Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Riad faiza & spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad faiza & spa a été ajouté à vos Favoris
Riad faiza & spa
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   N o 15 Derb El Warda | arset loghzail, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 480 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
confolens
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Beau riad ,très bien situé dans la médina à quelques minutes de la place.Excellent accueil
Riad très calme,une belle déco,,des salles de bains fonctionnelles et fort jolies..Une agréable terrasse et surtout un personnel discret efficace et au petit soin.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    10
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
4
16
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Talence, Aquitaine, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous avons séjourné au Riad pour une durée de 4 nuits, les chambres sont confortables, le riad est très joli, le personnel au petits soins, les petits déjeuners sont très bons...
Je recommande pour un court séjour !

Astuce pour la chambre : Pour le spa n'hésitez pas à réserver... Nous n'avons pas pu profiter du jacuzzi car nous avo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tsun13, Propriétaire de Riad faiza & spa, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour et merci pour votre témoignage concernant le Riad Faïza & Spa Marrakech.
Au Riad Faïza, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos désirs et faire de votre séjour un moment inoubliable, notre priorité: votre satisfaction.
Aussi, concernant le jacuzzi nous veillons scrupuleusement à l'entretien et la qualité de l'eau de ce dernier.
Nous regrettons que vous n'ayez pas pu en profiter, malheureusement nous avons dû procéder à un changement d'eau complet suite à une utilisation non adaptée par des clients non respectueux la veille de votre arrivée.
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses concernant le désagrément causé et indépendant de notre volonté.
C'est la raison pour laquelle nous tenons à rappeler qu'un riad est une maison où l'on est reçu comme en famille, mais un minimum de savoir vivre et de respect des différents occupants est nécessaire pour que chacun puisse jouir et profiter des services proposés et du séjour.
Espérant conserver votre confiance et votre reconnaissance du travail fait.
Nous vous remercions à nouveau pour votre témoignage.
LA DIRECTION
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons passé une merveilleuse semaine dans ce riad avec un personnel attentionné et sympathique, toujours aux petits soins. Nous avons apprécié ce petit havre de paix dans cette ville en effervescence, car tout est fait pour que vous vous sentiez bien: les chapeaux de paille et les serviettes à disposition sur la terrasse, les thés à la menthe offerts, les petits déjeuners délicieux et copieux pour démarrer la journée (tous les jours différents),...

La terrasse était très agréable (vue superbe sur les couchers de soleil), la chambre très propre et agréable, avec un petit coin salon, et les repas fameux (les meilleurs tajines et couscous que nous ayons mangé à Marrakech).

Nous vous recommandons franchement cette maison.

Astuce pour la chambre : prenez plutôt celles à l'étage, que celles du bas, où il y a un peu de passage le matin (petits...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons passé une semaine fantastique dans ce Riad. Personnel aux petits soins, cuisine typiquement locale. Patio rafraîchissant par cette chaleur de juillet, le bassin, le jacuzzi et les soins prodigués sur la terrasse ont contribués à nous relaxer. Le calme règne tout au long de la journée. Bref nous recommandons cette adresse car le principal objectif du personnel du Riad est de satisfaire ses clients. Merci

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Condé-Ste-Libiaire
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

4 nuits à 2 couples avec 2 bébés, super bien accueillis le personnel est à l'écoute et attentionné. Petits déjeuners copieux, jus d'orange frais. Le riad est dans une ruelle très calme à 10 min de la place, de la terrasse on y entend les musiciens. Un havre de paix... Un excellent séjour. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce riad qui est parfait: repos à 10 minutes à pied de la place centrale.
Un accueil trés sympa et professionnel, de super petits dejeuners tous les jours différents, tout confort ...

Je le recommande fortement

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Un séjour à jamais ancré dans nos mémoires grâce à la magie de Marrakech mais aussi et surtout avec ce riad intime, reposant, envoutant. L'équipe est à votre disposition. On se croirait chez nous. Tout y est parfait avec ces repas copieux et très romantiques. Mon amoureux a même fait sa déclaration en mariage à l'un de ces dîners. Magique !!!! Je ne pouvais rêver mieux. Merci à tout le personnel. Et à bientôt
Caroline et Raphaël

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 660 avis
À 1.5 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 200 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 115 avis
À 1.1 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 136 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 248 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
MonRiad
MonRiad
N° 111 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 673 avis
À 1.4 km
Riad Les Jardins des Lilas
Riad Les Jardins des Lilas
N° 228 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 27 avis
À 0.6 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 9 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 522 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad faiza & spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad faiza & spa

Adresse: N o 15 Derb El Warda | arset loghzail, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 480 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad faiza & spa 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad faiza & spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad faiza & spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.