Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Four Seasons Resort Marrakech

Enregistrer Enregistré
Four Seasons Resort Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Four Seasons Resort Marrakech
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Boulevard de la Menara, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°78 sur 461 hôtels à Marrakech
Strasbourg, France
1 avis
“Séjour Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons passé avec mon amie 4 nuits dans cet hôtel.
Inutile de s'étaler puisqu'un seul mot suffira : PARFAIT

Rien à redire, tant au niveau de l'agencement des chambres, de leur confort, de la beauté de l'hôtel ou de la qualité et du dévouement du personnel, tout était vraiment réussie. Fréquent voyageur, je n'avais jamais connu un tel niveau de perfection dans un hôtel.

Je recommande donc infiniment de séjourner quelques jours dans cet hôtel lors de votre passage à Marrakech!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

473 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    360
    81
    23
    6
    3
Consultez les avis pour
138
161
11
68
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Hôtel très agréable, bon standing, très bon service, belle piscine réservée aux adultes, salle de gym très correcte, bien situé. Petit déjeuner de qualité.
L'hôtel est assez cher mais l'ensemble est à la hauteur.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plan De Cuques, France
Contributeur
5 avis 5 avis
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

C'est simple tout est parfait du service au restaurant en passant par la piscine et la gentillesse du personnel vraiment des vacances de rêves, kids club pour les enfants rempli d'activités, le cadre est merveilleux et calme les restaurants sont délicieux bref pour un dépaysement total allez y les yeux fermés

Astuce pour la chambre : j'ai été surclassé car il y avait des chambres disponibles sinon elles sont toutes bien situées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méry-sur-Oise
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Un très bel hôtel avec de très belles prestations. Un personnel qualifié et attentionné, de la piscine (Haness, piscine calme adulte, devance vos moindres souhaits et gestes avec une gentillesse extrême) au SPA (une mention spéciale à Houda (accueil), Ghizlane et Imane (thérapeutes) : nous avons apprécié leur professionalisme, leur implication et leur sourire) en passant par la restauration (équipe formidable). Nous avons bénéficié d'un surclassement en chambre au 3ème étage avec vue sur l'Atlas par temps clair : spacieuse, confortable et bien pensée. Une direction discrète mais présente et attentive. Bref, tout était réuni pour un séjour agréable et reposant. Nous revenons depuis plus de 25 ans à Marrakech pour le soleil mais aussi et surtout pour la gentillesse souriante des Marrakchis, jamais démentie à ce jour...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé les fêtes de fin d'année en famille au Four Seasons de Marrakech sur recommandation de notre agence. Nous y avons passé un séjour formidable. Tout est mis en œuvre dans cet hôtel, qui était complet, pour que votre séjour soit inoubliable. Des l'accueil, vous comprenez que votre séjour va bien se passer. Nous sommes arrivés très tôt et notre chambre n'était pas encore libre. Pas de problème, ils nous ont offert le petit-déjeuner et nous ont installé à la piscine qui est d'une beauté et d'un calme absolu. Température de l'eau à 29 pour les deux bassins (enfants et adultes). A midi, vous déjeuner une grillade au soleil ou un bon italien, toujours dans les jardins. Le soir, le restaurant marocain est délicieux et la pastilla de pigeon y est excellente. Si vous avez d'autres souhaits, les concierges sont là pour vous conseiller et vous réserver d'autres tables. Comme nous sommes golfeurs, ils nous réservaient aussi toutes nos parties. Rien à redire, hôtel très calme et service digne d'un hôtel de luxe. Nous y retournerons sans aucun doute.mMerci à toute cette équipe jeune et dynamique.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous venons de passer une merveilleuse semaine durant la période de noël en famille.
Non seulement mon mari et moi avons passé une semaine de rêve dans un cadre enchanteur mas surtout avec un service adorable et attentionné. Malgré tout je dois avouer que ceux qui s'en rappeleront sont mes deux flls de 2 ans et 4 ans!
Le kid's Cub est le meilleur que nous avons testé et c'est la première fois que mon fils attend devant la porte le matin pour être le premier. Tous les employés de l'hôtel ont appelé mes enfants par leur prénom durant tout le séjour (je ne sais pas comment ils font).
Notre séjour n'a été ponctué que de détails qui ont fait la différence.
J'ai été un peu souffrante un soir pendant le séjour,le room service m'a contacté m'indiquant qu'ils me préparaient une tisane spéciale marocaine qui allait me faire du bien.
Je recommande vivement cet hôtel en famille mais n'hésitez pas non plus en amoureux car le resort est tellement étendu et bien fait que vous ne sentez pas la présence des enfants.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

hotel parfait répondant à notre demande ; nous souhaitions aller à Marrakech car à 3 heures de Paris mais dans un hotel de luxe avec un climat de rêve pour la saison, l'hôtel est récent entre 2 et 3 ans bonne organisatiion, les chambres sont belles et bien entretenues et le personnel est bien formé à la hauteur d'un établissement de cette gamme, objectivement pas grand chose à reprocher on se sent bien et on a ce que l'on veut quand on le veut. les serveurs sont top et Salim le life guard de la piscine est tout particulièrement exceptionnel d'attention et de gentillesse. pour le reste tout est au top comme le spa et le reste.

Astuce pour la chambre : les chambres devant la piscine sont peut être plus lumineuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Four Seasons Resort Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Four Seasons Resort Marrakech

Adresse : 1 Boulevard de la Menara, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°15 des hôtels familiaux à Marrakech
N°25 des hôtels Spa à Marrakech
N°33 des hôtels de luxe à Marrakech
N°71 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 278 € - 619 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Resort Marrakech 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, HotelTravel.com, Prestigia, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Resort Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Hotel Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech Hotel Marrakech
4 Seasons Resort Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Seasons Resort Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.