Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ABSOLUMENT SUPERBE” 5 5 étoiles
Avis sur Bellamane, Ryad & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Bellamane, Ryad & Spa a été ajouté à vos Favoris
Bellamane, Ryad & Spa
17 derb Arrab | Bab Aylen - Médina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 71 sur 1 113 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
TOULOUSE
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“ABSOLUMENT SUPERBE”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

nous sommes allés au Bellamane la dernière semaine de février, nous voulions un ryad plutôt qu'un hôtel et nous ne regrettons absolument pas notre choix
je m'explique :
Ryad digne des contes de mille et une nuits : très propre, magnifique, décoré avec beaucoup de goût
personnel très accueillant notamment Jamel qui a été aux petits soins pour nous
nous avions la suite berbère très joliment décorée, un peu sombre mais très bien
nous faisions un feu de cheminée tous les soirs, magique !
le dernier matin, avant de décoller, nous avons fait un hammam, gommage et massage, divin !
quant au petit-déjeuner, très copieux
nous étions des golfeurs, de ce côté-là aussi, aucune fausse note car tout était réservé à l'avance autant les green-fees prépayés que le chauffeur aller-retour

situé dans la médina, nous vivions dans un quartier où il n'y avait aucun européen et, à aucun moment, nous ne nous sommes sentis mal à l'aise, en danger ou agressés, au contraire, les marocains sont absolument adorables.

bref, allez-y sans hésiter
bravo encore à tout le personnel du Bellamane

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    18
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
16
100
10
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

tres beau riad, décoration impeccable, propretée irréprochable, accueil excellent
merci à Sihem, Bahija, jamel....je me reppelle plus des autres prénoms, mais je tiens a remercier toute l'équipe pour leurs gentiellesse
a conseiller fortement

Astuce pour la chambre : toute les chambres sont magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouffiac-Tolosan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Pour une première à Marrakech c'était génial, super équipe aux petits soins pour les clients. Nous avions pris la chambre antiquaire lieu magique meublée avec goût, superbe salle de bains !!
Environnement du Riad parfait pour une vrai rencontre avec les quartiers typiques de la ville.
Un grand bonjour à toute l'équipe et spécialement à DJamel
Allez y les yeux grands ouverts!

Astuce pour la chambre : Antiquaire super, autres chambres avec terrasse privative à essayer absolument!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons occuper la chambre antiquaire du 3/4 mars , elle est absolument fabuleuse, avec sa cheminé que l equipe nous allumer avec le sourire, la décoration de la chambre comme le reste du riad et choisie avec goût, avec amour même! Et que dire de la salle de bain de cette même chambre ! Magique juste magique!!! A elle seule mérite le billet d avion!

Nous avons demandé à manger à 22h30 la cuisinière et son aide adorable nous simplement préparer une PASTLLA !! Mille merci ! A très vite.!

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GARCHES
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Un, deux, puis trois séjours !! Toujours aussi parfait tant dans l'accueil de l'équipe que pour le confort et la qualité de la cuisine et bien sur le charme personnel de Stéphane..

Il parait, d'après le Maître de maison, que le quatrième séjour est presque...gratuit !! ou peut-être l'ai-je révé?

Nous allons sûrement essayé !! car nous avons encore envie de revenir dans ce palais des mille et une nuits.

Astuce pour la chambre : la berbère pour son charme et sa cheminée ...en hiver !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berlin, Allemagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons passé une très bonne semaine au riad, dans la suite berbère et le personnel de l'hôtel notamment Djamel , à pris grand soin de nous pendant notre séjour. La chambre spacieuse, et confortable offre une cheminée que nous avons plusieurs fois utilisé pour se réchauffer au coin du feu en amoureux. Les petits-déjeuners, sont copieux et bons. Les dîners sur place sont fin. La décoration est d'un très bon goûts artisanal, et la salle de jeux offre des loisirs divers : lecture, billard, echec, piscine. Nous reviendrons avec plaisir et même hors saison, en été la terrasse bien exposée doit être un délice. Pour qui n'aime pas marcher dans la médina s'abstenir, car c'est à 10 minutes de la place djama el fna mais l'hôtel peut mettre un taxi navette à votre disposition à tout moment . Merci à toute l'équipe

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trouville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous avons passé 4 nuits au Bellamane, le ryad est très beau, l'endroit paisible, le personnel formidable, il devance vos moindres désirs, très attentionné et discret. un grand merci à Djamel pour sa gentillesse et sa disponibilité, la soupe marocaine et le couscous de Djamila une merveille! nous avons profité également du spa un moment de pur bonheur! Mona à des doigts de fée et nous avons fait un hammam avec Shama le meilleur que j'ai fait jusqu'à présent. Le ryad est également bien situé dans la médina 15 minutes à pieds de la place Djemal el fna.
Je retournerai au Bellamane c'est certain!!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien, mais j'ai eu un coup de coeur pour les chambres Antiquaire...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bellamane, Ryad & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bellamane, Ryad & Spa

Adresse: 17 derb Arrab | Bab Aylen - Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 71 sur 1 113 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 125 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellamane, Ryad & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellamane, Ryad And Spa
Bellamane, Ryad Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bellamane, Ryad & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.