Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un instant à la villa makassar” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Makassar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Villa Makassar a été ajouté à vos Favoris
Villa Makassar
5.0 sur 5 Hôtel   |   20 Derb Chtouka | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 33 sur 481 hôtels à Marrakech
Givry, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“un instant à la villa makassar”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

nous rentrons de marrakech et je tenais à vous faire partager le moment magique que nous avons passés à la villa. Une plongée dans le monde de l' art que les propriétaires ont eu le plaisir de nous faire partager et voyager.Tout est harmonieusement réalisé, les oeuvres d' art sont aussi belles les unes que les autres, vous passez d' une époque à une autre au détours des pièces, merveilleux. Le plus, vous vous sentez comme chez vous, pas de chichi, le luxe en toute simplicité. Je n' hésiterai pas à y retourné avec mon épouse d' autant plus que l 'accueil est super.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    45
    9
    3
    0
Consultez les avis pour
38
288
23
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Un endroit très singulier, un service de qualité, une cuisine à la fois traditionnelle et innovante... Tout est mis en œuvre pour passer un séjour inoubliable.
Je conseille cet endroit aux amateurs d'art et aux voyageurs attentifs aux détails. Nous avons réservé la suite Sonia Delaunay. C’était très agréable avec le jacuzzi et la télé miroir. Très bon rapport qualité/prix.
Merci à Fatima pour son hammam à l’eucalyptus. Une expérience à ne pas rater.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et professionnel (de plus en plus
rare à Marrakech)
La deco est vraiment Incroyable et surtout en plein cœur de la Médina de
Marrakech , un decor 1930 Art Deco authentique avec pour chaque chambre une deco
différente avec de vraies pièces uniques et certainement chinées dans divers
pays.
Le personnel est présent mais pas pesant, la cuisine est très originale .
il faut absolument passer par le SPA qui es un havre de repos grâce à ses jeux
de lumières et toujours cette deco originale...
La piscine protégée par les remparts de la médina a un charme sans pareil,
encore en décalage avec les decos traditionnelles de Marrakech.
La terrasse sur le toit est très agréable pour boire un verre ou pour finir une
soirée.
Je le recommande vivement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Condrieu, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous savons à présent ce que veux dire,"être traité comme des rois"
Le rêve,.... l'accueil, la gentillesse naturelle de notre "femme de chambre", nous avons même été présenté au Patron.
Le cadre... raffiné, classe, mais comment dire.......nous nous sommes sentis très à l'aise.
Vivement la prochaine fois.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Dès l'entrée, le ton est donné:le lieu est calme, serein, spacieux et majestueux, ordonné dans la symétrie chère à l'art déco des années 20 et 30.Dès notre arrivée, on s'est lancé dans une découverte incomparable des différentes pièces uniques chinées aux quatre coins du monde qui rendaient l'endroit luxieux, précieux et magique.Les chambres sont propres et magnifiquement meublées bref parfaites,la cuisine est très raffinée et au gout de tout les gourmands,le service y est si remarquable que l'on se croirait dans un palais.On a aussi bénéficier de: hammam, spa et piscine.Un séjour inoubliable a refaire :)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

En pénétrant dans le ryad, notre première impression a été celle d’un voyage hors du temps. Tout a été savamment pensé pour recréer dans le moindre détail le style pur et élégant de l'Art Déco. A cela viennent s'ajouter un emplacement idéal en plein cœur de la medina et une vue imprenable depuis la terrasse. Nous avons passé un agréable séjour dans une chambre très confortable avec un service impeccable. Merci encore à Youssef qui a vraiment été aux petits soins avec nous !
Nous ne sommes restés que quelques jours mais rendez-vous est pris pour revivre cette merveilleuse expérience.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
108 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Pour les amoureux de la perfection et du plaisir de se laisser porter par l excellent service .
Terrasse magnifique pour un tête a tête amoureux....sans voisins qui écoutent votre conversation
La cuisine est au gré de nos envies donc sans routine et pas de buffet
horrible .pas de queue pour les petits dej servis ou on veut et quand on veut .
Piscine agréable .le linge de maison est beau et confortable .
On vous attends quand vous sortez le soir meme si on est accompagnée .mon mari golfe et on lui a organise ses parcours plutôt cool j ai eu le temps de me faire papouiller au Spa sans avoir mauvaise conscience
Merci aux propriétaires pour leur acceuil et leur sourire
Je fêtais mon anniversaire et tout était prêt pour que je passe une belle soirée qui se termina dans la cour intérieur jusqu a tard
Difficile de partir mais nous reviendrons très vite






Ne pas hésiter a se laisser guider par le maître des lieux pour les différentes activités

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.4 km
Riad Nashira & Spa
Riad Nashira & Spa
N° 49 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 304 avis
À 6.4 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 10 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 713 avis
À 8.1 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 41 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 094 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.8 km
Mosaic Palais Aziza & Spa
Mosaic Palais Aziza & Spa
N° 74 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 278 avis
À 0.0 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 51 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 082 avis
À 0.5 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 29 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 768 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Villa Makassar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Makassar

Adresse: 20 Derb Chtouka | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Marrakech
N°15 des hôtels de luxe à Marrakech
N°29 des hôtels romantiques à Marrakech
N°72 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Makassar 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Makassar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Makassar Marrakech
Hotel Villa Makassar Marrakech
Villa Makassar Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Makassar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.