Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Shaloma

Enregistrer Enregistré
Riad Shaloma a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Shaloma
120 bis derb Ahel Souss | Quartier Berrima, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°312 sur 1 037 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

nous avons séjourné une semaine au riad shaloma ce mois-ci. Ce riad est une merveille, déjà de part sa beauté aux charmes marocains mais également de part l'accueil exceptionnel par les propriétaires (fabienne et dominique), qui nous ont acceuilli avec le thé à la menthe et patisseries orientales, ils ont pris le temps tout le temps de notre séjour de nous guider et nous conseiller sur les meilleurs endroits à visiter et à faire. Le quartier est très calme car en retrait dans une petite ruelle mais juste à coté de la medina et la place jamaa el fna et palais bahia. Le personnel est à la hauteur, la cuisinière nous a fait de supers mets délicieux. Les chambres sont d'une très grande propreté, les petits déjeuners sont copieux et le rapport qualité prix est excellent!!! de plus ayant fêté noel sur place, les propriétaires nous avaient réservé une surprise et nous ont offert un spectacle de chanteurs et danseuses du ventre.. tout simplement magique!! je recommande à tous sans hésiter!!! allez-y, je n'ai plus de mots pour le décrire, il faut y aller... à très bientôt le riad shaloma!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

117 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    79
    33
    3
    0
    2
Consultez les avis pour
19
47
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Nous avons séjourné au riad shaloma du 17 au 21 avril 2011. Nous avions été séduits par les photos du site internet. A notre arrivée sur place, nous avons découvert un véritable petit palais des mille et une nuits où l'on se sent bien. Nous avons été accueillis chaleureusement par josiane, la maîtresse des lieux, mohammed et saida qui nous avait préparé un excellent diner composé de multiples spécialités marocaines savourées en terrasse.... quel bon souvenir, merci saida. Propreté irréprochable, calme, bon rapport qualité/prix, gentillesse et serviabilité du personnel, situé à proximité des hauts lieux de la ville, nous ne pouvons que recommander cette maison ...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Très beau riad et superbement renové....
le personnel y être très sympa (Saida et Mohammed).
Le repas sont bons mais relativement cher par rapport a ce qu'on peut trouver dans la ville..
je déplore que sur une semaine passée la-bas, que la chambre n'ait été faite qu'une seule fois !!
Très proche, d'El badi, palais bahia et du palais royal...mais un peu loin de jeema Elfna

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Nous avons passé un excellent séjour chez Josiane et Philippe. Quelle literie exceptionnelle (même chez moi je ne dors pas si bien!!!!). Le Riad est splendide, la cuisine est fameuse et l'accueil est irréprochable! Nous avons été parfaitement conseillé et nous en garderons un souvenirs impérissable. A l'année prochaine !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Middle Island, État de New York
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2011

Quel cadre exceptionnel, et quelle cuisine ! Nous reviendrons des qu'on peut dans ce riad, très calme et proche de tout, et merci a Josiane et Philippe pour leur gentillesse et leurs précieux conseils pour visiter les environs ! Les enfants ont adore ce voyage, a très bientôt !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Riad Shaloma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Shaloma

Adresse : 120 bis derb Ahel Souss | Quartier Berrima, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°312 sur 1 037 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 92 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Travelocity, Priceline, Orbitz, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Shaloma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Shaloma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.