Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons passé un excellent et inoubliable séjour .” 5 5 étoiles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Kenzi Club Agdal Medina a été ajouté à vos Favoris
Kenzi Club Agdal Medina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 189 sur 471 hôtels à Marrakech
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Nous avons passé un excellent et inoubliable séjour .”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous étions avec nos trois enfants au kenzi la semaine dernière et c'était très bien. Tout était tout simplement parfait, le buffet, la piscine,l'animation spécialement avec tito, le service d'accueil et service de réservation avec un grand merci à mme ikrame.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 627 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 233
    934
    289
    111
    60
Consultez les avis pour
1 045
808
47
34
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (266)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saussay-la-Campagne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

cela fait 3 fois que nous nous rendons au Kenzi

Cette année il y a eu un couac de la part de l'agence qui n'avait pas réservé pour nous une suite mais une chambre triple avec un lit d'appoint:grosse déception de notre part(méfiez vous des agences qui veulent tirer sur les prix ...et ne vous réservent pas ce que vous souhaitez!!!)

Heureusement, Jawad le nouveau "guests relationship" nous a fait oublié cette déception par son sourire sa disponibilité et son efficacité!!!

Nous retournerons avec plaisir l'année prochaine dans cette hotel car tout est très très bien!!!nouvelle équipe d'animation au top, personnel agréable , décor de rêve...

Astuce pour la chambre : pour une famille de 4 demandez une suite ou chambre familiale surtout pas chambre triple avec lit d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BAGNEUX
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

C'est la 1ere fois que je veins ds cet hotel et je reviendrai l'annee prochaine !! La suite est tres bien agencée, le personnel est adorable particulierement jawad qui est relation guest. Il etait tjs aux petite soins pour que nous nous sentions bien ds l'hotel. Il a tjs trouvé des solutions a nos problemes.
Le buffet est tres bien. les activities sont nombreuses, les entants ne peuvent pas s'ennuyer !
Il y a une piscine chauffee, tres agreable en dec ! Meme si a mon gout, Elle ne l'est pas assez !
Hotel a recommander pour les familles !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé un agréable séjour pendant les vacances du nouvel an dans ce club.
je voudrais remercier l'animateur du maxi club tito.
Les spectacles étaient très bien organisés.les chambres sont très propres et spacieuses. Nous avons pu nagé à la piscine chauffée en janvier!!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Rien à dire excellent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un hotel tres spacieux avec beaucoup de vert. Grand parc, belles allees et surtout du personnel qui s'occupe vraiment de ses hotes. Tres proche du centre ville - 15 minutes avec le bus de l´hotel. Les repas etaient tres bons et tres varies. L'architecture du complexe d'hotel est vraiment impressionante.
A revenir le plus vite possible!

Astuce pour la chambre : Chambre au premier etage avec la vue sur le pool et les montagnes sont tres belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Séjour du 28/12/2013 au 04/01/2014.
Globalement, cadre agréable grand jardin et espaces verts bien entretenus. 2 piscines chauffées dont 1pour les petits. La plus grande piscine n est pas chauffée donc seuls quelques enfants courageux profitent des grands toboggans.
Les chambres sont spacieuses et les lits sont bons.
Concernant les repas : Buffet varié pour les crudités. Pour le reste c'est du all inclusive (pizza, pâtes, frites et gâteaux douteux à la crème) il nous est arrivė de faire 2 ou 3 repas sans avoir pu trouver ni viande, poisson ou poulet!
L'animation pour les enfants et les activités sont bonnes
Bon a savoir : une partie de l hotel est en rénovation (bruit de marteau piqueur du côté de la piscine des petits. C est dommage pour se reposer !), le coffre en chambre est payant, l accès à la salle de sport est en supplément
Il s agit d un hôtel club Eldorador Jettours
Pensez a prendre un réveil car le concierge ne nous a pas appelė pour nous réveiller le jour du départ à 4h du matin
Préparez vos sorties par vous même sans passer par la conciergerie car vous paierez le double!
Pour info le tarif en taxi de l hôtel a l aéroport c est 15€ ou 150 MAD
Serviette de piscine caution 15€ par serviette
Emplacement : rien à pieds sauf glacier excellent a 10 mn sinon taxi obligatoire (budget à prévoir)
En resumė, la destination est très agréable pour les fêtes de fin année sans partir loin. Nous retournerons au Maroc mais pas dans cet hotel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé Noël et nouvel an dans ce club. Nous sommes pleinement satisfaits de notre choix, ayant hésité pendant un temps avec l'Eldorador Palmeraie où nous avions passé nos vacances l'an dernier à la même période.
Le résultat est sans commune mesure : jardins magnifiques, chambres confortables, piscine très bien chauffée à cette période, nourriture variée et buffets très bien présentés. Salle de restaurant dans un style contemporain et très confortable, terrasse digne de celle du club med palmeraie.
Les animateurs sont très sympathiques. Nous avons été en contact plus particulièrement avec Zakia, du club ado qui s'est occupée de ma fille. C'est une jeune femme ADORABLE qui est d'excellent contact avec les adolescents. C'est par ailleurs une excellente danseuse ( je trouve la meilleur) . Tito du groupe maxi nous a fait tellement rire, plein d'énergie et d'humour. Ratatouille et ses cours de cuisine met une ambiance extraordinaire sur la terrasse du bar. Nous avons découvert les qualités de Mouss pour les conseils de golf. merci aussi à tous les autres Dino, Spider, Jimi et le chef animateur Moki.... Sans oublier les serveurs tellement aimables !
En résumé le meilleur hôtel que nous ayons fréquenté en 10 ans à Marrakech. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui envisagent un séjour dans cette magnifique ville. Nous reviendrons : inch Allah ! Deux points néanmoins à améliorer : plus de cigarette dans le bar s'il vous plait, et accès à la salle de sport payant : cela mériterait de faire partie du tout inclus.

Astuce pour la chambre : Préférer le riad à côté du SPA
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Adresse: Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels Spa à Marrakech
N°85 des hôtels de luxe à Marrakech
N°93 des hôtels familiaux à Marrakech
N°147 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Hotels.com, Agoda, LateRooms, Lastminute, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kenzi Club Agdal Medina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.