Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine parfaite !!” 5 5 étoiles
Avis sur Kenzi Club Agdal Medina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kenzi Club Agdal Medina a été ajouté à vos Favoris
Kenzi Club Agdal Medina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 188 sur 481 hôtels à Marrakech
Redon, France
1 avis
“Une semaine parfaite !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

J'ai passer une semaine formidable dans cette hôtel. Il y a une tres bonne ambiance de jour comme de nuit. Les animateurs sont adorables, en particulier Simo au club ado. Les chambres sont spacieuse et propres. Les repas sont bon. petit plus : les jus d'orange au petits déjeuner et les pastèque servis au bord de la piscine l'apres midi. Seul bémol, boissons payante au Night club surprenant pour un all inclusive. Je reviendrais volontiere dans cette hôtel !!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 010 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 426
    1 075
    322
    118
    69
Consultez les avis pour
1 239
908
50
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (343)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Dès notre arrivée on nous a offert du thé à la menthe le temps de faire le check in . Hôtel magnifique, jardins et allées entretenues, chambre très jolie et propre .
Le personnel était adorable, on remercie spécialement jaoued pour ses bons conseils sur les sorties nocturnes.
Nourriture correct beaucoup de choix , terrasse très agréable.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Chryys,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience relative à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passez une très bonne semaine parmi nous et que vous avez apprécié notre établissement, l'amabilité de notre personnel et la qualité de nos services.
Nous partagerons certainement votre magnifique commentaire avec tous nos collaborateurs.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau parmi nous dans votre club de vacances le Kenzi Club Agdal Medina.
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous revenons du kenzi agdal c est notre 4ème sejour la bas !!!
Tout d abord la cuisine félicitations au chef parfait !!!!!
L animation merci à mouss pour çes leçons de golf , sa gentillesse , les soirées poker !!!!
Sans oublier mido, tito, moky, ... Toujours souriant !! Au top de l animation
Une attention particulière à mia pour le maxi club bravo !!!!!!
L équipe du bar parfaite attentionnée bravo à samir abdellah said !!!!
La réception toujours à votre écoute !!!
Le photographe d'un professionnalisme ..... Excellent !!!!

En résume le kenzi agdal est un havre de paix ou on se sent comme à la maison dans un cadre idéal !!!!!

Allez y sans hésiter :-))))

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé sur Tripadvisor votre expérience lors de votre séjour au Kenzi Club Agdal Medina.
Vous ne pouvez imaginer quel plaisir et quelle satisfaction nous a procuré la lecture de vos commentaires démontrant que nous avons parfaitement œuvré pour votre entière satisfaction et votre enchantement.
Nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec l'ensemble du personnel de notre établissement.
Au plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Equeurdreville-Hainneville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Voyage effectué début janvier 2014
Tout simplement génial !!
Hôtel en lui même très bien
Nourriture ça va les petits déjeuner sont très variés crêpes/ pain perdu /beignet/ fruit / du vrais jus d'orange !!! 1ère fois que c était le cas par rapport aux autres voyages effectués
Les animateurs effacés dans la journée mais je pense que c était normal au vu de la 1ère semaine de janvier mais le soir des très beaux spectacles très professionnel !!!
Les animateurs pour la garderie sont super sympa et ils s en occupent très très bien pour notre part nos enfants y sont allés que les 2 derniers jours et ils ont regretter de ne pas y avoir été avant !!
Pour les excursions des taxis sont à la sortie de l hôtel et vous emmène où vous souhaitez pour moins cher que les excursions propose pour notre part jet tour
Marrakech est une ville magique !!! On a adoré on reviendra
Nous vous le recommandons sans problème

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

J'ai passé une semaine dans cet hôtel et c'était bien trop court.
Le cadre est joli, et il est tout a fait possible de sortir. Nous sommes environ à 10 minutes (de taxi) de tout! ( soucs, centre commercial, Gueliz, place Jamaa El Fna) non franchement c'est super.
J'ai fêté mes 15 ans à l'hôtel et je voudrais remercier plus que tout l'équipe d'animation qui est rarement aussi bien dans les autres clubs même Club Med... Merci à Momo et Simo pour le club ados. Merci a Spider et Zoro de nous avoir fait rire, et à Tito pour ses danses à tomber (amoureuse ihihi)... Je retourne dans cet hôtel en avril prochain!

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chère Lucie,

Tout d'abord, permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire relatif à votre récent séjour au Kenzi Club Agdal Médina.
Nous avons noté que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié notre établissement, la qualité de nos services et de notre animation.
Nous éprouvons toujours une certaine fierté à la lecture de tels éloges et nous vous remercions sincèrement de les avoir partagés avec nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjours du 28 avril au 7 mai 2014 au Kenzi club Agdal Medina. On était un groupe de 6 personnes. équipe d'animations au top tous très sympathique, Zorro, Simon, Spyder, Dimba, Bakadi, Nina, Tito, Mooky, Mia, Dino, Fatima un grand merci a vous tous pour ces moment inoubliable et ses spectacle tous aussi excellent , sans oublier mouss a la table de poker et au golf merci a toi mon ami. un merci au serveur, femme de chambre et cuisinier pour leurs travail. quand a l'hôtel agréable environnement entretenue et propre, chambres spacieuse et agréable, restauration nourriture variés et bonne avec plusieurs thème. personnel a vôtres écoutes et accueil chaleureux . j'y retournerais sans problème et je vous le conseil.

Astuce pour la chambre : chambres 808 prés de la piscine et du restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clubagdal, service qualité de Kenzi Club Agdal Medina, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher philippe b,
Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire sur le Kenzi Club Agdal Medina.
Je suis vraiment enchanté que nous étions à la hauteur de vos attentes en termes de qualité de service.
Nous accordons une grande importance à ce que tous nos clients soient accueillis dans les conditions les plus propices et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

c'est mon troisieme sejour dans cet hotel situé dans un cadre absolument magnifique, chambres spacieuses tres propres, personnel adorable au possible hormis a l'acceuil, equipe d'animation super...
toutefois la nourriture y est absolument catastrophique, recyclage a outrance, jus d'orange artificiel en poudre, desserts de toutes les couleurs mais n'ayant aucun gout et pour courronner le tout les mouches ! partout !
franchement domage pour un etablissement de ce standing. le poste nourriture est absolument a revoir de toute urgence ! grand nombre de personnes etaient malades lors de notre sejour, moi meme n'y ayant pas echappé !

Astuce pour la chambre : choisissez une suite si vous le pouvez....c'est genial !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 135 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 836 avis
À 7.0 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 419 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 735 avis
À 13.7 km
Pickalbatros Aqua Fun Club
Pickalbatros Aqua Fun Club
N° 260 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 775 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.1 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 244 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 178 avis
À 5.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 320 sur 481 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 472 avis
À 8.0 km
Hotel Riu Tikida Garden
Hotel Riu Tikida Garden
N° 210 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 915 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kenzi Club Agdal Medina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Club Agdal Medina

Adresse: Avenue Mohamed VI | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels familiaux à Marrakech
N°97 des hôtels de luxe à Marrakech
N°136 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kenzi Club Agdal Medina 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Club Agdal Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kenzi Club Agdal Medina Marrakech
Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina Hotel Marrakech
Agdal Medina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kenzi Club Agdal Medina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.