Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller sans modération” 5 5 étoiles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kenzi Club Agdal Medina a été ajouté à vos Favoris
Kenzi Club Agdal Medina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 191 sur 472 hôtels à Marrakech
Annonay, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A conseiller sans modération”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons passé 4 jours au Kenzi Club Agdal et nous n'avons pas vraiment pas été déçu.
Le cadre est vraiment magnifique, l'équipe d'animation au top. Nous avons été impressionné par la qualité des spectacles et l'implication des animateurs pour faire que chaque soirée laisse un très bon souvenir.
Les excursions proposées par l'hôtel sont à des prix abordables (excursion en 4x4 dans le Haut Atlas) bien que certaines soient moins couteuses si on prend un taxi (jardin Majorelle).
Nous avons également testé le restaurant marocain. Le repas est très copieux et l'ambiance vraiment très sympa.
Nous gardons cette adresse en tête car nous comptons bien renouveler l'expérience dans quelques années.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Cher client,

Merci pour votre commentaire qui va droit au cœur de tout le staff du Kenzi Club Agdal Medina.

Au plaisir de vous accueillir bientôt parmi nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 710 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 272
    964
    298
    114
    62
Consultez les avis pour
1 091
829
47
35
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (286)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nivelles
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Séjour d'une semaine du 18 au 25 octobre, Premier séjour dans cette ville, nous souhaitions allier le plaisir des visites et découvertes à une ambiance club...et surtout le soleil (nous avons eu en journée 30° toute la semaine)
Notre arrivée à l'hôtel fut matinale, l'accueil à la réception ne fut pas des meilleurs, en effet on à l'impression de déranger et certaines réceptionnistes ne sont pas très souriantes, quasi pas d'infos reçues (dommage car cela donne une mauvaise image du club) et l'attente de notre chambre jusqu'à 14h (normal c'était précisé) Donc à 14h une voiturette de golf vous conduit à votre chambre...bien, propre et fonctionnel, pas eu besoin de la clim, les soirées et les nuits sont fraîches, frigo qui ne fonctionne pas (mais pas eu vraiment besoin)
Le club est grand, super bien entretenu, les jardins sont très jolis, plusieurs piscines et des transats en suffisance, pas eu besoin de réserver il y avait toujours de la place
Location de serviette pour la piscine moyennement caution de 150 dirham par serviette que vous récupérez en fin de séjour
Animation, en journée assez light, certains animateurs plus occupés sur leur portable que des activités mais ce n'est pas le cas de tous! Mention spéciale aux différents clubs enfants qui ont l'air d'avoir beaucoup de succès
Cours de cuisine orientale le midi au bar avec ratatouille... génial nous avons adoré!!!
Animation du soir, des spectacles très bien et surtout celui du feu...magnifique
Le restaurant, nous l'avons trouvé bien, nourriture correcte et assez bien de choix
Ensuite nous avons consacré une partie de notre semaine à la visite de la ville et pour cela aussi mention spéciale à l'hôtel Kenzi qui organise des navettes gratuites vers la place Jemma El Fna toutes les 1/2 h à partir de 10h et jusqu'à 18h30 pour le retour (réserver la veille pour être certain d'avoir de la place)...Merci pour ce service
De cet endroit, possibilité de découvrir la ville à pieds (souks très grands) de profiter de l'animation de la place Jemma El Fna ou bien de prendre un taxi pour se rendre plus loin (jardin de Majorelle)

Bref, très bonne semaine et c'est un hôtel que nous recommanderions pour ce type de voyage (visites et loisirs) et nous reviendrions avec plaisir mais toujours en hors saison car moins de monde

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calvingrad
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Après 8 jours de détente avec nous deux enfants au riu tikida dunas d'Agadir, nous sommes arrivés au kenzi agdal medina. Première mauvaise surprise, pas de suite disponible malgré notre réservation du mois de juin 2013. La réceptionniste, un peu dépassée, nous a proposé deux chambres, ce que nous avons accepté à défaut d'autre solution. Le cadre est beau (au beau milieu d'une magnifique oliveraie) mais une fois dans les chambres. On constate déjà les défauts. La porte coulissante qui ne ferme pas. La bonde du lavabo qui reste coincée. La propreté douteuse des draps, l'état de la baignoire, le coffre payant. L'eau de la petite piscine pour les enfants était sale...etc. La nourriture reste correcte. Heureusement que la gentillesse du personnel était là pour atténuer ces petits désagréments. Il est à noter que le responsable de la réception nous a quant même offert de faire un geste commercial, ce que nous avons décliner. On s'attendait à mieux pour deux nuits sans vol payées l'équivalent de 600 Euros.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carteret
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Chambres spacieuses, hôtel propre, personnel agréable, jardins joliment conçus et très bien entretenus. Animations de qualité. Buffet de bonne qualité.
Par contre nous avons voulu tester le restaurant marocain et là que des décteptions : plus d'une heure avant que quelqu'un ne vienne nous voir, une nourriture plus que moyenne selon les plats et un vin médiocre et qui plus est, cher !
C'était le piége, nous y sommes tombés !
Ceci ne nous a pas gâché notre séjour : très bonne prestation !
Pour les taxis demandez donc Assan: une perle !!!!!
Ah! J'allais oublié....beaucoup de mouches ....
À faire !

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouxières-aux-Dames, Lorraine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Excellente prestation, j'ai rarement vu des buffets de cette qualité et le personnel est avenant , disponible.L'hôtel est très propre et décoré avec goût. Une mention particulière à Youssef qui nous a fait découvrir "sa cuisine" avec beaucoup d'humour et un petit bémol pour la musique qui est trop forte surtout auour de la piscine

Astuce pour la chambre : Les chambres à partir du n° 400 (la roseraire) sont au calme. un havre de paix!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est passé dans de meilleurs conditions.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt au kenzi Club Agdal Médina.

Meilleurs Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

J'ai été ravie par le club surtout l'animation et le mini club pour enfants. Ma fille ne voulait plus rester avec nous tellement elle s'éclatait au kids club! Les spectacles d'animation étaient merveilleux et ce qui m'impressionait c'est le travail de fourmies de tout le personnel de l'hôtel et en toute discretion. Je compte bien y revenir!

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service Qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s’est bien passé.

Au plaisir de vous recevoir parmi nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Ce fut notre deuxième séjour au kenzi club, et ça sera sans doute pas le dernier. Je tiens à souligner l'amabilité, la disponibilité et le bon accueil de tout le personnel de l'hôtel. Je tiens à accorder un accessit particulier à mr Bajjou, mohamed, nabil, abderahim, luna, zazou et omar mais aussi à toute l'équipe du baby club. Et je vous donne rdv au mois de mars 2014 pour passer un agréable moment parmi vous. Enfin un très grand merci à tous pour tout.
Cordialement Mr Majid.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, Service Qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher client,

Merci pour votre confiance et votre commentaire.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous au Kenzi Club Agdal Medina.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Adresse: Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°83 des hôtels Spa à Marrakech
N°90 des hôtels de luxe à Marrakech
N°96 des hôtels familiaux à Marrakech
N°152 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, LateRooms, TripOnline SA, Lastminute, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kenzi Club Agdal Medina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.