Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Oulhoum

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Dar Oulhoum
Enregistrer
Riad Dar Oulhoum a été ajouté à vos Favoris
8 Db Kori Sidi Ben Slimane, Marrakech, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°9 sur 465 hôtels à Marrakech
Annecy, France
1 avis
“Un lieu d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Séjour inoubliable.decoration magnifique.accueil chaleureux de Bruno et Guy. Ils nous avons eu beaucoup de plaisir à redecouvrir marrakech.moments de plaisir,de quietude.nous le remercions pour lleur capacité à être à notre ecoute et de répondre à nos attentes et nos désirs.
Nous recommandons cette adresse et nous espérons revenir pour le nouvel an 2014
Cuisine locale d'exception


.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont de très bon gout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
MERCI ...... CHOUKRAN;

Une fin d'année formidable !!! 2012 vous étiez là.... 2013 vous ëtes là ... 2014 vous y serez .
Que du BONHEUR !!!!!

Dar Oulhoum renouvelle tous ses voeux à tous.

B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
22
78
7
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Quel havre de paix que ce magnifique Riad au cœur de la Médina !

Le cadre est tout simplement superbe : rien n'est laissé au hasard...tout est aménagé avec beaucoup de goût et de raffinement .

Le patio fleuri donne sur de multiples pièces aux ambiances différentes,garnies de beaux objets de style marocain ou africain, souvenirs des voyages de Bruno et Guy .

Quel plaisir que de découvrir chaque jour au petit déjeuner de nouveaux " produits maisons" : gâteaux, crêpes, yaourts,salades de fruits ....
Et le soir, Naima nous préparait d'excellents petits plats tous plus goûteux les uns que les autres...

Et que dire de l'accueil: simple,chaleureux ...

Guy et Bruno sont attentionnés ,disponibles,ils nous ont fait découvrir la Médina de l'intérieur et nous ont guidés une journée à Essaouira .

Nous garderons longtemps le souvenirs de nos discussions au coin du feu de bois ( nous avions choisi la fin de l'automne pour notre séjour la-bas ! )

Pour tout cela et tout ce que nous n'avons pas dit, CHOUKRAN !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Merci ... Choukran.....

Le plaisir, de vous accompagner , a été partagé.
Vous avez beaucoup voyagé, vu... et Dar Oulhoum vous a plu !!!!! Une grande satisfaction pour
nous.
L'année s'achève, aussi nous vous souhaitons. de Bonnes Fêtes.
2014 ... sera l'année de nos retrouvaiiles...... donc une très bonne année..
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

eh oui à peine une semaine sur le vieux continent et déjà le temps long de retrouver Guy et Bruno, leur charmant personnel et bien sûr la ferveur de Marrakech. De retrouver le bonheur et la quiétude rencontrés en leurs présences. Adresse que l'on ne peut que recommander vivement pour découvrir la vie marocaine presque de l'intérieur. Après vous n'aurez qu'une envie ... y revenir.
Merci Guy Bruno Naïma Sidi Driss
Anne Marie et René

Astuce pour la chambre : Laissez vous faire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
MERCI...... CHOUKRAN

Vous connaissiez déjà le Maroc, Marrakech.... et Maintenant Dar Oulhoum !!!!!
Nous avons refait, à pied, tous les sites, et des lieux méconnus des touristes.
Nos échanges ont été très chaleureux.
L'année se termine, tout Dar Oulhoum vous souhaite de Bonnes Fêtes, et au plaisir de se revoir.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Havre de paix dans la grouillante ville de Marrakech.vous y serez accueillis comme des rois.Tout est pris en charge par Bruno et Guy:le taxi,le resto,la journée à la montagne,la découverte du safran,le shopping dans le souk, la découverte de la médina accompagné de Guy(historiens aux bons plans), le hammam(à faire++),le palais Baia, la Medersa ben Youssef,le jardin Majorelle, le déambulement dans les rues animées etc...le Dépaysement total...sur place possibilité de savourer les plats authentiques de Naïma servis avec discrétion et délicatesse par Driss.Le Dar est tres calme et aménagé avec élegance et soucis du detail...woaw!!!mag..nifique!!!Vous voilà donc au royaume des saveurs,de l'humour!!!! MERCI à vous!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
MERCI... CHOUKRAN.
Votre commentaire nous va droit au coeur !!!
Merci aussi pour la soirée Saint Nicolas.... Nous étions avec vous.. à Liège... en vidéo et photos..
Nous dégustons toujours vos chocolats.....
L'année se termine..... 2014 sera l'année des retrouvailles.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flémalle
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Escapade magique! Je suis sous le charme.
Le riad est magnifique, tout est décoré avec gout.
L’accueil a été plus que chaleureux; Bruno et Guy ont été aux petits soins pour nous.
Les 4 jours que nous avons passés là bas ont été "riches" à tous points de vue (visite de la Médina, hammam, balade en calèche, escapade en montagne...
Les repas sont délicieux et l'atelier culinaire de Neima m'a beaucoup plu!
Je reviendrai!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
MERCI.... CHOUKRAN.
Votre contentement est le notre.
Un hôte satisfait est un hôte qui revient et qui envoie ses amis. Notre seule publicité via trip advisor.

A votre prochaine venue, il faudra assister Naïma dans l'atelier cuisine.
Un excercice que vous pourriez faire avec brio.
Remerciement pour tout.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Quelle belle parenthèse que ce séjour entre copines au Riad Dar Oulhoum! C’est un lieu de calme et de tranquillité dans la Médina. L’accueil de Bruno et Guy est chaleureux et attentionné, le riad est décoré avec beaucoup de goût, les chambres sont magnifiques (et oui !) et les salles de bain sont impeccables. Nous avons pris le souper au riad et pu découvrir les saveurs de la cuisine locale, vraiment à conseiller.
Nos hôtes n’ont pas hésité à nous accompagner et nous guider dans le dédale de ruelles et nous conseiller pour une excursion hors des chemins touristiques.
Je me réjouis d’y revenir et faire découvrir ce lieu magique à mes proches.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci... Choukran...
Tout le plaisir est pour nous.... Selon vos désirs , nous vous accompagnons dans vos déplacements, et nous vous offrons toute l'attention qui est dûe à un hôte, qui a fait la démarche
de venir à Dar Oulhoum.
A bientôt de vour revoir comme prévu.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Dar Oulhoum est un paradis sur terre. Nous avons passé trois jours de rêve. Nous avons été accueillies comme des princesses par Guy et Bruno. Attentifs au moindres attentes.Leur maison d'hôte est magnifique.
Que de bons souvenirs....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO D, Propriétaire de Riad Dar Oulhoum, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Merci ... Choukran.
Huit Princesses à Dar Oulhoum !!! Bonne expérience..
Souriantes.... Magnifiques... Sidi Titi ,votre chauffeur, enchanté comme nous.
B.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Dar Oulhoum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Oulhoum

Adresse: 8 Db Kori Sidi Ben Slimane, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels romantiques à Marrakech
N°37 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 130 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Riad Dar Oulhoum Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar Oulhoum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.