Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Sirayane Boutique Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Sirayane Boutique Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sirayane Boutique Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Km 8 Route D'Amezmiz, Marrakech, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°62 sur 461 hôtels à Marrakech
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Nous rentrons ce jour d'un séjour de 4 jours et 3 nuits dans cet hôtel !
Service impeccable
Restaurant excellent
Spa le must de cet hôtel ...

Si vous cherchez un endroit calme pour vous ressourcer et vous faire cocooner c'est l'endroit idéal !
Le personnel est au petit soin avec nous et le directeur prends de vos nouvelles Et se préoccupe du confort de ces hôtes ... Bref j'en ai fait des hôtels a Marrakech et le service dans celui ci est personnalisé et dédié ! Loin du tumulte commercial des autres hôtel...

Effectivement l'hôtel est excentré environ 9km de Marrakech mais c'est le prix a payer pour être au calme ! Et de plus une navette gratuite fait l'aller retour plusieurs fois par jour !

Bravo Mr Bennani et son équipe pour ce joyau....

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

755 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    587
    135
    23
    7
    3
Consultez les avis pour
123
443
7
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

L'hôtel est intimiste, moderne, convivial. Le personnel charmant est au petit soin. Toutes les mini suites sont avec jardin privé et accès direct à la piscine) . Autour de la piscine, les serviettes vous sont apportées sur votre matelas et changées sans même en faire la demande. Il y a 2 piscines dont une chauffée avec vue sur l'atlas. Le Pied !! Le soir, vous pouvez boire un verre au salon, devant un feu de cheminée...
Le spa est très propre et les soins sont parfaits.

Tout était donc parfait. Le seul petit point noir et encore en voulant être pinailleur, c'est l'éloignement du centre ville.. 12KM. Mais une fois sur place on oublie vite ce petit détail.
Hotel à recommander sans hésitation.

Astuce pour la chambre : La chambre 102 est au top... vue sur la piscine est la chaine de l'atlas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bsmehdi, Propriétaire de Sirayane Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Hôte,
tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Sirayane Boutique Hotel & Spa Marrakech.

Je suis ravi de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l'équipe du Sirayane et moi même vous remercions pour tous vos excellents commentaires sur notre établissement.

Toutefois, je voudrais juste préciser que le Sirayane se trouve à 08km de la place Jamaa El Fna et non 12km comme vous dites. Je voudrais, également, rajouter que nous avons des navettes gratuites, plusieurs fois par jour, qui relient notre établissement à la médina ainsi que la médina au Sirayane.

Encore merci d'avoir choisi notre établissement pour vos vacances à Marrakech et j'espère avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois et vous compter parmi nos très nombreux clients fidèles.

Très bonne année 2014 et à très bientôt.
cordialement,

Mehdi BENNANI SMIRES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orly
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Très bel hôtel, à la décoration moderne qui invite au repos. Le personnel est très accueillant, souriant et toujours disponible. Un petit déjeuner offert à notre arrivée. Très grande chambre à l'étage avec vue dégagée sur l'atlas et la piscine. Remerciement à la femme de ménage pour ses petites attentions plusieurs fois par jour. Les piscines sont grandes, belles dont une chauffée avec des doubles transats de très bonne qualité. Petit déjeuner excellent et varié (sucré/salé) avec de bons jus de fruits frais. Avons mangé une seule fois au restaurant le soir. Un service de navette irréprochable sur la ponctualité, les chauffeurs sont très sympathiques et prudents au vue de la circulation en centre ville. Nous avons libéré notre chambre en fin de matinée mais l'hôtel nous a laissé toutes les infrastructures à notre disposition et un grand espace au SPA pour nous changer.
Le Directeur est présent et toujours à l'écoute de ses clients. Un grand merci pour ce séjour très reposant. Chambre101

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Depuis plusieurs semaines, je surveille de facon régulière les différents avis postés sur cet hôtel.
Pour la bonne et simple raison que j'y ai effectué une réservation pour un séjour en amoureux du 3 au 6 novembre.
Nous sommes donc parti tout à fait serein puisque les avis positifs sont unanimes.
Seulement, c'était sans avoir vu et vécu....
Nous avons été literallement enchanté par cet endroit.
Il s'agit d'un véritable petit paradis, d'un have de paix, d'un véritable bijou.
Nous sommes loin des hôtels "usine" où vous n'êtes qu'un numéro de chambre.
Ici, à peine franchi le seuil de la porte d'entrée, vous êtes transportés dans un endroit hors du commun.
L'hôtel est intimiste, luxueux (mais pas trop), moderne, convivial, vous vous sentez presque comme chez vous.
L'accueil est personnalisé, le personnel charmant et très professionnel.
Le propriétaire est un homme délicieux qui vient vous voir tous les jours de facon élégante et discrète.
Il s'assure que tout se passe pour le mieux et que vous n'avez besoin de rien.
Notre chambre (mini suite avec jardin privé et accès direct à la piscine) était très fonctionelle et joliment décorée.
Le ménage est fait plusieurs fois par jour.
Autour de la piscine, les serviettes vous sont apportées sur votre matelas et changées sans même en faire la demande au cours de la journée.
Il y a 2 piscines dont une chauffée...Le rêve à cette periode de l'année.
De plus, le soleil nous a accompagné pendant ces 3 jours.
La cuisine est délicieuse et le service excellent.
Nous avons profité du Spa avec des soins de grande qualité.
Un service de navettes est parfaitement organisé avec un respect des horaires et une ponctualité totalement inesperée compte tenu du trafic très dense dans la ville.
Il se dégage un sentiment de calme, de tranquillité et de sérénité.
Bref, si vous recherchez la paix, je vous recommande sans hésiter ce très bel établissement.
Un endroit que nous avons quitté avec beaucoup de tristesse mais dans lequel nous reviendrons sans aucun doute.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Après un réveil très matinal de Nantes nous sommes arrivé à l'hôtel devant une très grande porte austère fermée. Ne vous fiez pas à cet accueil froid, poussez la porte ( on le fera pour vous ! ) . Déco un peu minimaliste selon moi mais un excellent accueil! Le personnel est à votre écoute sans être obséquieux . Repas très correct, nous étions en demi pension. J ai été très touché par la petite chorale improvisée par les serveurs du restaurant pour mon anniversaire, encore merci . Chambre mini suite avec petit jardin très bien, spacieuse. Ménage fait consciencieusement et déco du lit avec pétales tous les soirs .....
Si vous cherchez la quiétude, n'hésitez pas ......
Navette régulière pour le centre ville très pratique pour l aller-retour bien que pour notre part nous avons fait le choix de rentrer chaque fois avec un petit taxi pour plus de liberté.
A noter que le propriétaire de l' Hôtel passe chaque soir à votre table pour s'assurer que le séjour se déroule parfaitement .
En ce qui concerne les soins et le spa, nous en avons profité à plusieurs reprises et chaque fois ce fût un réel moment de détente.
En résumé , je recommande cet hôtel pour toute personne qui souhaite le calme , le luxe de bon gout et la volupté des petits massages ....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELGIQUE
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Situation super calme, de jour comme de nuit. Ambiance très reposante. Le souhait exprimé par le sympathique propriétaire, Mr. Bennani, est que l'on se sente comme chez soi et c'est réellement le cas !
Nous avons trouvé au Sirayane un souci du détail qui a fait toute la différence ! Cet hôtel a été conçu pour que chacun puisse apprécier l'espace, on y respire un air de liberté !
La grande piscine vous invite à la baignade et les véritables lits de repos vous offrent une pause très appréciée, à l'ombre ou au soleil !
La chambre (n° 120) est spacieuse et la literie est très confortable, c'est un petit
appartement avec tout le confort nécessaire, sans oublier la terrasse et le jardinet privé !
Durant 10 jours, nous avons beaucoup apprécié l'amabilité constante et le professionnalisme de tout le personnel.
Les repas (tous pris à l'extérieur avec vue sur la piscine) sont d'une excellente qualité pour un prix tout à fait correct. La carte propose des plats internationaux et des spécialités marocaines. Le buffet du petit déjeuner est plus que parfait. Jus frais de fruits et de légumes, le sucré, le salé, rien n'est oublié !
Pour visiter Marrakech, chaque jour six navettes gratuites à bord d'un véhicule confortable sont proposées. Les chauffeurs, prudents et ponctuels, vous déposent à l'entrée de la fameuse Place Jemâa el-Fna et vous reprennent au même endroit, à l'heure convenue, même si vous n'êtes que deux !
Bref, cet hôtel est un endroit de rêve et nous y retournerons sans aucune hésitation.
Bravo à vous tous et encore MERCI !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

C'est un retour dans un lieu toujours aussi somptueux. L'hôtel est sublimé par la végétation qui a poussé et la piscine qui invite à la serinité.
Un grand merci à Medhi pour avoir crée ce petit paradis et à toute l'équipe qui l'accompagne de nous avoir fait apprécier le charme et la chaleur de l'hospitalité marocaine.
Nous reviendrons et cette fois nous n'attendrons pas trois ans!
Amitiés de Joëlle et Michel

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Sirayane Boutique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sirayane Boutique Hotel & Spa

Adresse : Km 8 Route D'Amezmiz, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Marrakech
N°22 des hôtels familiaux à Marrakech
N°24 des hôtels de luxe à Marrakech
N°47 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sirayane Boutique Hotel & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travelocity, HotelTravel.com, Orbitz, Splendia, Tingo, TripOnline SA, Otel, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirayane Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sirayane Boutique Hotel & Spa Marrakech
Sirayane Boutique Hotel And Spa
Sirayane Boutique Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sirayane Boutique Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.