a tout le personnel

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Superbe hôtel tout près de la médina (10 min en navette)
Un personnel au petit soin, un restaurant de qualité à un tarif tout à fait abordable, un magnifique Spa offrant des soins de qualité. Tres pratique : une navette gratuite est proposée par l hôtel pour se rendre à la médina
Un véritable havre de paix ....
À recommander

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

J'ai séjourné fin mai dans cet hôtel.
Au delà de l'emplacement idéal pour Marrakech, beaucoup de points sont encore à améliorer :
Architecture un peu froide, peu de végétations, direction peu aimable alors que staff charmant ...
Habitué de Marrakech, je m'attendais à un endroit un peu plus chaleureux avec une direction plus attentive aux demandes de ses clients.
Concernant le Spa, les équipes sont encore un peu "jeune" dans la pratique, beaucoup de bruits, parlent entre elles pendant le soin, bref pas très relaxant.

Bref, pas difficile de trouver mieux à Marrakech dans les mêmes catégories d'hôtel !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Sirayane Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Bonjour,
je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Sirayane.
je vous remercie aussi pour vos bons commentaires relatifs à notre établissement et personnel.
je me souviens bien de vous car je vous ai rencontré plusieurs fois durant votre séjour et vous m'aviez assuré que tout se passait pour le mieux.

Notre politique est orientée exclusivement sur la satisfaction de notre clientèle, l'excellence de l'accueil...

Je vous invite à lire les très nombreux commentaires qui stipulent bien que la Direction est toujours présente et que le propriétaire vient saluer ses hôtes très souvent durant leur séjour.


Je ne comprends donc pas votre commentaire à ce sujet.

Notre établissement de style moderne, contemporrain et design avec quelques touches orientales réalisé par l'un des plus grands architectes contemporrains du moment avec uniquement des matériaux haut de gamme (marbre, stuck, bois de chêne...) et du mobilier de grandes qualités réalisé par des marques italiennes prestigieuses (Minotti, B&B...), est apprécié par 98% de nos hôtes, je peux donc parfaitement comprendre que vous faites partie des 2% qui n'aiment pas ce style: On ne peut pas plaire à tout le monde.
Sachant qu'avant de réserver votre séjour vous saviez à quoi vous attendre, je pense que vous auriez du réserver dans un autre établissement plus adapté à votre gout car apparament vous etes un fin connaisseur de Marrakech.

Notre jardin à été dessiné par un paysagiste reconnu et étalé sur plus d'un hectare et il est en harmonie avec le concept épuré de notre établissement . Il comprend une centaine de palmiers, oliviers, une roseraie, 6000m2 de pelouse, des jacarandas, bougainvilliers, arbres du voyageur....Si pour vous tout cela représente peu de végétation, alors vos auriez du séjourner dans une forêt :)

Quant au Spa, nos thérapistes ont une excellente formation et sont très professionnelles ( malgré leur age jeune comme vous dites) et notre Spa a une très bonne réputation (lire les autres avis).

En conclusion, je pense que vous etes venu surtout à la recherche d'une quelconque reconnaissance et non vous relaxer comme tout le monde et passer un agréable moment et je reste persuadé que notre établissement 05 étoiles ne correspondait pas à vos attentes ni à votre goût .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sirayane Boutique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sirayane Boutique Hotel & Spa

Adresse: Km 8 Route D'Amezmiz, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Marrakech
N°23 des hôtels de luxe à Marrakech
N°25 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°29 des hôtels familiaux à Marrakech
N°34 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 474 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sirayane Boutique Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Agoda, Splendia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirayane Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sirayane Boutique Hotel & Spa Marrakech
Sirayane Boutique Hotel And Spa
Sirayane Boutique Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sirayane Boutique Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.