Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FABULEUX” 5 5 étoiles
Avis sur Assoufid Golf Club

Assoufid Golf Club
Route Guemassa, Km 10, Marrakech, Maroc
+212 5243-68368
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 52 sur 195 Activités de plein air à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Grenoble, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“FABULEUX”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

A notre avis le plus beau de Marrakech. Attention parcours pour golfeurs confirmés car très "challenging". Nous avons eu la chance de jouer ,en privé ,sur ce golf magnifique qui attend d'être ouvert au public. Le parcours est vallonné et très bien dessiné . Il n'y a pas d'obstacle d'eau mais un oued qui serpente le long du parcours et qui est toujours en jeu.L'entretien est exceptionnel et la végétation le long des fairways très diverse et luxuriante.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jrfc, Director of Sales de Assoufid Golf Club, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Merci beaucoup de votre avis positif et nous sommes ravis que le parcours vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt, dès que le Club ouvrira officiellement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    93
    17
    6
    0
    3
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cyprien, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“La perfection”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Après plus de 3 ans d'attente, j'ai pu jouer ce magnifique parcours.
Vivement son ouverture officielle. Merci monsieur le directeur pour votre invitation. Merci au caddy master et à Saïd qui a été un caddy génial

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jrfc, Director of Sales de Assoufid Golf Club, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous travaillons pour que notre parcours devienne la référence à Marrakech quand il sera ouvert officiellement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Jouer assoufid”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Bonjour,
Visiblement pas encore ouvert mais magnifique, comment jouer le golf la semaine prochaine. Suis hcp 4.
Merci

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jrfc, Director of Sales de Assoufid Golf Club, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Merci beaucoup de votre message. En ce moment, nous n'avons pas une date d'ouverture précise et nous n'acceptons pas de réservations. Dès que nous savons quand le golf ouvrira officiellement, nous l'annoncerons sur notre site web.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
14 avis sur les attractions
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“LA référence”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

décomptez les amis, le terrain ouvre officiellement en mai
il renvoie malheureusement tous les autres à des années lumière.
terrain magnifique, paysage somptueux, que du plaisir
décomptez les amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jrfc, Director of Sales de Assoufid Golf Club, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Je vous remercie beaucoup pour votre avis positif, mais nous tenons à préciser que le parcours n'ouvrira pas en Mai et que, pour le moment, nous n'avons pas une date d'ouverture précise et nous n'acceptons pas de réservations. Dès que nous savons quand le golf ouvrira, nous l'annoncerons sur notre site web.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Splendide et Epoustouflant”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Incroyable A ne pas manquer sur Marrakech le parcours est sublime en parfait état avec d'innombrables palmiers et oliviers, le tracé superbe, très technique et varié le calme assuré, la vue sur l Atlas est splendide. Excellent accueil ,personnel très à l'écoute
Allez y les yeux fermés tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jrfc, Director of Sales de Assoufid Golf Club, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous travaillons pour que notre parcours devienne une référence à Marrakech quand il sera ouvert. Il est important pour nous que notre niveau de soins et de services dépassent les attentes de nos clients. Nous apprécions vos commentaires, qui indiquent que nous sommes sur la bonne voie.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Assoufid Golf Club ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Assoufid Golf Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Assoufid Golf Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.