Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un acceuil et un service d'une rare qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Al Badia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Riad Al Badia a été ajouté à vos Favoris
Riad Al Badia
4.0 sur 5 Hôtel   |   135 Derb Ahl Souss, Marrakech 40040, Maroc   |  
Services
N° 23 sur 467 hôtels à Marrakech
Rennes, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Un acceuil et un service d'une rare qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Le Riad est situé au sud de Marrakech près du palais Royal et à 5 mm de la place des Ferblantiers (ne pas rater l'apéro au Kosybar le soir avec vue sur les cigognes du palais Al Badi et sur le coucher de soleil de la Koutoubia : attention tarifs européens) et ensuite 5 à 10 mm de la place Djema El Fna.

Superbe accueil, avec plus d'une heure passée à nous présenter le Riad, Marrakech, les visites incontournables, les clés pour se balader dans les souks et pour avoir de bonnes relations avec la population. Très rassurant quand on vient pour la première fois avec nos préjugés d'occidentaux.
Service impeccable du matin jusqu'au soir , petit déjeuner très copieux , au point de sauter le repas du midi. On vous recommande de réserver au moins une fois le diner au Riad. Ce diner à certainement été l'un des plus réussit du séjour.
Les chambre sont très confortables, mais avec un espace salle de bain un peu petit (pour la notre). Avec son éloignement relatif du centre de la médina , c'est le seul bémol à cette adresse remarquable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Al Badia, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Chère Madame, cher Monsieur,
Je vous remercie pour ce gentil commentaire, Ahmed et toute l’équipe se joignent à moi pour vous remercier pour votre séjour au Riad Al Badia, ce fut un immense plaisir pour nous de vous recevoir ces quelques jours. Ce fut un plaisir pour nous de vous aider à aborder notre culture et Marrakech.
Nous vous rappelons que nous avons trois types de chambres au Riad Al Badia, les chambres standards, les plus petites situées directement sur la terrasse du Riad, celle dans laquelle vous avez séjourné, les chambres double supérieure qui sont la catégorie intermédiaire et la suite junior la plus grande catégorie. Nous tenons tous à vous remercier pour votre gentillesse avec chacun d’entre nous durant tout votre séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, prochainement. Prenez bien soin de vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    335
    21
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
53
219
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
2 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans le Riad Al Badia. Le service, l'hospitalité et la qualité des conseils sont les points forts de ce riad, lui donnant une grande valeur ajoutéé (à l'inverse des grands hotels qui ne peuvent se permettre d'être aussi attentionnés avec leurs clients compte tenu du nombre élévé de chambres).
Super petit déjeuner en terrasse tous les matins, d'ailleurs, je le regrette chaque matin en me levant....
Bien situé au coeur de la médina, vous pourrez accéder facilement aux sites touristiques.
Merci à Ahmed pour tous ses conseils et sa gentillesse.
Betty & Fred

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Al Badia, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Cher Monsieur, chère Madame,
Je vous remercie du fond du cœur pour ce gentil commentaire. Ahmed et toute son équipe se joignent à moi pour remercier pour votre séjour au Riad Al Badia. Ce fut un vrai plaisir pour toute l’équipe de vous voir découvrir Marrakech, votre intérêt pour notre culture et le sud du Maroc ont été grandement apprécié. Merci donc pour tous ces moments partagés et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Prenez bien soin de vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gennevilliers, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

superbe riad,
accueil chaleureux, prestations excellentes, un endroit magique où le service est impeccable.
les chambres sont très confortables
très bien situé dans un quartier calme près de la place
les petits déjeuners sont copieux
je recommande ce riad

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Al Badia, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Très chère Catherine,
Je vous remercie infiniment pour ce gentil commentaire, vous êtes et serez toujours bienvenue au Riad Al Badia, nous gardons un excellent souvenir de vos différents séjours parmi nous et espérons avoir le plaisir de renouveler cette joie une fois autre, prochainement. Nous espérons que tout va bien pour vous et à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olivet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Le Riad est tout proche de la superbe place des Ferblantiers.
Nous sommes restés 3 nuits dans une chambre simple mais l’accueil et le service étaient exceptionnels. Le petit déjeuner bon et copieux nous a fait regretter de ne pas avoir commandé le diner. Le petit bassin du patio est suffisant pour se rafraîchir.
N’HESITEZ PLUS RESERVEZ !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Al Badia, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre gentil commentaire. Nous tenons tous à vous remercier pour votre séjour au Riad Al Badia, ce fut un réel plaisir pour toute l’équipe de vous recevoir à l’occasion de ce week-end. Encore une belle rencontre, pleine de sourire, de gentillesse, d’échange, merci donc pour tout ce que vous nous avez donné à l’occasion de ce voyage. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au Riad Al Badia et en attendant ce plaisir, prenez bien soin de tous les deux et à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
517 votes utiles 517 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits au Riad Al Badia, qui ont été un moment exceptionnel pour toute la famille.
Le personnel est d'une gentillesse et toujours à nos petit soins
Les petits déjeuners délicieux, la cuisine est un régal , les chambres confortables et le Riad très bien tenue.
Le quartier est calme et proche de la place Jemaa Efna.
Laurent et Amed nous donnent toujours de bons conseils pour les sorties visites et restaurants
De part notre expérience dans les Riads ne le manquez pas

Frédéric

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant de Riad Al Badia, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre gentil commentaire, qui nous va droit au cœur. Ahmed et toute son équipe se joignent à moi pour vous exprimer notre profonde gratitude pour votre séjour au Riad Al Badia. Voici encore une si belle rencontre, nous gardons un très beau souvenir de votre séjour en famille. Votre bonne humeur, votre enthousiasme, votre gentillesse à tous… ce fut un vrai régal. Merci donc à tous les quatre pour tout ce que vous nous avez donné et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au Riad Al Badia, vous y êtes chez vous. Prenez bien soin de vous et à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Nous avons séjourné 4 nuits en chambre corail en août dernier et nous gardons un excellent souvenir de ce Riad. Un accueil et un personnel formidable, un service impeccable et un établissement bien entretenu et relativement bien situé, nous nous sommes sentis très a l'aise et nous reviendrons sans aucun doute séjourner dans ce Riad lors de notre prochaine visite a Marrakech!
Géraldine et Patrick

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAlBadiaMarrakech, Gérant de Riad Al Badia, a répondu à cet avis, 24 février 2013
Chère Madame,
Je vous remercie pour ce gentil commentaire, nous sommes touchés que vous pensiez encore à nous après ces quelques mois passés. Nous gardons également un très agréable souvenir de votre séjour fin août dernier. Nous espérons que tout va bien pour vous en Suisse et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement, lors d’un prochain passage à Marrakech. Merci encore et prenez bien soin de tous les deux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
573 votes utiles 573 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Parfait! Le mot est trop faible pour décrire notre séjour entre amis au RIAD AL BADIA.
Parfait: le professionnalisme, l’attention, la gentillesse d’AMAL, d’HANANE, de MOHAMED,
Parfait: le diner et les fabuleux petits déjeuners préparés par SAMIRA,
Parfait: l’excursion à ESSAOUIRA, le taxi à l’aéroport, les visites, les restaurants, les bons plans.
Il n’a pas de mots pour qualifier l’attention de tous pour mon anniversaire que nous avions voulu souhaiter à MARRAKECH.
Si vous préférez découvrir les beautés parfois un peu cachées de la MEDINA, les subtilités, la beauté d’une culture, aux grands complexes au milieu de la Palmeraie ou de l’Hivernage venez passer quelques jours au RIAD AL BADIA vous découvrirez dans l’embrasure d’une porte ouverte par LAURENT et AHMED un petit coin de paradis!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAlBadiaMarrakech, Gérant de Riad Al Badia, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie du fond du cœur pour ce si gentil commentaire. Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier vous et vos amis pour ce séjour au Riad Al Badia. Voici encore une belle rencontre, élégante, simple et sincère. Nous gardons un très chaleureux souvenir de votre séjour, de nos conversations. Quelle énergie, quelle joie et quel humour à tous les 6 ! Ce fut un véritable bonheur de vous compter parmi nous durant ces quelques jours à l’occasion de votre anniversaire. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au Riad Al Badia et une nouvelle fois, ne changez rien, vous êtes tous les 6 tellement fantastiques. Bon anniversaire une nouvelle fois et nous vous exprimons à tous les 6 notre profonde gratitude pour tout ce que vous nous avez transmis.
Prenez bien soin de vous tous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Al Badia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Badia

Adresse: 135 Derb Ahl Souss, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Marrakech
N°10 des hôtels familiaux à Marrakech
N°33 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Al Badia 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, LateRooms et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Badia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Al Badia Marrakech
Hotel Riad Al Badia Marrakech
Riad Al Badia Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Al Badia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.