Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Oulhoum

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Dar Oulhoum
Enregistrer
Riad Dar Oulhoum a été ajouté à vos Favoris
8 Db Kori Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 13 sur 470 hôtels à Marrakech
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Inoubliable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Situé en plein cœur de la médina, ce riad est une oasis de rêve. L'accueil de Guy et Bruno est sans pareil ; c'est tout simple : on se sent comme à la maison avec un décor authentique qui donne à ce lieu enormement de charme. Guy s'est révélé être un excellent guide et Bruno a été attentif à toutes nos demandes. Bref que du bonheur. N'hésitez plus : allez-y !!
Leïka et Pascal

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
23
101
8
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bern
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons passé une semaine splendide à Marrakech. Et ceci est en grande partie grâce à Guy et Bruno du Dar Oulhoum qui nous ont acceuilli dans leur maison comme des rois. Toujours là si on avait besoin d'aide. Ils venaient nous montrer les alentours, nous donnaient de bons conseils ce que nous pourrions aller visiter. Tout de même, ils nous ont laissé notre espace libre pour décider nous-même.
A remarquer les supers déjeuners et souper que nous avons pu manger chez eux, Une superbe compagnie qui nous a permis de profiter de ce voyage au maximum. ET d'autant plus nos discussions sur la terrasse sous le soleil hivernal.
Nous pouvons que recommander de visiter Marrakech et profiter de l^hospitalité de Guy et Bruno!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

ce riad est l ' expression de nos reves d 'orient . classe, serenite, calme , decor de reve,accueil chaleureux, personnel disponible discret, efficace,la cuisine de naima est un ravissement.
decouverte de la ville sous toute ses facettes avec nos hotes.
inoubliable, a refaire

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Riad de charme.Décoration magnifique.Accueil très chaleureux.Grande disponibilité pour nous faire découvrir la vie à Marrakech et ses environs.
La cuisine est délicieuse ,originalité des plats et le service d'un grand raffinement.
Bruno et Guy sont toujours à notre écoute afin de rendre notre séjour inoubliable.

Dar oulhoum est un lieu sublime,un havre de paix.

Corinne

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

Je vous remercie pour m'avoir accueilli avec autant de gentillesse. Votre service, écoute et disponibilité sont à la hauteur. La qualité de vos chambres est remarquable et vos conseils pour les excursions (quad, dromadaire, 4x4, diners et visites) sont précieux. Vous avez participé au bon déroulement de notre séjour et avez su nous faire aimé le Maroc.
Merci encore du fond du cœur et à très vite. In Chala!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
votre avis nous fait plaisir
nous accordons effectivement un grand soin à nos prestations ainsi qu'à celles que nous proposons
gardez votre enthousiasme pour 2013 et à bientôt de vous revoir pour d'autres découvertes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aubigny au bac
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Nous sommes allez à marrakech pour la premiere fois , et notre sejour est inoubliable.. un accueil chaleureux , et tres sympathique. Le dar est situé prés de la médina mais trés tranquille une fois la porte fermée. Les repas sont délicieux et savoureux . Les chambres ont chacunes leur theme et sont d un décor sublime. Que dire de Guy et Bruno qui sont des personnes charmantes et disponible( se sont de trés bon guides) .Nous vous recommandons le dar oulhoum pour un sejour formidable. Thomas et Laetitia

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Que dire de plus quand on a trouvé un paradis.... Les chambres sont subliment avec des nouveautés, la cuisine toujours délicieuse on cherche même plus a manger les repas en exterieur tellement c'est variés et surtout de bonne qualité, le riad est trés bien situé. Quand a Guy et Bruno ce sont des personnes formidables, à l'écoute de ce que l'on souhaite faire, et qui nous proposent des visites nouvelles, toujours là pour nous guider et une chose superbe c'est quand on veut s'aventurer seul ils nous laissent un téléphone portable pour les joindre ( trés utile quand on a pas le sens de l'orientation! ) et pour joindre les taxis ça c'est vraiment MAGNIFIQUE. JE VOUS RECOMMANDE C'EST ENDROIT MAGIQUE ET TRES BEAU , nous on ne cherche plu MARRAKECH = DAR OULHOUM , peggy

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Dar Oulhoum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Oulhoum

Adresse: 8 Db Kori Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Marrakech
N°45 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 136 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dar Oulhoum, chuchote-moi une histoire… Au milieu du XIXème siècle, sous le règne du Sultan Hassan 1er (né Hassan ben Mohammed en 1836 à Fès et mort le 7 juin 1894 à Tadla), un Vizir (fonctionnaire de haut rang, ayant un rôle de conseiller ou de ministre auprès des dirigeants musulmans), choisit un emplacement privilégié pour construire ce magnifique Riad, à proximité du mausolée Sidi Ben Slimane (un des 7 saints de Marrakech ce dernier étant le fondateur du soufisme au Maroc), signe de pouvoir. La proximité du saint mausolée, lui conférait un haut respect. Au la fin du XIXème siècle, avant le protectorat Français, ce lieu fût celui d´un établissement bancaire espagnol et d’une légation britannique. Durant la restauration du Riad, une ligne téléphonique existante à notre arrivée en 2000 des armes retrouvées au fond du puits et une plaque émaillée écrite en arabe et espagnol témoignent de la puissance de la famille qui a donné son nom au derb. La suite nous vous la raconterons à DAR OULHOUM… ... plus   moins 
Alias :
Hotel Riad Dar Oulhoum Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar Oulhoum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.