Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Le Relais de Paris

Le Relais de Paris
Hotel Les Jardins de La Koutoubia | 26 Rue de la Koutoubia, Marrakech 40000, Maroc
212-44-38-88-00
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 339 sur 585 Restaurants à Marrakech
Cuisines : française
Détails sur le restaurant
Marrakech, Maroc
Contributeur
3 avis 3 avis
“à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

L'Endroit est agréable, et accessible près de la place Djeema Ef Fna, La Cuisine française est de qualité nous avons pris des viandes très goûteuses, le Service est correct, nous avons passé plusieurs bonnes soirées dans cet établissement.

  • Visité en décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    15
    2
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva2009
Auteur chevronné
229 avis 229 avis
112 avis sur les restaurants
Avis dans 101 villes Avis dans 101 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
“très français, mais ok”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Patron dominant, plats varié de l'entrecote cafe de paris au pates, du poisson à la viande. Peu de selection, mais cuisine en règle générale bonne. Comme d'habitude dans la ville, le service est charmant mais peu efficace.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“le service imppecable mais la fin a été ratée”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

A la fin, nous avons demandé une bouteille de champagne, on étaient 7 personnes : le serveur a servis 6 verres, certains étaient bien remplis et d'autres moins et le reste de la bouteille l'a versé dans un verre (2cm de hauteur). a-t-il fait ça pour nous [--]. bizarre car on été sympa avec lui. ou c'est la première fois dans sa vie professionnelle qu'on lui a commandé une bouteille de champagne. Bizarre bizarre

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menucourt
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

Idéal pour un service de qualité, un décor agréable, et une nourriture qui change du traditionnel couscous. Très "snack" et une carte très "épurée", des prix un peu plus doux qu'à Paris.
A découvrir pour la magie des jardins et le diner au bord du bassin.
L'entrecote typique est fidèle à la parisienne en un peu plus grasse. La viande est de qualité. la salade au noix pas du tout fidèle mais plus copieuse.
Arrivées à 22h00 nous avons été accueillies à bras ouvert.

  • Visité en décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur chevronné
168 avis 168 avis
112 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
“Plusieurs bons repas”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Comme ce restaurant travaille en coopération avec l'hôtel Les Jardins de la Koutoubia où nous séjournions, nous y sommes allés plusieurs fois.
Nous avons toujours été correctement accueillis et placés à une table avec cordialité.
Nous avons pu à chaque fois manger sur la terrasse qui est très agréable.

La carte n'est pas très étendue il est vrai, mais nous avons pu y trouver notre bonheur.
Le service a été professionnel et sympathique, le délai après commande et entre les plats tout à fait à notre goût.
Nous y avons donc fait 3 repas qui nous ont satisfaits, ce n'est pas de la très grande cuisine, mais c'est de la bonne cuisine qui plus est, dans un endroit agréable.

Une petite remarque cependant, attention aux erreurs sur l'addition !

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Relais de Paris ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Le Relais de Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais de Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.