Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Kenzi Club Agdal Medina a été ajouté à vos Favoris
Kenzi Club Agdal Medina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°184 sur 464 hôtels à Marrakech
Andorre-la-Vieille, Andorre
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Un séjour inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous ne sommes restées que 4 jours mais je dois dire que nous avons pu vivre un dépaysement total et le club y est pour beaucoup.
Que ce soit l'accueil, la nourriture ou encore l'équipe d'animation, tout a été parfait et a contribué a nous faire oublier les tracas du quotidien.
Les chambres sont spacieuses et propres, la medina facilement accessible par les navettes, de nombreuses animations sont disponibles en journée et le soir, le buffet varié...
Bref, si vous voulez allier visite et relax, c' est l'endroit ideal!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 103
    833
    260
    98
    53
Consultez les avis pour
942
706
40
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (221)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Très bon accueil
Très bonne animation(De nouveaux spectacles tous les jours et superbes animateurs)
Excellente restauration, variée(Très bon chef-cuisinier Isham,produits frais)
Très beau cadre (Verdure et spacieux)
Chambre confortable(Décoration du lit par la femme de ménage tous les jours)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Eh bien je suis fort étonné des critiques de certians commentaires. J'ai passé une semaine en septembre dans cet hôtel avec mes parents et nous y avons passé un très bon séjour. Je veux bien que en local c'est un 5* mais je lui donnerai plutôt un 4*. Mais sinon l'hôtel est très sympa, belles piscines, personnel fort aimable. Le restaurant sans problèmes, du choix et soirée à thème. Les animations présentent sans vous forcer. Et le soir spectacles sympas et bonne ambiance de la part des animateurs. Il y a toujours des petites choses qui peuvent venir ennuyer un séjour... mais franchement parfois ce sont de petits détails qui ne dérangent en rien un beau séjour. Sinon rester chez vous ca sera plus simple. Un conseil si vous avez le choix prenner une chambre dans le ryade 5 ou 8 qui sont bien situés proche de la piscine et du resto. Par contre si vous voulez plus de calme aller au 2 ou 3. L'architecture de l'hôtel est très belle dans le stye local. Et vu le peu de pluie qu'il y tombe là-bas les jardins et plantes sont bien belles. Le spa propose de très bon massages à des prix correct. En bref super séjour et pour les autres... rester chez vous.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wattrelos, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

j'ai était très déçu de cette hôtel :
cafard dans les chambres,nourriture répétitif on mange les reste ,piscine sale nous avons tous attrapé des boutons
animateur prétentieux surtout (réda)il a oublié que c grâce au client qui travaillais.
et surtout un point a préciser :nous avons résider avec nos 2 enfants de 4 et 3ans;ma fille ne vas pas au toilette des grand donc je me suis présenter au club enfant tout en étant sur que mon enfants pourrais emprunté leur toilette :
réponse NON.. je leur es expliqué que mon enfant n'avait pas était au wc ( 3 jours) la responsable c mis devant moi ma bousculé en me disant que c'était privé. j'ai du allé a la réception demander a voir le responsable ma fille avait mal au ventre mais il s enficher .on a mis 40 minutes pour pouvoir emprunter le wc des petit après avoir vu le3 ème responsable
on a garder vraiment un mauvais souvenir ,je précise on a choisi cet hôtel car il il avait 2 club enfants don on c dit c super pour les enfant mais il sont inhumain.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous avons pas été decu du tout, contrairement aux commentaires vu sur ce site! bien le contraire, nous sommes parti à l'hotel Kenzi club Agdal Médina en famille du 30sept au 4oct 2012. Dans un cadre plus que magnifique, Hôtel très propre, les chambres se situant dans des ryads, très reposant. Dans des jardins Il ne manque rien dans cet hotel. 3 piscines dont une pour les enfants, Petit centre animalié, terrain de foot, tennis, mini crèche, Annimation super, super, super! Sans parler de la salle de sport ainsi que le spa! Le restaurant all in, parfait, nourriture variée pour tous, super acceuil, le personnel très à l'ecoute et essayant toujours de satisfaire la clientèle! Conclusion: Magnifique souvenir... Si je devais retourner à Marrakech, je retournais sans hésiter dans cet hotel!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fumay
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Depuis septembre 2010, je vais au Kenzi et quelle joie....Le service réception parfait, la restauration avec son cher Hischamm ( un régal); l'équipe d'animation avec Samira, Zouzou, Latif, Reda, Yousseff, Adil, Abdel et les autres , on rit et danse, n'oublions pas notre chanteuse Anna qui tous les soirs nous fait voyager avec sa voix langoureuse.
Nous voyons à chaque voyage que la direction fait des changements toujours positifs de façon à satisfaire au mieux la clientèle. Et n'oublions pas le spa où nous sommes tjrs accueillis avec gentillesse et les soins ( hum....) Bref, vivement notre prochain séjour....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012 par mobile

Hôtel très beau et très spacieux. Ne pas regarder les finitions ... La nourriture est très bonne et de bonne qualité la plupart du temps. Pour un 5 étoiles en all inclusive c est très décevant : il faut payer l accès à la piscine et au Hamam ainsi que les serviettes de piscine au Spa... Pas vraiment all inclusive tout ça !! Le service est de très moyenne qualité : il faut demander plusieurs fois au serveur pour avoir de l eau, du vin ou même des couverts. Il ne faut pas venir déjeuner 1/4 d heure avant la fermeture du restaurant car les serveurs sont très désagréable. Fréquentation très moyenne également.
Ne pas prendre de taxi à l entrée de l hôtel car ils vous arnaquent.
Enfin très décevant tout ça !

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Adresse: Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels Spa à Marrakech
N°76 des hôtels de luxe à Marrakech
N°79 des hôtels familiaux à Marrakech
N°151 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Prestigia, Lastminute, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kenzi Club Agdal Medina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.