Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Hamdane et SPA

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Hamdane et SPA a été ajouté à vos Favoris
Riad Hamdane et SPA
4.0 sur 5 Hôtel   |   88, derb Sidi Bouloukate. | Rue Bab Agnaou - Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 314 sur 467 hôtels à Marrakech
Lille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Riad bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Riad à deux pas de la place Jamaa el fna.
Chambre classique, salle de bain agréable.
Riad très calme.
Bon petit déjeuner à mi-chemin entre l'orient et l'occident, servi sur la terrasse de toi.
Spa non testé.
Attention aux taxes non mentionnées dans le prix indicatif de la chambre.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    39
    15
    6
    6
Consultez les avis pour
29
38
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

bonjour tres beau riad mais le désastre quand on a vu directement sur les voisins qui sortent de leur douche en slip, et je comprend qu'ils nous aient insulté vu le vis à vis sur la terrasse, et quand on vient avec ses enfants ce n'est pas pour faire du voyeurisme.De plus on a été accusé de leur avoir jeté des mégots de cigarette et des canettes de bière, on a eu un moment de panique, en pensant qu'ils nous attendraient à la sortie du riad, donc on est resté cloitré dans le riad ce jour la.

Astuce pour la chambre : ne pas s'approcher du bord du mur quand vous etes sur la terrasse, sinon vous risquerez de choqu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tangier, Tanger, Morocco
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons séjournes au Riad durant le mois de Mai et je peux dire que c était le bon choix.
A quelques minutes de la place Jamaa El Fna, le Riad est très charmant et surtout le personnel est d une gentillesse extra!
Je ne ne rappelle plus des noms mais Ils étaient tous très serviables sachant que nous avions deux jumeaux avec nous!
Ils n hésitaient pas a nous aider, a chauffer l eau pour biberon....
Nous avons appréciés cette expérience et recommandons ce charmant Riad a ceux qui veulent être tout prêt de la Médina et loin du bruit.
(La maman des jumelles)

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Chambres spacieuses, lit confortable, Un grand merci à l'équipe du Riad hamdane et le propriétaire qui est tout le temps sur place pour aider ses clients a bien organiser leur séjour à Marrakech.
Je conseil fortement les clients de ce riad de prendre un repas sur place, Aicha la cuisinière nous a suggérer un tagine aux pruneaux c’était fabuleux. Dommage j’avais que 2 nuitées mais je suis sure que je vais y revenir.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane et SPA, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour au Riad Hamdane & Spa.

Nous avons été ravis d’apprendre combien vous avez apprécié notre établissement et la qualité de nos services et restauration.

Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire que nous partagerons avec l'ensemble du personel du Riad Hamdane.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Un grand Merci au Patron du Riad Hamdane et ses collaborateurs pour tout le bonheur qui nous ont offert lors de notre séjour.
- Un accueil Trés chaleureux avec le sourire INNOCENT
- Le bon thé à la morocaine et ses pâtisserie ( Cornes de Gazelle)
- Spa magnèfique et reposant avec des produits Bio
- Une cuisine authentique et unique
- et du bon conseil

Merci mille et une fois
Vivement recommandée. J'y reviendrai
:)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane et SPA, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir poster un commentaire suite à votre séjour au Riad Hamdane & Spa.
Nous avons noté que vous avez apprécié la qualité de l'accueil, les plats que vous aviez dégusté lors de votre séjour et les soins relaxant de notre Spa.
Au plaisir de vous accueillir bientôt parmi nous.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

L'atout N°1 de ce Riad est sa situation : pas loin de la place . Un très bon rapport qualité/prix, un personnel agréable, et au service des clients . Les chambres sont très bien, la déco est superbe : des couleurs qui donnent le moral .Le petit déjeuner est très varié et agréable .
Tout est un pur bonheur dans ce Riad ! Je reviendrai .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane et SPA, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chère Khadija,

Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour au Riad Hamdane & Spa:
C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié l'emplacement du Riad, le bon rapport qualité prix, l'amabilité du personel, le confort et la décoration des chambres et le petit déjeuner varié.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour un moment unique.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement au Riad Hamdane & Spa.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fès, Maroc
1 avis
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

J'étais venu avec mon mari au Riad Hamdan,bon je le trouvé formidable,L'expérience de ce Riad fut une grande satisfaction.
Accueil très sympathique, propreté impeccable, nourriture excellente, chambres pleines de charmes.
La décoration au sein du Riad est traditionnelle,Le fait qu'il y ait peu de chambre nous a permis de nous sentir très à l'aise au sein de l'établissement, Bref : un super plan pour passer un bon moment à Marrakech

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Hamdane et SPA, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chère Houdatii,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre Riad.

Nous avons été ravis d’apprendre que votre séjour fut une grande satisfaction et combien vous avez apprécié notre établissement ainsi que le charme de nos chambres.

Nous sommes enfin ravis de savoir que vous avez été enchantée par notre accueil chaleureux et la qualité de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Riad Hamdane & Spa.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Hamdane et SPA ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hamdane et SPA

Adresse: 88, derb Sidi Bouloukate. | Rue Bab Agnaou - Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°129 des hôtels de luxe à Marrakech
N°132 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Hamdane et SPA 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hamdane et SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Hamdane Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Hamdane et SPA, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.