Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne excursion” 4 5 étoiles
Avis sur Morocco Attractive Day Tours

Morocco Attractive Day Tours
112 Bd allal elfassi | Boite Postale 4197 Hay Hassani, Marrakech 40000, Maroc
212 613 847 858
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez à l'avance sur Viator
USD 73*
et plus
Excursion d'une journée dans les trois vallées au départ de Marrakech avec...
Classé n° 12 sur 511 Circuits et activités à Marrakech
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
13 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Très bonne excursion”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Merci pour cette journée d'excursion en voiture dans les montagnes!

Nous avons pu apprécié les contours de Marrakech et les superbes paysages. La pause dans la maison berbère ainsi que le repas était un des meilleurs que j'ai pu prendre à Marrakech.
Le guide s'arrếtait souvent afin que nous puissons prendre des photos, il nous a donné de bonnes explications sur les paysages traversés ainsi que sur les coutumes.

A faire si vous souhaitez vous échapper du bruit et de la foule de Marrakech!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AttractiveTours, Manager de Morocco Attractive Day Tours, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Merci beaucoup pour vos aimables paroles! Notre engagement est toujours de fournir las meilleures prestations, pour vous faire sentir que vous êtes vraiment en vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    275
    21
    2
    0
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une immersion en pays berbère”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Que dire...Un dépaysement total, une équipe impliquée, disponible, heureuse de faire partager la richesse de la culture berbère, un dejeuner aux confins du monde ou l'essentiel s'impose à vous. Un grand merci à Chakib et à sa gentillesse bienveillante que les enfants connaissent

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AttractiveTours, Manager de Morocco Attractive Day Tours, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduction
Thank you very much for this wonderful review and for choosing our company Morocco attractive tours to do this trip .We are so happy that you have enjoyed it, and we are very glad to share this experience with you. We Hope see you next time when you return back to Morocco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe excursion dans le haut Atlas”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous souhaitions avoir un premier aperçu du haut Atlas. Cette excursion a répondu parfaitement à nos attentes. La journée est bien rythmée (promenade d'une heure pour se rendre à des cascades, visite d'une coopérative berbère fabriquant de l'huile d'argan...) et Chakib, notre guide, était vraiment excellent (passage par de superbes routes moins fréquentées, nombreuses informations sur la région, la culture...).
Cerise sur le gâteau, le déjeuner chez une famille berbère le midi fut superbe: le repas excellent et la vue imprenable.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AttractiveTours, Manager de Morocco Attractive Day Tours, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Merci de nous avoir écrit votre avis. C' est très important pour nous les avis des clientes alors ça nous fait du bien de savoir que votre séjour a bien passé grâce a notre participation aussi. N'oubliez pas de revenir au Maroc encore une fois, on sera très heureux de vous aider à profiter d'une vrai expérience .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excursion a faire!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Si vous voulez vous évader une journée autour de Marrakech et visiter l'atlas rapidement mais agréablement, cette excursion est faite pour vous! Guide sympathique et à l écoute, paysages splendides, déjeuner authentique chez une famille berbère, vous en reviendrez à coup sur enchantes.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
37 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Circuits d'excellente qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Lors de notre voyage au Maroc, nous avons fait appel deux fois à Moccoco Attractive.
Les visites se font en 4x4 climatisés, très confortables et avec des guides marocains très sympathique.

La première fois, nous avons fais une excursion d'une journée aux cascades d'Ouzoud. Site merveilleux, le guide très sympathique nous a présenter les lieux, puis nous avons pu découvrir par nous même ce lieu.
Ensuite, nous avons fais une excursion de 3 jours jusqu'au désert de Merzouga. Nous avons pu découvrir le merveilleux paysages du Maroc, entre montagnes, déserts, et vallées verdoyantes.
Nous avons terminé par une nuit dans le désert. Petite déception par contre pour cette partie qui m'a sembler beaucoup trop touristique de la tente au berbère, dommage.

En conclusion, nous avons vraiment appréciez ces circuits, et nous les recommandons fortements!

Visité en septembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Morocco Attractive Day Tours ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Morocco Attractive Day Tours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Morocco Attractive Day Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.