Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Eldorador” 5 5 étoiles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Enregistrer Enregistré
Kenzi Club Agdal Medina a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kenzi Club Agdal Medina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°171 sur 461 hôtels à Marrakech
Nanteuil-lès-Meaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Excellent Eldorador”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Excellent hotel Club, proche Aéroport, navette pour le centre ville. Nous avons passé la semaine du 13 au 20 Mai 2012. La restauration est très bien, variée et en quantité, le personnel est gentil et serviable. Les chambres sont grandes, très propres et bien aménagées.
Etant avec Jet Tours, le seul point à revoir est l'animation : seul deux ou trois animateurs étaient actifs, les autres passaient leur temps au bar ou à la pause sigarette (jamais vu ceci dans un Eldorador).
Coté délégué, nous l'avons vu le premier jour et ensuite plus rien (même pas le jour de départ)

Hôtel que je recommande

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 078 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    993
    718
    232
    87
    48
Consultez les avis pour
804
621
35
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (158)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Pour ceux qui veulent partir : n,hésitez pas et bouclez vos bagages!! N,écoutez pas les critiques de certaines personnes difficiles. Après plusieurs pays, plusieurs clubs, nous n'avons rien trouve de mieux. Un vrai palais, un parc splendide, une qualité de services, du personnel qui se met en 4 pour vous : il y a toujours des solutions. Et une équipe d'animations de professionnels très investie. Pour avoir passés plus de temps avec eux : mention particulière à Mami, filo, Adil, latif. Nous partons dans 5mn, et notre seule préoccupation: quand revenir??!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012 par mobile

Nous sommes déjà venues plusieurs fois au Kenzi Agdal. Tout y est bien l accueil de tout le personnel à la réception aux bars au restaurant les femmes de chambre. Le restaurant mené d une main de maître par le chef Hichzm et son second Yassir nous propose des repas variés excellents enfin rien a redire. Et l équipe d animation avec à sa tête Abdel nous propose des activités variées avec des animateurs et des animatrices souriants agréables et aux petits soins pour les clients. Il ne faut pas oublier le baby et le mini Eldorado avec leurs animatrices. Le Spa où nous nous sommes chouchoutés.

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulle, Fribourg, Switzerland
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012

Hôtel avec un accueil excellent , l'ensemble du personnel , service et animation ,très sympathiques et serviables.les chambres on peut dire que ce sont des suites et la propreté est trés bien. La restauration je peux une note de8/10, l' hôtel se situe dans un endroit paisible avec beaucoup d'espace de loisir et détente. Je conseille fortement cet hôtel , j ai trouvé mon séjour énormément bénéfique

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonfaron, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Hôtel à recommander ! Personnel au top dans tous les métiers ! Hôtel superbe ! Le buffet est bien varié et très bon. Les chambres sont très propres et très confortables ! Nous avons passé la semaine du 15 mai au 22 mai 2012 à 9 adultes et 2 enfants de 3 ans 1/2 et 6 mois et cet hôtel est très adapté aux enfants avec leurs 2 clubs.Très beaux jardins. Une mention spécial pour mami et manue, on vous adore les filles ! Quand on lit certains commentaires, je me demande si nous avons été dans le même hôtel !!!!! Il est vrai que le spa est un peu cher, mais les soins y sont de qualité ! ALLER DANS CET HOTEL C'EST LE TOP TOP TOP ! Nous on y retournera c'est sur !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maurice-sur-Dargoire, Rhone-Alpes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Nous sommes partis du 3 au 10 Mai: super période: beau et cheau mai pas trop (38)
L'équipe est super accueillante, le décor magnifique, le Spa propre et agréable, les chambres propres et confortables...
Petit plus: les activités variées (mention spécial au cours de Golf)
- les buffets riches et de bonne qualité
- La chanteuse qui se produit tout les soirs (quelle voix)

Le bémol:
- la finition de construction de certains petit détails (sèche cheveux, cachant un trou dans le mur, les carreaux de piscine qui se détachent un peu (au bout de trois ans...) mais détail qui passe inaperçue tant ce ne sont QUE des détails et le reste est irréprochable...

Hôtel à faire !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous avons passé le grand week-end du 8 mai au Kenzi Agdal et nous sommes ravis de notre séjour. Nous étions venus avec des amis (5 couples) et nous ne regrettons pas notre choix.
L’hôtel est très bien entretenu, les chambres sont confortables et propres, les animations très bien, la nourriture très bonne et variée, le personnel est très serviable et très sympa. Nous avons pu testé également le spa que nous recommandons.
Ce séjour était un séjour festif pour nous et jamais on nous a demandé d'être un peu plus discret. Et bravo à Mami toujours très sympa, souriante et serviable.
Nous reviendrons...
Les filles de Normandie!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kenzi Club Agdal Medina

Adresse : Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°66 des hôtels de luxe à Marrakech
N°66 des hôtels Spa à Marrakech
N°86 des hôtels familiaux à Marrakech
N°153 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Tingo, Otel, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kenzi Club Agdal Medina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.