Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad chaleureux au coeur de Marrakech” 5 5 étoiles
Avis sur Riad ABHAR

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Riad ABHAR a été ajouté à vos Favoris
Riad ABHAR
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   4, Derb Toubib Rahba Kedima | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
le petit quevilly
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Riad chaleureux au coeur de Marrakech”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012

Riad très bien situé, confortable, au calme au milieu des souks, bonnes activités proposées, et surtout accueil chaleureux. Nous sommes partis avec notre bébé et tout le monde a été aux petits soins avec lui. Possibilité de dîner sur place en le signalant le matin et petite terrasse agréable avec vu sur les toits.
Dommage de ne pas être resté plus longtemps !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    87
    18
    9
    4
Consultez les avis pour
29
89
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gênes, Italie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Nous sommes partis à Marrakech en ce debut d'année. Nous étions 5 jeunes hommes de 25 ans. Nous avons été parfaitement accueillis au sein du Riad. La position du Riad est ideale pour les gens qui aiment l'ambiance des souks car sa position est derriere la Place Djemaa el Fna à 2mn à pied.
Le proprietaire, nous ne l'avons pas vu pour dire la verité mais l'equipe etait super sympa et super disponible.
Sur les chambres, nous avions pris une de 2personnes et une de 3 personnes. Propres, rien à dire, peut etre un peu sombres mais vu la position du Riad, c'etait à prevoir.
Donc ideale pour les personnes aimant les souks, qui ont un petit budget (meme pour manger).
Pour les jeunes, toujours un gardien le soir donc possible de rentrer à toutes les heures. Petit déjeuner à l'heure ou l'on veut (meme à 16h).
J'espere pouvoir retourner un jour dans ce riad.
Merci

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Je suis allé à ce riad avec ma famille (couple et deux enfants) dans le cadre d'un deal que j'ai acheté sur internet. C'est la première fois que je séjourne dans un riad et j'ai été très satisfait de l'ambiance, du programme offert par le riad (massages, visite de la ville ocre en calèche, etc), de la qualité du service. On avait l'impression comme si nous étions invités chez quelqu'un (hospitalité, convivialité, familiarité rapide avec le personnel). J'avais réservé une suite familiale, mais à l'arrivée on m'a dit qu'elle n'était pas disponible. Le lendemain, la suite était libre et nous nous y sommes déplacés sans aucun problème.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvetot, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2011

Vous trouverez au Riad Abhar un accueil de grande qualité, des chambres très confortables et des conseils avisés pour vos premières escapades dans Marrakech. Si vous voulez passer une soirée magique, n'hésitez pas à investir la terrasse au dernier étage du riad pour y prendre un délicieux thé à la menthe sur les pavés chauffés par le soleil. La vue sur la Koutoubia éclairée est superbe. Détail qui n'en est plus un si vous vous promenez à partir du mois de juin, les chambres sont climatisées!
Enfin, je décerne une mention spéciale au petit déjeuner composé de baghrir, de confitures maisons et de miel, accompagnés de jus d'orange pressés. C'est divin!

Et si vous avez le temps, vous pouvez essayer un soin esthétique proposé par l'hôtel. Pour ma part, j'ai fait le massage relaxant à l'huile d'argan et ça vaut le coup...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Decines-Charpieu, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

Nous avons fait un tour du maroc avec nos enfants et avons faits escale dans ce riad pour deux nuits. Nous avons trouvé un lieu tres calme, plein de charme confortable et proche du centre de la médina. les petits ont profité de la terrasse pour jouer et se sont régaler des crêpes aux miel faites maison.
J'espere y retourner un jour !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2011

Staf trés agréable et pro, toujours le sourire :-),
j'ai adoré les petits dej faits sur place et typiquement marocains et le fait que le riad soit calme malgré qu'il soit a proximité des souks et de la place jemaa el fna, super pratique pour les virées shopping ;-)
Chambres agréables, lumineuses et propres....

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad ABHAR ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad ABHAR

Adresse: 4, Derb Toubib Rahba Kedima | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 63 sur 203 hébergements spéciaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 51 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad ABHAR 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, LogiTravel, Budget Places, TripOnline SA et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad ABHAR en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Abhar Marrakech
Hotel Riad Abhar Marrakech
Riad Abhar Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad ABHAR, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.