Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une vraie maison d'hôtes” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Badi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Badi a été ajouté à vos Favoris
Riad Badi
56, derb Touareg Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
4 nights 3 paid
Classé n°2 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
lyon
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“une vraie maison d'hôtes”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Très bien situé pour découvrir la Médina ou sortir de Marrakech (parking public à cent mètres idéal pour garer moto ou voiture de loc sans avoir à discuter les tarifs). Un riad au calme où Isabelle et Christian veillent à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Conseils (et même plus), soucieux de votre bien être, petits déjeuners variés, repas excellents, chambres confortables etc etc ... Riad Badi c'est parfait !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Owner de Riad Badi, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Merci de votre séjour au Riad Badi et d'avoir pris le temps d'écrire ce superbe commentaire.
Cet avis nous va droit au cœur : en effet, vous êtes a la fois un touristique chevronné et habitué au Maroc et un contributeur tripadvisor confirmé.
En dépit de la météo pas toujours adaptée, vous avez retrouvé et visité à nouveau Marrakech et ses environs à pieds et en scooter.
Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    451
    7
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
65
260
18
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Franconville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Idéalement situé dans la Médina mais protégé de l'effervescence locale, ce Riad offre des prestations de première qualité. Il est tenu par Isabelle et Christian qui sont des hôtes disponibles et à l’écoute, serviables et sympathiques. L'accueil est chaleureux dans une ambiance douce et conviviale.

Les chambres sont agréables et entretenues avec grand soin et originalité dans le moindre détail.
Les diners au Riad sont préparés par une cuisinière marocaine, et permettent de découvrir la richesse de la cuisine locale et ses délices (attention cependant aux portions gigantesques, petits mangeurs s’abstenir :) ).
Chaque plat est accompagné des explications d’Isabelle qui nous en conte les origines et l’histoire.

Christian est le guide idéal pour ceux qui n’ont jamais mis les pieds dans cette ville aux mille couleurs, odeurs et ruelles enchevêtrées.

Le Riad Badi est un endroit à conseiller vivement… (ou à garder pour soi pour les plus égoïstes ;) ).

Merci à tous pour ce super séjour!

Petia et Frédéric.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire de Riad Badi, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chers Pétia et Frédéric,
Merci d'avoir choisi le Riad Badi pour votre premier séjour au Maroc et merci pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour.
Notre petite équipe a fait de son mieux pour vous accueillir : Hanane en cuisine pour les petits déjeuners et les diners et Soukaïna notamment pour la propreté de votre chambre. Nous leur avons déjà transmis vos compliments.
Nous avons passé de très agréables moments à discuter.
Nous savons que nous vous reverrons bientôt (quand Frédéric aura touché la cagnotte du loto).
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Je ne me lasse pas de revenir au riad Badi, et je reviendrais dès que possible. J'apprécie tout particulièrement la présence de nos hôtes Isabelle et Christian, qui se plis en quatre pour satisfaire nos désirs voir même les anticiper, chapeau!!! La cuisine de Hanane la cuisinière est excellente et pour ma part j'ai mangé tous les soirs, le menu de trois plats est a 200dh je crois et c'est tout simplement un très bon rapport qualité prix, je le conseil vivement pour ceux qui aime la vraie cuisine Marocaine comme a la maison, hum.
Les chambres sont spacieuses et très confortables, la literie est tellement bonne que lorsque vous rentrerez il y a de grandes chances pour que vous révisiez la votre!!:!
Sukaina s'occupe de votre chambre avec grand soin et propreté. Je conseil a tous de séjourner dans ce riad de rêves....YANN ANGLES

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire de Riad Badi, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Yann,
Merci pour ce quatrième séjour au Riad Badi et pour ton nouvel avis. C'est toujours avec grand plaisir que nous te recevons.
Il est vrai que Marrakech n'a plus de secret pour toi après 20 jours à Marrakech sans compter tes séjours avant le Riad Badi.
Nous avons transmis tes compliments à Hanane pour la cuisine et à Soukaïna pour la chambre.
Merci encore.
Et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avions déjà séjourné au Riad à la même époque l'année dernière pour un we en amoureux. Enchantés par l'endroit, nous avons souhaité revenir avec notre famille pour leur faire découvrir notre belle trouvaille!

Quand on est très satisfaits la 1ère fois, on peut fantasmer ses souvenirs et être déçus. N'ayez crainte, cela ne risque pas d'arriver au Riad Badi! Vous pouvez y retourner les yeux fermés (et même sans passeport pour certains d'entre nous....).
Le Riad est toujours aussi beau et bien décoré, la cuisine est excellente (petit dèj à tomber et dîner excellent à expérimenter au moins un soir), les conseils d'Isabelle et Christian sont avisés et précieux pour passer un séjour agréable à Marrakech.

A recommander

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire de Riad Badi, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Merci pour ce second séjour au Riad Badi et pour avoir pris le temps d'écrire ce super avis.
Vous étiez venue quelques jours avant votre mariage et vous nous aviez promis de revenir avec votre famille pour leur faire découvrir Marrakech et le Riad Badi, et vous l'avez fait. Merci.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié ce second séjour. Vous avez ainsi découvert d'autres parties de la médina et revu les Jardins de Majorelle.
Toutes nos amitiés aux parents de votre époux.
Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Superbe séjour de 3 nuits dans ce magnifique Riad, très bien situé dans la médina. C'est un véritable havre de paix, dans un décor superbe avec une terrasse magique de laquelle on peut observer les nids de cigognes du Palais Badi. L'accueil d'Isabelle et de Christian est tout simplement remarquable et le petit-déjeuner sur la terrasse restera un souvenir impérissable...
N’hésitez pas une seconde, vous ne serez pas déçus...
Je connais une petite fille qui est prête à revenir...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire de Riad Badi, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Pierre,
Un grand merci pour cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre premier séjour au Maroc.
Nous vous avons accueilli comme nous souhaitons être reçus et nous vous avons donné quelques conseils pour vous aider à optimiser votre séjour.
En effet, le Riad Badi est bien situé : près de certains sites historiques à visiter, à moins de 10 minutes de la célèbre place Jemma El Fna et surtout à l'écart des tumultes de la Médina (au calme face aux nids de cigognes du Palais Badi).
Pour votre petite fille, il y aura des bananes quand elle reviendra.
Merci encore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Saint Aignan
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous voulions passer un jour de l'an différent de d'habitude, nous avons donc pensé aller au Maroc plutot que de rester en France.
Bingo!!!
Notre séjour pourrait se résumer de la façon suiivante:
Les contes de 1001 nuits.
Des hôtes chaleureux,
Un personnel discret mais efficace,
Une nourriture locale de qualité,
Un riad magnifique...
Et le soleil.
Bref, un séjour mémorable et une expérience à renouveler.
Isabelle et Christian, nous vous disons à bientot car ce séjour en appelle d'autres.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire de Riad Badi, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Cher Alexis,
Merci à vous trois pour cet avis joliment écrit et pour avoir fêté avec nous le passage de 2012 à 2013.
Nous en gardons un très beau souvenir, photos à l'appui !
Nous vous attendons pour continuer à écrire l'histoire : "les contes de 1002 nuits"....

A très bientôt et prenez soin de vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pyla-sur-Mer, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Venus dans ce havre de paix sur les recommandations d'une amie bordelaise, nous n'avons pas regretté notre choix. Convivialité et discrétion, sens de l'accueil et qualité de l'hébergement. Une literie excellente et les petits salons de lecture nous ont carrément transportés dans un univers de quiétude... et la terrasse a su nous accueilir quand le soleil n'y était pas trop violent. Un Riad a conseiller tant les hotes ont compris ce que pouvait être une parenthèse de bonheur.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire de Riad Badi, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Merci pour ce superbe avis et merci de conseiller le Riad Badi à de futurs hôtes.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et pourquoi pas un second séjour avec votre amie.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Badi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Badi

Adresse: 56, derb Touareg Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 126 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Badi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Badi Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Badi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.